Даже конкретно под дейли, думаю да выбрал бы все равно мш, уж очень много он дамаги впитывает, а если тебя дико фокусят, то так ни мш, ни тп не поможет, хотя при диком фокусе, думаю мш дольше протянет.
Брал кто-нибудь Владение умениями? Я как-то смысла в нем не увидела
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
взяла на "потестить" дыра частенько безоткатно срабатывает и больше ничего
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Папки линейджа)
Вопрос к Вам:
Что будет при смене профы с СХ на некра? Эхо останется или нет?
---
Многие говорят СХ переделанный в некра в Масс ПвП очень даже ничего (точнее типа "нагибает")
Есть ли еще какие-то варианты "сдуаливания"?
Ну там допустим: эльф, его в сх (учим эхо), потом перерождаем в некра
И получаем эльфа (по статам) с канселем второй профы/эхом 85лв/глумом некра и его ТП
---
Либо при таком "скрещивании" не будет эха или там еще чего не будет?
Папки линейджа)
Вопрос к Вам:
Что будет при смене профы с СХ на некра? Эхо останется или нет?
---
Многие говорят СХ переделанный в некра в Масс ПвП очень даже ничего (точнее типа "нагибает")
Есть ли еще какие-то варианты "сдуаливания"?
Ну там допустим: эльф, его в сх (учим эхо), потом перерождаем в некра
И получаем эльфа (по статам) с канселем второй профы/эхом 85лв/глумом некра и его ТП
---
Либо при таком "скрещивании" не будет эха или там еще чего не будет?
Я конечно привык к жителям ГОХИ, но все же:
Вы видимо и понятие не имеете о чем был вопрос, а если поняли вопрос, то не хватило мозгов дать определенный ответ какие скилы выходят в разных "скрещиваниях".
Лично для меня Ваш "эпически содержательный пост" показал, что Вы банальный нуб, который просто не знает что сказать, но и промолчать мозгов не хватает
P.S. Интересуют все же скилы которые останутся (желательно от Магистра магии в ... и Повелителя бури в... другие маг классы)
Я конечно привык к жителям ГОХИ, но все же:
Вы видимо и понятие не имеете о чем был вопрос, а если поняли вопрос, то не хватило мозгов дать определенный ответ какие скилы выходят в разных "скрещиваниях".
Лично для меня Ваш "эпически содержательный пост" показал, что Вы банальный нуб, который просто не знает что сказать, но и промолчать мозгов не хватает
P.S. Интересуют все же скилы которые останутся (желательно от Магистра магии в ... и Повелителя бури в... другие маг классы)
Никаких не останется скилов если ты меняешь профу эссенцией, у некра можно только оставить манашилд и скелета не учить
ну я вот хз, когда поставили линдвиор (июнь, вроде) зашел, сделался некром, вышел.
поставили эпизодион - зашел, мш не активно. выучил ТП и саммонов, вышел
вообщем, конкретно у меня на америке это не работало!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
ну я вот хз, когда поставили линдвиор (июнь, вроде) зашел, сделался некром, вышел.
поставили эпизодион - зашел, мш не активно. выучил ТП и саммонов, вышел
вообщем, конкретно у меня на америке это не работало!
это работает, если, например, меняешься с сб на некра.
при переходе с линдвиора на эпизодиум мш у некра удаляется сам по себе
бьешь буйством,после него шансово вылетает дебаф буйства.по нему заряжаешь взрыв буйства.к слову,если в пати несколько магов,можешь взрывать их буйства тоже (скил не имеет кд)