Фир не всегда проходит. А вот анчор у танков почему-то проходит. Да еще и массовый дали.Ваще не понятно почему у мага тяжелая броня и скилы на щит Какие там некры.
Если брать сало с дуала, то фир можно с панельки убрать.
Да этот мм никого не способен зарутать. Выше 4 лвл выбивается только за дуалкаст, причем не каждый.
При этом тирам надавали столько станов, что весь новый манащит тупо стоишь в нём (с бтарасом и бак).
Да этот мм никого не способен зарутать. Выше 4 лвл выбивается только за дуалкаст, причем не каждый.
При этом тирам надавали столько станов, что весь новый манащит тупо стоишь в нём (с бтарасом и бак).
новый?я что то пропустил?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
все равно он юзлесс в мпвп, олимп может быть а в дейли забей.
На фесте норм, а на мпвп в эпизоде времени нет, всякие анакимы лилиты экимусы белефы впридачу к ак орфену и драконам, это вообще бред, основа только вторым окном знаки фармить на кухп
ЧЯДНТ, вкачал сб-переродил эссенцией хаоса в сх и скилы с 3 профы остались от сб, хотя написано, что должны меняться на схшные, да и люди рассказыват мифы об сб с арканами.
ЧЯДНТ, вкачал сб-переродил эссенцией хаоса в сх и скилы с 3 профы остались от сб, хотя написано, что должны меняться на схшные, да и люди рассказыват мифы об сб с арканами.
При смене эссенцией остаются скилы от исходной профы. Чтобы получить 3профные скилы на основе, нужно качать соответствующую основу. На дуале же вопрос решается сбросом до 85 у менеджера.
камаэльки лучше темных имхо..У них м атаки получается даже больше если все тату на инту, и каст спид 1999 можно сделать без тату.Так что камаэлька с эхом норм..
у куриц-сх с +15 инт тату м атак больше чем у де-сх с тем же каст спидом 1999
у ДЕ базовый ИНТ 85 МДР 77
у камов ИНТ 82 МДР 78
Ставим 3 тату +5+1 и получаем
ДЕ 100 80
Кам 97 81
Каким-таким чудом матака будет выше у камаэля?
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.