Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.02.2014, 13:06
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by ВедхийТип:
за яныка голосовали люди и они скажут, будь уверен
Пускай сначала определят за Януковича или за Янокувского голосовали?
Old 02.02.2014, 13:29
За яныка голосовали овощи, а овощи разговаривают только в рекламе сока.

Old 02.02.2014, 13:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
пфф, ребята, ну уже проходили. 2004 год, фейко-победа юща. *****ло на него 146% гостишки, теперь "против яныка".

не, вы не подумайте что я этого *****а выгораживаю. я просто хочу сказать, что у меня нет кандидатов из попозиции, как нет и со стороны ПР.

по этому, когда произойдет революция (если она произойдет), когда обьявят выборы, такие как я опять испортят свои бюлетни, потому что не будут голосовать, маленькая часть рЭво-люционеров относительно всего населения проголосует за пофиг кого, а ватники за яныка или какого угодно кандидата от пр.

вуаля.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by fYNX:
За яныка голосовали овощи, а овощи разговаривают только в рекламе сока.
*****, их голоса продаются, ими управляют, а кто-то действительно голосует за янка-за-стабильность. нехер рассчитывать на то, что они вдруг поменяют свою позицию.
Last edited by ВедхийТип; 02.02.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 13:48
*****, их голоса продаются, ими управляют, а кто-то действительно голосует за янка-за-стабильность. нехер рассчитывать на то, что они вдруг поменяют свою позицию.
Я вообще не понимаю, как тебе удалось вместить слова "янык" и "стабильность" в одно предложение. Насколько я помню, голосовали за "чтобы нам повысили" и "чтобы злые биндеровцы не пришли".

Old 02.02.2014, 13:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
хуй! блять, ты с ними общался?

блять, хватит сидеть и судить о ситуации по новостям.

идите наблюдателями на выборы и общайтесь со всеми, кто туда приходит.

вам всегда ответят за кого, кто голосует и почему и не будет никаких иллюзий и другой хуйни.

на счет янык-стабильность: это факт! пока он у руля у нас стабильно все спрятано и никто не видит ****еца, все работают.

когда была юленька - каждый день был какой-то аховый, переломный ****ец-трэш-угар-и-израиль, по этому я и говорю, что "стабильность" для голосовавших за яныка - это реальность. их реальность.
Old 02.02.2014, 14:40
ты голосовал? у тебя есть хотя бы знакомые которые голосовали за него, и они реально поддерживают его самого и его партию, действия?
я таких не знаю.

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 02.02.2014, 15:20
Originally Posted by simn:
ты голосовал? у тебя есть хотя бы знакомые которые голосовали за него, и они реально поддерживают его самого и его партию, действия?
я таких не знаю.
http://blog.dp.ru/post/6742/
из разряда "никто из моих знакомых не голосовал"

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.02.2014, 15:40
Originally Posted by Ryala:
http://blog.dp.ru/post/6742/
из разряда "никто из моих знакомых не голосовал"
ну и нах оно мне надо?
ты хоть бы предложение мое дочитала...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 02.02.2014, 15:42
Originally Posted by simn:
ну и нах оно мне надо?
ты хоть бы предложение мое дочитала...
В кратце - если гейский кружок не голосовал это не значит что вся страна не голосовала за него

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.02.2014, 16:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by fYNX:
За яныка голосовали овощи, а овощи разговаривают* только в рекламе сока.
Овощей озвучивают в рекламе сока.

Добавлено через 13 минут
Quote:
либеральное правило выборов №1.
если гейский кружок не голосовал это значит что вся страна не голосовала

Quote:
либеральное правило выборов №2
если все - таки кто то голосовал, то только по принуждению, под дулом автомата.

Quote:
либеральное правило выборов №3
если гражданина не принуждали, а он всетаки проголосовал - то он овощ, анчоус, ватник, азиатчина, быдло с уралвагонзаводавостока.

Quote:
либеральное правило выборов № 4
если гражданина не принуждали, и он не быдло с востока, он всетаки проголосовал, то он сделал это за 85 рублей.

Quote:
либеральное правило выборов № 5
если выбрали не либерала-западенца, значит - выборы сфальсифицированы, потому что в свободном демократическом обществе такого случится априори не может.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.02.2014 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 16:16
Old 02.02.2014, 17:23
Originally Posted by Не33найка:
спам

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Овощей озвучивают в рекламе сока.

Добавлено через 13 минут
если гейский кружок не голосовал это значит что вся страна не голосовала

если все - таки кто то голосовал, то только по принуждению, под дулом автомата.

если гражданина не принуждали, а он всетаки проголосовал - то он овощ, анчоус, ватник, азиатчина, быдло с уралвагонзаводавостока.

если гражданина не принуждали, и он не быдло с востока, он всетаки проголосовал, то он сделал это за 85 рублей.

если выбрали не либерала-западенца, значит - выборы сфальсифицированы, потому что в свободном демократическом обществе такого случится априори не может.
кто в трезвом уме может голосовать за зека, который и 9 классов не окончил, на пост президента?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 02.02.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 17:24
Окунул либерастов в какашку

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.02.2014, 17:30
Originally Posted by headache:
кто в трезвом уме может голосовать за зека, который и 9 классов не окончил, на пост президента?
Тот, кто не хочет голосовать за фашистов. Открыл секрет.
Old 02.02.2014, 17:34
Originally Posted by Stellar:
Тот, кто не хочет голосовать за фашистов. Открыл секрет.
да там единственный "фашист" был тягнибок, так что не неси хуйню, ибо сам живешь в ЕС, но обсираешь всех, кто хочет туда.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 02.02.2014, 17:37
да там единственный "фашист" был тягнибок, так что не неси хуйню, ибо сам живешь в ЕС, но обсираешь всех, кто хочет туда.
Тот, кто пользуется поддержкой фашистов, вызывает абсолютно идентичное отвращение.
Нельзя вступить в гавно и не смердеть.

Я не против вступления Украины куда угодно, это должно решать большинство её граждан, но я против прихода к власти нацисткой нечисти.
Old 02.02.2014, 17:46
Тот, кто пользуется поддержкой фашистов, вызывает абсолютно идентичное отвращение.
Нельзя вступить в гавно и не смердеть.
"Фашисты и нацисты"!
А также их родители!
Весёлые истории
Увидеть, не хотите ли?
Весёлые истории экран покажет наш,
Весёлые истории на "гоха.раш"!
Па-пара-пада-па-
Па-пара-пада-па-
Па-пара-пада-па-па, пам!
На "гоха.раш"!

Добавлено через 4 минуты
Я не против вступления Украины куда угодно, это должно решать большинство её граждан, но я против прихода к власти нацисткой нечисти.
ты слова свои подкрепи чем-нибудь, а то Европа почему-то поддерживает западно-украинских "нацистов"...

gosupropwnz.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 02.02.2014 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 17:52

Из двух зол..ну и т.д. и т.п.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.02.2014, 17:54

ты слова свои подкрепи чем-нибудь, а то Европа почему-то поддерживает западно-украинских "нацистов"...
Европа и Аль-Каиду в Сирии поддерживает, и различных сепаратистов в Южной Америке, и в Африке свергает законноизбранных президентов и много ещё чего.

Если бы на месте нацистов были бурые медведи или ушастые совы с антироссийскими лозунгами, то они и их бы поддержали.
Old 02.02.2014, 18:00
Европа и Аль-Каиду в Сирии поддерживает, и различных сепаратистов в Южной Америке, и в Африке свергает законноизбранных президентов и много ещё чего.

Если бы на месте нацистов были бурые медведи или ушастые совы с антироссийскими лозунгами, то они и их бы поддержали.
Одного не пойму.Россия, вроде бы, мирная страна, имперские амбиции давно откинуты, нам со своим-то бардаком не разобраться. Отчего такое неприятие? Вопрос не тебе, так мысли в слух.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.02.2014, 18:07

почему ж ты живешь тогда в алькаиднофашистконацисткой Европе?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
Одного не пойму.Россия, вроде бы, мирная страна, имперские амбиции давно откинуты, нам со своим-то бардаком не разобраться. Отчего такое неприятие? Вопрос не тебе, так мысли в слух.
Россия ведет политику "подьебать", всегда что-то не нравится и сует нос куда не нужно, хотя
нам со своим-то бардаком не разобраться

gosupropwnz.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 02.02.2014 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 18:07
Тот, кто не хочет голосовать за фашистов
а что, нынче плохо быть фашиком?

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 02.02.2014, 18:09
Из двух зол..ну и т.д. и т.п.
с каких двух зол? лучше когда говорят, что все ок, но на самом деле в стране триндец, или когда говорят как есть?

gosupropwnz.
Old 02.02.2014, 18:19
Quote:

Россия ведет политику "подьебать", всегда что-то не нравится и сует нос куда не нужно, хотя
Old 02.02.2014, 18:35
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не33найка съебись
Posting Rules