Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 01.02.2014, 18:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
а ты открой свой бизнес и сделай это, а не языком чеши - тогда и поймешь в чем сложность
Я по натуре не бизнесмен нихуя.
Originally Posted by Horstmann:
Нельзя просто так взять и начать делать высокотехнологичные хреновины, иначе их бы давно делали все подряд.
Ну для военнывх делают же, почему бы не развить это производство для гражданских нужд?

Old 01.02.2014, 19:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я по натуре не бизнесмен нихуя.
ну а так что ж судить о том, чего не понимаешь? Сложно это епта, даже в развитых странах со свободной экономикой типа Китая это сложно, а в России можно смело помножать на десять любой геморр
Old 01.02.2014, 19:07
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Ну для военнывх делают же, почему бы не развить это производство для гражданских нужд?
Потому что единственное что наши нифига не умею делать - это врать всегда, врать всем и везде, но вранье заворачивать в красивую рекламную обертку. Даже у СССР, при всей его кажущейся идеологической мощи - этот "недостаток" был решающим, приведшим его к гибели.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.02.2014, 19:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
ну а так что ж судить о том, чего не понимаешь? Сложно это епта, даже в развитых странах со свободной экономикой типа Китая это сложно, а в России можно смело помножать на десять любой геморр
Вот поэтому я и хочу совок и плановую экономику, где все делалось по единым стандартам на заводах, а не в Китае и подвалах хуй знает как и кем.

Old 01.02.2014, 19:33
Вот поэтому я и хочу совок и плановую экономику, где все делалось по единым стандартам на заводах, а не в Китае и подвалах хуй знает как и кем.
чувак, тебя ждет с обьятиями Северная Корея.
Old 01.02.2014, 19:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Bhoy:
Зачем мне Северная Корея, если мое место в России?

Old 01.02.2014, 19:42
Предводитель
Вот поэтому я и хочу совок и плановую экономику
Наверное, не плановую, а административно-командную.

Щя либерасты вознегодуют, но экономика Ю.К. наибольшего успеха добилась именно пятилетками и админстративно-командным планированием.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.02.2014, 19:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bhoy:
В КНДР можно открыть свой частный заводик по производству мета и норм зарабатывать. Серьезно, между прочим

Quote:
А что тут думать? Взять все и поделить! (с) )))) Пока, к счастью, Россия в совок не врнулась и твое место таки в КНДР
Old 01.02.2014, 19:58
Предводитель
Ну, если у все взяли у всех и отдали кому то лично, то обратный процесс ничем не хуже.

Old 01.02.2014, 20:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.youtube.com/watch?v=Yx_QPvMGFRk#t=288
Old 01.02.2014, 20:23
скоко будет семь и восемь?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 01.02.2014, 21:34
Не понимаю какое причастие к этому имеет гомосексуалист он или нет, это дело лично каждого человека и это не должно выходить за пределы спальни и его личной зоны.

Old 01.02.2014, 22:21
как люди выбирают вот таких кернесов, ну кааааааак!?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 01.02.2014, 22:53
Кстати зря говорит фашистский недобиток что там народ восстал . Восстали только такие *****и бандеровцы . Восток своего слова ещё не сказал .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 01.02.2014, 23:23
Originally Posted by kml:
Восток своего слова ещё не сказал .
и не скажет

Old 02.02.2014, 00:25
Предводитель
Вероятно. Но колонии Украина все равно уже пришел звездец. Власти нет, законов нет, погромщиков и убийц амнистировали. Территория, так сказать, свободной охоты.

Old 02.02.2014, 00:37
Originally Posted by Dihlofos:
Вероятно. Но колонии Украина все равно уже пришел звездец. Власти нет, законов нет, погромщиков и убийц амнистировали. Территория, так сказать, свободной охоты.
Ну не знаю. А с кем тогда наши сейчас договариваются о постройке, то-ли тонеля, то-ли ж.д. моста через Керченский пролив? Я ещё был удивлён, в такое-то время и такие планы :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.02.2014, 00:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:
и не скажет
за яныка голосовали люди и они скажут, будь уверен
Old 02.02.2014, 01:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ведхий, ты што, ватник?!

Old 02.02.2014, 01:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
что значит ватник?
Old 02.02.2014, 01:26
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
Ну не знаю. А с кем тогда наши сейчас договариваются о постройке, то-ли тонеля, то-ли ж.д. моста через Керченский пролив? Я ещё был удивлён, в такое-то время и такие планы :)
Таки я полагаю, что уже поделили, это - оформление. Крутых дядек волнуют свои интересы на этой территории, а кто там у зулусов избранным или майданным вождем - аще не важно. Поэтому наверное Путин и сказал - мы будем работать с любой властью, давая понять Яныку, что он за него не держится и не считает его обладающим каким то политическим весом если в ближайшее время не наведет порядок в стране.

Old 02.02.2014, 08:29
Ведхий, ты што, ватник?!
нет, он хохол.
Old 02.02.2014, 09:31
Хохол ватник это еще хуже

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.02.2014, 10:15
ПАСЕ отказалась принять поправку украинской делегации о возможности проведения на Украине референдума по выбору дальнейшего пути развития.

ПАСЕ приняла в четверг резолюцию по Украине, в которой фактически возложила ответственность за политический кризис и обострение ситуации в стране на действующие власти и отчасти Россию, а также пригрозила официальной украинской делегации санкциями по приостановлению полномочий и лишением права голоса в случае силового разгона акции протеста властями.
<...> "Это странное обвинение в условиях, когда ЕС не просто оказывает давление, а напрямую вмешивается во внутренние дела Украины, сам протест поддержан из Брюсселя", - утверждает глава российской делегации.
При этом он констатировал, что основные докладчики Ассамблеи "ни слова не упомянули о право-экстремистских выходках на майдане и о гибели представителей правоохранительных органов". "На 90% доклад и резолюция направлены против действий властей Украины", - заключил он.
В свою очередь замглавы делегации РФ в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, комментируя резолюцию, высказал мнение, что угрозы санкций ПАСЕ в отношении Украины контрпродуктивны и абсурдны. "Украинская делегация абсолютно не виновата в том, что случилось в Украине. И, наказывая парламентариев таким образом, ПАСЕ показывает, что ей на самом деле нет дела до Украины, а ее поведение является абсолютно циничным", - подчеркнул Слуцкий. Он также подверг критике пункты резолюции о введении более строгого мониторинга на уровне Комитета министров Совета Европы в отношении Украины и сокращение программ сотрудничества Совета Европы с этой страной. "Это продолжение той линии стран Запада, которые пытаются наказать руководство Украины и показать, как контрпродуктивно выступать против них. Таким образом, скоро Совет Европы вообще может ассимилироваться в Европейском Союзе", - утверждает глава комитета [#].

Вот так. Мнение украинских холопов о пути своего развития просвещенных господ из гламурных европ не интересует.
Будет так, как решат в Брюсселе. И виноватыми тоже будут те, кого назначат виноватыми в Брюсселе.
Привыкайте жить по-европейски, наши маленькие юго-западные друзья.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.02.2014, 11:21
Originally Posted by Elinora:
Привыкайте жить по-европейски
ok

Posting Rules