..а ты, чучело безакумено-необразованное, продолжай засорять свой мозг гташечкой, гоночками для школоты, стимовским инди-шлаком по 299.99 руб и почаще расставляй запятые в своих постах - не все еще на гохочке знают о твоих царско-сельских трех классах образования.
дожили, образованность и незасранность мозга определяют по просмотренному терминатору..
т. е. книги, образование, или же просто стиль речи и поведение уже роли не играет.
Сейчас в тренде ачивки в стиме и рейтинг в доте, а от твоего образования толку ноль. Сколько людей по всей раиссе с двумя вышками сидят без работы. И нахой учились, спрашивается?!
Сейчас в тренде ачивки в стиме и рейтинг в доте, а от твоего образования толку ноль. Сколько людей по всей раиссе с двумя вышками сидят без работы. И нахой учились, спрашивается?!
Я таки думаю что они как у нас водится оценки получали за посещаемость, а сами те еще бездарности.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Т.е. На работу берут исключительно по количеству ачивок в стиме? Ок, ок.
дудка, охлажденный на голову суровой зимой своего мухосранска, все продолжает нести несусветную хуйню, а вы его кормите
шлите его на уйх, мой вам совет
midnight club (1 или 2 не помню) там было это место, еще надо было под мостом в туннель заезжать
Same shit, первая ассоциация midnight club, вторая т2, третья гта вайс сити.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Т2 был чем-то вроде Аватара на сегодняшний день. Х*ле, демонстрации новых технологий в кинематографе.
This, обычный хороший йоба-фильмец. Можно назвать сотню и не одну фильмов, которые лучше терминатора абсолютно во всех отношениях, будь то актёрская игра, сценарий, саундтрек или любой другой возможный критерий.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 01.02.2014 at 19:46.
Reason: Добавлено сообщение