|
Re: Уже банус или еще есть шансы.
Quote:
Originally Posted by the Bat
...а ты, чучело безакумено-необразованное, продолжай засорять свой мозг гташечкой, гоночками для школоты, стимовским инди-шлаком по 299.99 руб и почаще расставляй запятые в своих постах - не все еще на гохочке знают о твоих царско-сельских трех классах образования.
а ты дебил, продолжай дальше думать, что ты высший разум.
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by the Bat
...а ты, чучело безакумено-необразованное, продолжай засорять свой мозг гташечкой, гоночками для школоты, стимовским инди-шлаком по 299.99 руб и почаще расставляй запятые в своих постах - не все еще на гохочке знают о твоих царско-сельских трех классах образования.
а ты дебил, продолжай дальше думать, что ты высший разум.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Не, ну я знаком с этим всем, у двоюродного братца была, но не сказал бы чтобы меня прям вставляло играть. Пусть у меня было не самое счастливое детство, но все же я доволен. Гуляли целыми днями, прыгали по гаражам, исследовали все стройки и заброшки, катались на брошенных машинах, ощем, весело было. Я до сих пор довольно в точности помню такскзть, "карту" нашего района, что где было, кто где жил и прочее, хотя уехал уже лет 10 как.
у всех, кто старше 20 было такое детство
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Бтв, про роботов еще бодрый "Я, робот" со Смитом был.
ну да, норм.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 25.01.2014 at 19:42.
Reason: Добавлено сообщение
|