Для входа на форум нажмите здесь
Уже банус или еще есть шансы.
Автор темы: the Bat_renamed_605496_13082020
Дата создания:
Old 25.01.2014, 13:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Уже банус или еще есть шансы.
Originally Posted by DraGmaR:
может потому что многие хуй клали на вашего терминатора? не ну рли, обычный фильм, хз че на него все так фапают :)
Т2 был чем-то вроде Аватара на сегодняшний день. Х*ле, демонстрации новых технологий в кинематографе.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DraGmaR:
я вообще не понимаю почему Арни стал легендой такой, у него есть хорошие фильмы, но нет ни одного шедевра которые хочется пересматривать каждые пару лет)
Так Арни стал легендой еще после Конана.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.01.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 13:44
Originally Posted by SkyKilleR:
Т2 был чем-то вроде Аватара на сегодняшний день. Х*ле, демонстрации новых технологий в кинематографе.

Добавлено через 1 минуту

Ну да, фактически коммандос, вспомнить всё, хищник, бегущий человек. бля о***нные фильмы жи

Old 25.01.2014, 13:45
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет

Old 25.01.2014, 13:50
Originally Posted by e1entary:
кинь скрин из подписи в хайрезе, мне нужна доза

Old 25.01.2014, 14:01
Originally Posted by the Bat:
лол какой любимый фильм детства
я даже не скажу тебе маркировку робота арни и того жидкотелого (я даже имени актера не знаю)
блин, я даже книгу читал. Т-1000 вроде модель.
Old 25.01.2014, 14:12
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
лол какой любимый фильм детства
я даже не скажу тебе маркировку робота арни и того жидкотелого (я даже имени актера не знаю)
А я скажу
Т-800 Арнольд
Т-1000 жидкий

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 25.01.2014, 14:15
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
дудка слился, как сточные воды по этому бетонному каналу

Old 25.01.2014, 14:21
В Т2 Роберт Патрик был круче Арни. А саунд этот дарковый, ммм.

Old 25.01.2014, 14:32
NO HOPE CYKA

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 25.01.2014, 15:16
пздц
почему фото реального места должно ассоциироваться с компьютерной игрой?
и надпись на пикче как бы намекает, что на этом месте должно было происходить что-то неординарное, чтобы оно отложилось в памяти надолго (до сегодняшнего дня), а что блиать в рядовой компьютерной гоночке может произойти АХового в канализационном канале под мостом!

Добавлено через 41 секунду
крч, видимо, и в элитном разделе джентльменов с чаепитиями и глубоким анализом мировых событий есть место невежам и быдлу с нидфорспидом лобной доли
умри мразь.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 25.01.2014, 15:52
Originally Posted by Bonus_:
дудка слился, как сточные воды по этому бетонному каналу
Originally Posted by gronot:
коммандос, вспомнить всё, хищник, бегущий человек. бля о***нные фильмы
Originally Posted by Bhoy:
я даже книгу читал
Originally Posted by TheSouL:
В Т2 Роберт Патрик был круче Арни. А саунд этот дарковый, ммм.
...а ты, чучело безакумено-необразованное, продолжай засорять свой мозг гташечкой, гоночками для школоты, стимовским инди-шлаком по 299.99 руб и почаще расставляй запятые в своих постах - не все еще на гохочке знают о твоих царско-сельских трех классах образования.

Old 25.01.2014, 15:58
...а ты, чучело безакумено-необразованное, продолжай засорять свой мозг гташечкой, гоночками для школоты, стимовским инди-шлаком по 299.99 руб и почаще расставляй запятые в своих постах - не все еще на гохочке знают о твоих царско-сельских трех классах образования.
чем это кинцо лучше гташечек, гоночек, инди-шлака и т.д. ?
Old 25.01.2014, 16:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну справедливости ради надо заметить, что это или похожие места были в тонне всяческих игр и фильмов, кому что первое пришло в голову зависит от многих факторов. А чтобы выделить новодельную школоту из двухтысячных полно других загадок, на многие из которых я сам хуй отвечу, ибо больше времени проводил на улице, телевизор смотрел редко и денди у меня не было.

Old 25.01.2014, 16:13
Originally Posted by Crosfade:
денди у меня не было.

Old 25.01.2014, 16:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не, ну я знаком с этим всем, у двоюродного братца была, но не сказал бы чтобы меня прям вставляло играть. Пусть у меня было не самое счастливое детство, но все же я доволен. Гуляли целыми днями, прыгали по гаражам, исследовали все стройки и заброшки, катались на брошенных машинах, ощем, весело было. Я до сих пор довольно в точности помню такскзть, "карту" нашего района, что где было, кто где жил и прочее, хотя уехал уже лет 10 как.

Old 25.01.2014, 17:07
Не, ну я знаком с этим всем, у двоюродного братца была, но не сказал бы чтобы меня прям вставляло играть. Пусть у меня было не самое счастливое детство, но все же я доволен. Гуляли целыми днями, прыгали по гаражам, исследовали все стройки и заброшки, катались на брошенных машинах, ощем, весело было. Я до сих пор довольно в точности помню такскзть, "карту" нашего района, что где было, кто где жил и прочее, хотя уехал уже лет 10 как.
Ну в те времена даже при всем желании ты бы не сидел перед телевизором играя в денди 24/7 так, как это проходит у нынешней детворы перед мониторами. Зашкварников, которые сидели дома не было в принципе, потому "карту района" знали все.

Old 25.01.2014, 17:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheSouL:
Ну в те времена даже при всем желании ты бы не сидел перед телевизором играя в денди 24/7 так, как это проходит у нынешней детворы перед мониторами. Зашкварников, которые сидели дома не было в принципе, потому "карту района" знали все.
Да, ты прав, зачем сейчас выходить на улицу если комп и интернет могут заменить целую жизнь. Хз, может оно и к лучшему все, иногда вспоминая что делали в детстве удивляюсь сам, почему еще жив и цел.

Old 25.01.2014, 19:28
Anch's Avatar
Мастер
я хз мне робокоп всигда больше нравьолся чем терминатор, делать из человека машину куда продуктивней чем наооборот, например :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 25.01.2014, 19:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Anch:
я хз мне робокоп всигда больше нравьолся чем терминатор, делать из человека машину куда продуктивней чем наооборот, например :3
Так для разных целей же.
Бтв, про роботов еще бодрый "Я, робот" со Смитом был. Удивляюсь, почему он прошел относительно незаметно на фоне человекотараканов и прочих трансформеров.

Kittymeow
Old 25.01.2014, 19:42
а ты дебил, продолжай дальше думать, что ты высший разум.

Добавлено через 20 секунд
а ты дебил, продолжай дальше думать, что ты высший разум.

Добавлено через 2 минуты
у всех, кто старше 20 было такое детство

Добавлено через 1 минуту
Бтв, про роботов еще бодрый "Я, робот" со Смитом был.
ну да, норм.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 25.01.2014 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2014, 06:00
Я сомневаюсь, что начни мы этот топик лет 5-8 назад, то сейчас был бы такой раскол в сознании.
Ну да, 5-8 лет назад НФС и ГТА были свежими йобами, никто бы и не вспомнил про проходной боевичок.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.01.2014, 15:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
и т2 и гта и андеграунд, все вспомнилось
просто я совсем недавно ностальгировал в андеграунд

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.01.2014, 16:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by gronot:
бегущий человек. бля о***нные фильмы жи
Если бы экранизировали ближе к тексту книги (например тот-же Дарабонт), фильм был бы куда бодрее. Жаль сейчас это невозможно, у амеров до сих пор пердак рвет от 9/11.

Kittymeow
Old 26.01.2014, 17:06
раз уж вспоминаем о былом ЭОС

Old 26.01.2014, 19:13
Какие воспоминания и о чем именно у вас возникают во время просмотра пикчи?
Grand Terminator Auto: Judgment Andreas. А что?
Posting Rules