Я действительно не та девушка, да и вообще знать её не знаю. На самом деле я давно попала в автокатастрофу, которая отразилась на моей внешности не лучшим образом, большинство близких людей в л2 об этом знают, и оправдываться нужным не считаю, к тому же история довольно долгая и скучная. Занавес. /Дискас, осуждение и прочее, прочее
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из ружья, изуродовавшим ей пол-лица (ну как изуродовавшим, ей просто отстрелило половину лица ) . Теперь она невидимка — человек, скрывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшим парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошенничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает.
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
ты не представляешь, какие только возможности это открывает
да ты молодец, спецом для этого и на гохе еще зарегистрировался, чтобы всем правду рассказать. Спасибо чувак, чтобы мы без тебя делали
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Я зарегестрировался, чтобы с девушкой познакомиться как все делают в реале, а не в игре, но увы она оказалась обычной лгуньей
Пусть ее любимый мигранчо знает какая она на самом деле
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Я зарегестрировался, чтобы с девушкой познакомиться как все делают в реале,
вот я тоже такой, сижу в баре значит, вижу - вах, девушка моей мечты, надо бы познакомиться, сначала захожу на гоху, регнусь, потом можно подойти уже и что-нибудь ляпнуть