Судя по всему ААшка возможно будет не так сильно привязана к шопу как я думал:
Бонусы премиума:
Quote:
Quote:
Каждые 5 минут нахождения в игре восстанавливается 5 оч. работы.
Каждые 5 минут нахождения вне игры восстанавливается 5 оч. работы.
Запас очков работы: 5000.
Опыт при сражении с монстрами: +10%.
Опыт при занятии ремеслом: +10%.
Скорость занятия ремеслом: +25%.
Вероятность получения трофеев: +10%.
Quote:
Quote:
Очки работы для бесплатных аккаунтов теперь восстанавливаются со скоростью 1 очко работы раз в 5 минут (только при нахождении персонажа онлайн).
Судя по всему ААшка возможно будет не так сильно привязана к шопу как я думал:
АА сфейлилась, буэ. Я тогда уж Веселая Ферма 3 Поставлю, хотя по моему уже в 3ДЭ вышла.
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
УГ!. ет своеобразная оценка игры, которая мне не понравилась, в АА очень даж интересно погамать куда подевались твои темки с третьесортной корейщиной? мне УГкать не на что
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Точно психоз, но он отрывается в другой теме
фсе, мне надоело общацо с теми упорышами, тут комфортней
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 25.01.2014 at 00:29.
Wut?
Там смысл не в этом
Да и с юмором у вас, видимо, проблемы
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
а что это?
Фактически - игрушка про строительство ракет\самолётов, с дальнейшими полётами в космос\на другие планеты.
Всё кажется довольно тривиальным и упоротым, но, имхо, довольно таки забавно.
Скачал хитман абсолюшен - уг. Стелс неинтересный, спринтел селл блеклист больше нравился в этом плане. Какие есть игры с норм стелсом, чтобы можно было под покровом ночи кровью раскрашивать улицы городов?
Скачал хитман абсолюшен - уг. Стелс неинтересный, спринтел селл блеклист больше нравился в этом плане. Какие есть игры с норм стелсом, чтобы можно было под покровом ночи кровью раскрашивать улицы городов?
Да там тупо мясо...
Если хочешь стелс - побробуй Dishonored