Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 24.01.2014, 22:04
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Originally Posted by EvilElement:
Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.
эвононокак! эстетствующие олигархи отказываются от, ВНИМАНИЕ!!!, 2500% живой прибыли в реальной валюте!!! только потому что АА говно и вообще шлак тошнотворный!
Old 24.01.2014, 22:12
Originally Posted by galix1982:
эвононокак! эстетствующие олигархи отказываются от, ВНИМАНИЕ!!!, 2500% живой прибыли в реальной валюте!!! только потому что АА говно и вообще шлак тошнотворный!
+))) Это эпично
Old 24.01.2014, 22:22
Мда...фэйл! Начинаю задумывать о том чтобы просто не идти в АА! на ЗБТ уже не заходил дней 10
Old 24.01.2014, 22:40
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Порезанный прем - печалька, на остальное пофиг. Давайте уже обт.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 24.01.2014, 22:47
я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.
Quote:
Гилд.: Chaos
А ну все понятно.
Old 24.01.2014, 22:54
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by upaal:
ни за чем. их не будет они исчезнут из игры
Вместо них будут дельфийские монеты?

Изменения бредовые, честно говоря. Надо петишками их заваливать, уступят, как с арками сделали.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 24.01.2014, 23:05
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
доставляют ребята, которым хватит регена ор без па
Old 24.01.2014, 23:07
Cancel's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Tellar:
у нас достаточно будет сделать аккаунт на мейл.ру и плодить твинков тысячами. Создаем перса, заходим на сервер, сворачиваем окно и на сутки забываем, на следующий день 1440 ОР готовы к использованию. По сути - это бездонная бочка с ОР, при желании и минимальных усилиях, они у вас никогда не закончатся.
Сучка считай правильно 1 ОР в 5 МИНУТ итого за сутки всего 288.
чО разнылись?
300 р жалко? нищеброды, горите в аду тупые школьники.
Old 24.01.2014, 23:09
почему-то такая картина представилась:
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 at 21:50.
Old 24.01.2014, 23:14
Originally Posted by klm:
ну технически с ними не сложно бороться (запрет запуска более 1 клиента на компе) сколько там у них дома компов 2-3 максимум.
нарегенят себе на чайную ложку.
поржал С++ в школе проходил? или даже до этого не дошло?
Old 24.01.2014, 23:15
Originally Posted by Cancel:
Сучка считай правильно 1 ОР в 5 МИНУТ итого за сутки всего 288.
чО разнылись?
300 р жалко? нищеброды, горите в аду тупые школьники.
с зеркалом разговаривать вредно!
Old 24.01.2014, 23:16
Ты был в Хаосах?Так для сведенья в Хаосах почти все люди работают и могут спокойно донатить. Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
Игра на нед убогая, я за последнее время видел гораздо интереснее проекты типа 7 элемента или MW2 где гораздо больше пвп и других моментов чем в аа.АА это убогий огород и возможность мыла сосать пылесосом реал с лохов и не более.Было бы что то более интересное думаю был бы и интерес играть,пока все обновления сродни обновлениям в Айоне после которых народ бросился бежать из проекта.

пс
Ну наконец то,а то я уж думал АА на столько уныла,что даже эпиков в этом разделе не родится
Гилд.: Chaos
Символично!

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 24.01.2014, 23:17
Kriol_renamed_652590_14052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by идщщььук:
ты надеюсь в курсе что ээнергия считается в кВт-ах а не в Вт
специалист доморощенный. 250вт = 0.25квт = 1руб для москвы на переферии даже дешевле там кВт стоит 2р
Тебе реально к окулисту надо обратиться. Еще раз для слоу повторю, ты откуда взял этот бред:

школьники жгут 250кВт на комп за 18дней :))) .
Ты хоть вникай, прежде чем цитировать, а то пальцы быстрее мозгов работают.
Old 24.01.2014, 23:19
barad's Avatar
Маньяк
Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания. АА это убогий огород и возможность мыла сосать пылесосом реал с лохов и не более.
Я ржал так, что стены в доме тряслись

Old 24.01.2014, 23:19
Originally Posted by rsonny:
мне кажется Корейцы задумывали совсем другую игру
у них не вышло, судя по рейтингу там где это гавно хм это крабство это ммо релизнулась. Если рынки любящие гринд и фарм не оценили такое "задротство", куда с последними 3мя обновами эта плюшевая,танцевальная, ферма может прийти...
ЗЫ начинает бомбить насколько нужно быть *уёвым человеком/игроком чтобы играть в ру аа..
Old 24.01.2014, 23:20
Originally Posted by galix1982:
почему-то такая картина представилась:
А мне эта вспомнилась

Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
Old 24.01.2014, 23:20

школьники жгут 250кВт на комп за 18дней :))) . два компа + вся квартира меньше 200к Вт в МЕСЯЦ.
системник в час 200 Вт. За месяц 86 400. Перевели в кВт и умножили на 3.5 или 4
Old 24.01.2014, 23:21
assemblage's Avatar
Гуру
Хомяки на 10 страниц наплакали
Old 24.01.2014, 23:22
Originally Posted by Жоржий:
доставляют ребята, которым хватит регена ор без па
больше доставляют уёпки кто будет платить за это, осознай в каком ты ссаном стаде.
Old 24.01.2014, 23:24
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Вдонать кучу банок и прокачай профу до 50к за 6 дней.
Меня просто добивает политика фейл.сру, их слова "сделаем игру для ру сектора хардкорнее"
Уберем дроп лоскутков на ткань, но добавим забабловые банки регенящие ОР чтобы игроки собирали хлопок.

Я мог бы понять просто если бы убрали лоскуты из дропа.
Но понимать порезку према + порезку дропа и одновременно с этим ввод банок на ОР реген я не понимаю.
Old 24.01.2014, 23:29
Ну так банки и на корее есть, чего прицепились к ним?

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 24.01.2014, 23:30
Originally Posted by Западло:
Но понимать порезку према + порезку дропа и одновременно с этим ввод банок на ОР реген я не понимаю.
Ну малоли кто-то будет менее хардкорен
Old 24.01.2014, 23:30
И,что не понятного? Бабло рубить с хомяков будут.Это только начало.Как будто вас не предупреждали,что такое майл

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 24.01.2014, 23:32
Ты был в Хаосах?Так для сведенья в Хаосах почти все люди работают и могут спокойно донатить. Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
Игра на нед убогая, я за последнее время видел гораздо интереснее проекты типа 7 элемента или MW2 где гораздо больше пвп и других моментов чем в аа.АА это убогий огород и возможность мыла сосать пылесосом реал с лохов и не более.Было бы что то более интересное думаю был бы и интерес играть,пока все обновления сродни обновлениям в Айоне после которых народ бросился бежать из проекта.
Кто готов в складчину выкупить его экономическую модель,раз он не собирается сам её воплощать?Просто один я думаю не потяну
Old 24.01.2014, 23:32
Вдонать кучу банок и прокачай профу до 50к за 6 дней.
Меня просто добивает политика фейл.сру, их слова "сделаем игру для ру сектора хардкорнее"
Уберем дроп лоскутков на ткань, но добавим забабловые банки регенящие ОР чтобы игроки собирали хлопок.

Я мог бы понять просто если бы убрали лоскуты из дропа.
Рис заменили на банки. И что? Что тут мейлами решалось? Ну возьмеш ты кап профы на 2 недели раньше и толку??? Нагибать будешь ??? Пока откроют север все топ кланы и так возьмут кап проф. И без риса( банок)

Posting Rules