Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Вернусь к банкам ор, мне как игроку они не понадобятся, суточный реген ор 1440, я не могу играть более 4 часов в будние, так что вброс про заходил лия в игру уныл более че полностью. Слить 1440 ор за 4 часа проводя минимум половину этого времени в рейде отжимая паки невозможно, наверное кому-то эти банки будут нужны, но это единицы ноулайферов которые будут задрачивать по 12 часов в день, гнаться за ними ради какого то смутного профита на прок шмоток, шмот неплохо прокает и на 10к скила, при грамотном распределении проф в гильде никому не понадобится влив доп ОР, если кто-то не озаботился поиском нормальной КП это лично его проблемы, а не мои.
Про дельфийские монеты еще раз повторю что это нормально, большая часть игры завязана на гангах паков и их сделали более актуальными. Не должно быть такого что кработа пробежала по гайду сбора слез в мирных локах, нарубила дров в огороде и построила галеон за 15 секунд. хотели хардкор пвп и ммо где все завязано на кланах - получите, теперь без нормальной гильды тут делать точно нечего.
|