Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 24.01.2014, 19:31
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Originally Posted by rsonny:
Возить паки на лодках, чтоб набрать хоть на что-то - ну я хз, мне кажется Корейцы задумывали совсем другую игру
на ослике возить будем же. а это так унизительно без дудочки
Old 24.01.2014, 19:31
Originally Posted by rsonny:
Корейцы задумывали совсем другую игру
mail.ru
Old 24.01.2014, 19:32
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by mateys:
Боже боже, прочитал 6 страниц вайна, и в очередной раз убедился в том что русским угодить не возможно. Что бы не сделали, абсолютно не важно что, школота будет реветь горькими слезами с упрёка "Вааааа всё испортили, памагитееее". Арки - ааааааааа памагите, убрали арки - аааааааа всё пропало. Пздц угомонитесь уже клоуны, вы смешны, нет смысла писать о том что вы не будете играть. Зайдите посмотрите на онлайн серверов и поймите что без вас там будет только лучше.
Это ноют хейтеры. Они всё время ноют
Я против арок, и за корейскую версию + немного урезанный дроп/голд.
Как раз сейчас, многое сделано лучше чем в корее.
ОП регенится мало. Этого хватит, чтобы посадить пару ссаных кустиков для нищебродов и открыть кошелёк.
Иметь недвижимость без ПА нельзя.
Обладатели ПА не имеют огромного бурста, что очень хорошо.
Больше мотивации возить паки, больше пвп стычек.
Меньше дропа с мобов, больше дропа с ворлд босов - идеально.
Ну и остальные мелочи, тоже неплохи.
Old 24.01.2014, 19:33
Originally Posted by Chimera-Syber:
Следующие растения и птицы теперь могут быть выращены на общественных фермах:
Клубника;
Куркума;
Нарциссы;
Хлопок;
Бананы;
Гуси.

Это позволит проходить серию заданий на большую ферму без установки малой.
для сбора перьев с гусей нужны бобы... на общественных фермах их выращивать нельзя, и на ОБТ не ввели... поэтому за запад малое пугало обязательно
Old 24.01.2014, 19:35
Отвези 100 паков, чтобы получить глайдер, или купи такой же в шопе за кристаллы ну вы поняли..

Old 24.01.2014, 19:36
Досадно наблюдать, как корейцы гробят свои же игры. Такое ощущение, что связь с общественность отсутствует априори.
Old 24.01.2014, 19:40
Какие ботоводы, чего вы паритесь. С регеном 1 ор за 5 мин вы получите 300 ор за сутки непрерывно гоняя комп. Мыло сделает цену за банку восстановления 300 ор чуть меньше, чем вы заплатите за электричество гоняя комп за день и никаких ботов не будет. Даже если и будет, то мало, у тех школьников, у которых за электроэнергию платят мамка с папкой.
Old 24.01.2014, 19:41
Originally Posted by Kripto:
Это ноют хейтеры. Они всё время ноют
Я против арок, и за корейскую версию + немного урезанный дроп/голд.
Как раз сейчас, многое сделано лучше чем в корее.
ОП регенится мало. Этого хватит, чтобы посадить пару ссаных кустиков для нищебродов и открыть кошелёк.
Иметь недвижимость без ПА нельзя.
Обладатели ПА не имеют огромного бурста, что очень хорошо.
Больше мотивации возить паки, больше пвп стычек.
Меньше дропа с мобов, больше дропа с ворлд босов - идеально.
Ну и остальные мелочи, тоже неплохи.
да, не, пока говорить рано еще, вот когда будет известно, что в шопе вот тогда можно будет говорить как это все

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 24.01.2014, 19:45
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Друг долго дрокал на вашу АА, купил таки предзаказ за 600 рэ, на второй день уже с горя в НебоРим играл, перепройденный им несколько раз. Подливаем нововведений - Получаем фейл и Маил.сру опять идут рубить денег на Аллодах, закрывая АА.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 24.01.2014, 19:54
сделали реген ОР онлайн у фриаккаунтов... думается, это приведет к тому, что фришники вообще не будут выключать компы, стоять в АФК, а лдям с премиумом будет просто не зайти на сервер, т. к. ни слова про то, что у ПА будет преоритет в очереди, нет
Old 24.01.2014, 19:56
Ну можно ливать.
Корейцы итак внесли невнятный хай лвл контент, так ещё и мыло убило последние ауты не играть в веселую ферму. При учете, что мыло ещё правок насыпет до обт все очень печально, осталось кулинарию в магазин перенести и свитки на повышение шанса крафта, волшебную поливалку. Ещё твинкам недвижимость и ближе к обт ещё порезать шансы дропа, ну и как просил гарро в магазин ресалку для корабликов ну и можно запускать.
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сколько ж тут идиотов
Книгопечатание убрали А то что хлопок в ткань переделывается, не катит нет?
Урезанный прем? Да прем нужен только чтоб очки работать и недвижимость иметь, даже на ЗБТ с +50% шансом дропа, нихера не падало
Реген ОР у бесплатников 1 в 5 минут, это меньше 300 в сутки и надо быть онлайн Вот для них как раз будут баночки, считай тоже будут прем платить, только дороже Только зачем им ОР, если недвижимости нет

Список я так понял не полный, по идее должны быть квесты на ДЗ и еще ДЗ с рыбалки падают
карочи понятно что в збт можно было только графику посмотреть и сразу выключать, на обт уже будет совсем другая игра, к которой приспосабливаться надо будет по новому а не идти старыми протоптанными осликами дорожками.. веллл
Old 24.01.2014, 19:59
Вернусь к банкам ор, мне как игроку они не понадобятся, суточный реген ор 1440, я не могу играть более 4 часов в будние, так что вброс про заходил лия в игру уныл более че полностью. Слить 1440 ор за 4 часа проводя минимум половину этого времени в рейде отжимая паки невозможно, наверное кому-то эти банки будут нужны, но это единицы ноулайферов которые будут задрачивать по 12 часов в день, гнаться за ними ради какого то смутного профита на прок шмоток, шмот неплохо прокает и на 10к скила, при грамотном распределении проф в гильде никому не понадобится влив доп ОР, если кто-то не озаботился поиском нормальной КП это лично его проблемы, а не мои.
Про дельфийские монеты еще раз повторю что это нормально, большая часть игры завязана на гангах паков и их сделали более актуальными. Не должно быть такого что кработа пробежала по гайду сбора слез в мирных локах, нарубила дров в огороде и построила галеон за 15 секунд. хотели хардкор пвп и ммо где все завязано на кланах - получите, теперь без нормальной гильды тут делать точно нечего.
Old 24.01.2014, 19:59
Гуси,бананы,ездовые коровы....убийца ВОВа во всей своей красе,нет шансов на спасение
Old 24.01.2014, 20:01
Originally Posted by Kapacuk27:
Сколько ж тут идиотов
на дату их реги и кол-во постов посмотри, мне кажется это не просто так
Old 24.01.2014, 20:06
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Пока все норм, большие корабли за звезды это гуд, так *****ло бегать двое суток патькой копитанов по этой долбаной карте набирая 200 слез. Почему ОР для собственности и огородов, я вообще не копаюсь на пугалах,не копаю руду и дом у нас один на КП, но почему для меня ОР самая важная валюта, которой всегда нет?
Дроп +50% и так был перебором, по сравнению с той же Японией очень чувствовалось, к примеру на 30 лв у всех был синий 30-й шмот, а на 35 все ресы на 40-й фиолет, только докачивайся и крафть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NFlare:
Слить 1440 ор за 4 часа проводя минимум половину этого времени в рейде отжимая паки невозможно
Ты точно в АА не заходил, я хоть 10к солью за час, ресурсов на крафт намного больше чем ОР.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by CritDmg:
на дату их реги и кол-во постов посмотри, мне кажется это не просто так
старожил=)
Last edited by bot272; 24.01.2014 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 20:07
Скользкий и холодный
Джентльмен
на дату их реги и кол-во постов посмотри
да пох на дату реги

Меня единственный момент расстроил - подводная ферма, что-то очень дорого за нее просят
А то я как раз алхимиею собрался качать
Скользкий и холодный
Джентльмен
на дату их реги и кол-во постов посмотри
да пох на дату реги

Меня единственный момент расстроил - подводная ферма, что-то очень дорого за нее просят
А то я как раз алхимиею собрался качать
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Anal Otter:
убийца ВОВа во всей своей красе,нет шансов на спасение
При чем тут вов, АА никогда не претендовал на трон целователя белочек.
HarryPlotter_renamed_678921_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kapacuk27:
Сколько ж тут идиотов
Книгопечатание убрали А то что хлопок в ткань переделывается, не катит нет?

Был бы ты не такой тупой, то знал бы, что нет. Но карасик27 безнадежно туп и это не исправить
Old 24.01.2014, 20:09
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by HarryPlotter:
безнадежно туп и это не исправить
Согласен с этим выводом
Old 24.01.2014, 20:11
Ну ладно с ОР я может мальца перегнул, но серьезно откуда у тебя будут реги слить 10к ОР если даже сокланы которые тоже ограничены ОР соберут тебе столько регов?
Old 24.01.2014, 20:15
Что за игра? Соло геройство реально взять?
Old 24.01.2014, 20:15

школьники жгут 250кВт на комп за 18дней :))) . два компа + вся квартира меньше 200к Вт в МЕСЯЦ.
при свернутом окне будет вылетать клиент с ошибкой "обратитесь в службу поддержки ваш акк заблокирован. (хотите проверить?! сверните окно АА при загрузке убедитесь)
лоскуты фиг ними 1ткань по сути это 2ОР через хлопок.
вся суть в том что голды не будет паки все на звезды.... вангую просто кучу народу на отъеме паков

Posting Rules