Quote:
Originally Posted by Alchemist69
я вот немного охреневаю от нынешних игроков. саммонер в полном пве билде ваще не хуже дестра ни разу. саммонер с таути двуруком не хуже дестра с таути двуруком. саммонер с таути и тош не хуже дестра с той же хренью.
дестр в стр билде стаути под фулбафом будет иметь примерно 33-34к п атаки. саммонер в пве билде с ним же будет иметь 24-25к физ атаки на чаре и примерно столько же на саммонах (+2к на тенях). выбейте кк и сравните дпс.
вот прям все орут дестр дестр... дестр просто пве машина, равно как и саммонер. автатаковый билд такой же бесполезный, как и пве билдовый саммонер на оли/пвп/фесте/мпвп.
зато саммонер с +15вит в робе с возмездием будет лишь на 20-25% хуже в пве, зато в кашу уроет это гавнище на оли.
Ты не прав чуть более чем полностью

Если бы сейчас был такой же фанатик как раньше - да, все было бы именно так, но без фанатика все куда как печальнее.
Причем все печально настолько, что даже дагеры абилкам, без учета леталов, наносят дмга не меньше сумонера с таути. Сейчас сумонера на уровне обычных дд в пве.
Ну и сравнивать голую п атаку неверно в корне, тот же тош дает несоизмеримо большую прибавку тиру, как и кольца, пве оружие и тд.
Грубо говоря, сейчас, я своим 99 сумонером с тату на вит, но фулфаршем на пве, включая таути, дамажу как мой же оконный крафтер 97й с тем же таути. Правда я ко всему прочему еще и кот. Ну грубо говоря 99й конь = 99й тир (не дестр/тир), а просто какой-то, аля берс или глад. В то время дестр или тир весьма никуево выигрывают в дпсе.
Просто сравнивать нужно адекватно равные условия, а не сумонера с +15 пве луком с крафтером с +4 апокалипсисом
Добавлено через 6 минут
и самое грустное во всем этом, что сумонеры стали фактически самым бесполезным классом в игре

Отняли последнее, в чем сумонеры были хороши. Единственное применение на пве сумонерам - это если бьешь окном, те поставил на автоатаку и забыл

А ну еще вражеских героев сумонерами ловить можно
Добавлено через 4 минуты
хотя наверное это можно рассматривать, как возвращение на историческую родину, хвала небесам, что можно играть на дуале и быть героем
Хотя подозреваю рано или поздно эту лавочку прикроют и дадут мейнам какой-то неоспоримый буст