Для входа на форум нажмите здесь
Prets.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 24.01.2014, 14:26
Re: Prets.
Originally Posted by PRORUL:
Тыкни на пафос и на дерьмо, а потом перечитай свои высеры.
pere4itay posti anpalmza i kakoy to wmari natashi, tu s4itaew eto ok tak vrivatsya i komu to 4to to adekvatno predlagat` ?
Я что-то скрывал? Ты предложил дуэль Палмзу и он не бздел и не заставлял его уговаривать, как и я ,в отличии от Претсов которые говорят что они топ
tebe kto to iz nih skazal 4to GvG ne budet ili tu o5 huetu nesew ?

Old 24.01.2014, 14:28
Originally Posted by BladeFury:
я понимаю, что тебя бомбит, но мне просто интересно - что вы будете делать, когда вас антагнут?
В претсы пойдём, как все, кого вышвырнули из нормальных кланов.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by zConflict:
wta ? skol`ko blyad` dney ya pisal 4to vu oba kon4enie low skill rabi s gruppi invalidov ?
Ай не ****и ка, как предложил - я сразу согласился.

Добавлено через 52 секунды
Глаза открой, мазик лично сказал.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 14:31
Я тебе тоже писал что ты говнарь, так что продолжай.
no kak ne stranno okazalos 4to tu prosto umalewonniy pizdabol
Я мазался? Хватит уже сочинять, подбери слюни и пиши нормально.
alo, o kakih tu slunyah govoriw ? ostavaisya na linii

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Palms:
Глаза открой, мазик лично сказал.
tu kak vsegda kon4enuy marazmatik
this
скорее всего сможем уделить вам время в воскресенье, по времени вам будет сообщено позднее

Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 24.01.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 14:32
Ты это реально гарантируешь? Не балабол? А то смотри, я проверю!
Не агрись
Old 24.01.2014, 14:32
Deyn's Avatar
Ромовая фея
В претсы пойдём, как все, кого вышвырнули из нормальных кланов.
может даже назовёшь, кого из наших вышвырнули из нормального клана?
Old 24.01.2014, 14:34
Т.е. слово кла нихера в этом паршивом клане уже не значит? Хотя чего это, как будто бы это какой-то для меня сюрприз.
Судя по всему словам некоего бича, который может быть когда-нибудь выделит нам время, но не факт, стоит доверять больше, чем мазику.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by farion5:
Не агрись
Щютка!

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 14:35
Deyn's Avatar
Ромовая фея
this
там с логикой как у эринии.
Old 24.01.2014, 14:35
Т.е. слово кла нихера в этом паршивом клане уже не значит? Хотя чего это, как будто бы это какой-то для меня сюрприз.
Судя по всему словам некоего бича, который может быть когда-нибудь выделит нам время, но не факт, стоит доверять больше, чем мазику.
sluway suda obossaniy bich, tu hotel GvG 10 x 10 ? ili je 1 vs 1 s Mazzikom ?
kakoy je tu mudak a, i nado je tak slivatsya to fu blyat`

Old 24.01.2014, 14:36
pere4itay posti anpalmza i kakoy to wmari natashi, tu s4itaew eto ok tak vrivatsya i komu to 4to to adekvatno predlagat` ?
Тогда зачем ты это адресуешь мне?
Может их КЛ? Даже не знаю
Old 24.01.2014, 14:39
может даже назовёшь, кого из наших вышвырнули из нормального клана?
Да, признаю, был не прав, заглянул и посмотрел заявки ваших рекрутов, одно днище. Никого из вас из нормальных кланов не вышвыривали, только из какого-то второсортного говна.

Тогда зачем ты это адресуешь мне?
eto je invalidi s tvoey party, tak 4to teper` bomja kusok tu budew otve4at` za nih toje, vu je kak sobaki na povodke drug u druga ili tu kak vsegda ya ne ya i hata ne moya ?
eto tu govoriw posle vriva v recrut topic, gde party sostoyala iz 3 memberov ?

Originally Posted by Mazz:
парни не ведитесь на это. он в тере тоже самое предлагал, забивал стрелки и т.д. потом когда его парни разобрали в пух и прах примолк.
я вам советую сделать это на релизе, а то такого форумного троля убьете без шансов
да я действительно считаю что связываться с такими говнарями как вы не стоит, т.к. есть огромный шанс что после того как вас сольют вы исчезнете с форума. зато мой план чтобы вы поапали нам тему работает превосходно. пуканы вам рвет будь здоров.

удачи поцаны

Old 24.01.2014, 14:40
sluway suda obossaniy bich, tu hotel GvG 10 x 10 ? ili je 1 vs 1 s Mazzikom ?
Я хотел гвг 10х10 с мазиком. Я визору так и написал, если ты не заметил.
Но и без мазика меня вполне устроит.

Old 24.01.2014, 14:41
Да, признаю, был не прав, заглянул и посмотрел заявки ваших рекрутов, одно днище. Никого из вас из нормальных кланов не вышвыривали, только из какого-то второсортного говна.
mnenie obossanogo freewnika i pistapola vsem o4en` vajno

Old 24.01.2014, 14:42
да я действительно считаю что связываться с такими говнарями как вы не стоит, т.к. есть огромный шанс что после того как вас сольют вы исчезнете с форума. зато мой план чтобы вы поапали нам тему работает превосходно. пуканы вам рвет будь здоров.
Это ты сейчас официально озвучил мнение клана или я всё же могу надеяться, что в претсах найдётся кто-то, кто ещё не удристал штаны от страха проиграть?

Добавлено через 42 секунды
mnenie obossanogo freewnika i pistapola vsem o4en` vajno
Было бы не важно - ты бы тут не писал.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 14:44
Deyn's Avatar
Ромовая фея
может быть когда-нибудь выделит нам время, но не факт
если бы ты привёл кого-то нормального, я был бы рад и заинтересован в ПВП. а ваших бомжей я приму когда больше делать будет нех, пока планы на воскресенье. не агрись и не злись, жди назначенной тебе даты
Old 24.01.2014, 14:45
зато мой план чтобы вы поапали нам тему работает превосходно
Вот же хитрожопый.
Old 24.01.2014, 14:47
если бы ты привёл кого-то нормального, я был бы рад и заинтересован в ПВП. а ваших бомжей я приму когда больше делать будет нех, пока планы на воскресенье. не агрись и не злись, жди назначенной тебе даты
Да я-то подожду, главное, чтобы у вас не обнаружилось каких-то срочных дел в воскресенье. Большая клановая стирка например, перестирать всё обтруханное за эти два дня бельё.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by farion5:
Вот же хитрожопый.
Могу поспорить, этот хитрожопый уже раз десять долбанул по жёлтому треугольнику. Водится за ним такой грешок.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 14:50
s tvoey party
С чего ты решил что они оба с моей пати, или это очередные твои факты которые не требуют доказательств? Я еще вчера долго смеялся, когда Теллзу в подкасте пожаловались что Райзы на форуме плохо себя ведут Так что за меня будет отвечать лично Путин тебе.
eto tu govoriw posle vriva v recrut topic, gde party sostoyala iz 3 memberov ?
А там предлагали 10 vs 3 ?
Old 24.01.2014, 14:53
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да я-то подожду
ты мне тут не одалживайся, это ПВП нужно тебе, а не нам. веди себя соответствующе
Old 24.01.2014, 14:55
ато мой план чтобы вы поапали нам тему работает превосходно
Как то я тебе уже говорил, кол-во постов в которых вас поливают не делает вас топами, ну может в ойоне было по другому хз
пока планы на воскресенье
Скорее всего у вас что-то важное назначено до конца збт, никто вас ждать не будет, ваше дело либо согласиться, либо отказаться.
Old 24.01.2014, 15:01
сколько слов, а на деле претсы ссут принять договорняк от пачки бичей по их мнению. Эх претсы, претсы, я вот когда решала куда идти, думала про вариант что пойду к вам, ибо я считала что у вас есть яйцы, мужество, характер. Что вам не страшно отлететь и за слова вы будете отвечать, но походу вы оказались пустышкой, которые на словах что-то только представляют.
Old 24.01.2014, 15:02
Скорее всего у вас что-то важное назначено до конца збт, никто вас ждать не будет, ваше дело либо согласиться, либо отказаться.
Ога, что-то важное, засцать и заэвейдить пвп.

Old 24.01.2014, 15:04
Deyn's Avatar
Ромовая фея
донышко, а ты кто такой чтоб это писать? тем более тебе даже дату сказали, ты смеешь ещё свои условия ставить? либо в очередь сразу после "почесать яйца" и других таких же важных дел, либо обтекать и антагаться. больно много к вам внимания, тем более, что это вам нужно последний шанс.
Old 24.01.2014, 15:06
донышко, а ты кто такой чтоб это писать? тем более тебе даже дату сказали, ты смеешь ещё свои условия ставить? либо в очередь сразу после "почесать яйца" и других таких же важных дел, либо обтекать и антагаться. больно много к вам внимания, тем более, что это вам нужно последний шанс.
Ну пожалуйста, нас же из клана выгонят, если мы до воскресенья вас не победим!

Забыл добавить, претс - дно.

Posting Rules