Для входа на форум нажмите здесь
Prets.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 24.01.2014, 12:22
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: Prets.
Не вопрос. Приводите Теллза, тогда я уломаю Маззика

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 24.01.2014, 12:27
Originally Posted by Wizzor:
Ну ты сравнил конечно Телза и какого-то нонейм сцыкуна, который ныкается по кустам. Теллз занятой человек, ему некогда.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 24.01.2014, 12:33
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Palms:
Ну ты сравнил конечно Телза и какого-то нонейм сцыкуна, который ныкается по кустам. Теллз занятой человек, ему некогда.
Я вот тоже занятой человек, но нашел же время даже для тебя. А ты дерзишь неподетски. Нехорошо. А что, в Райзах офицеры настолько никчемны, что бедняга Теллз даже часика на ПвП выкроить не может? Или сцыкун - это о ком?

Old 24.01.2014, 12:47
Я вот тоже занятой человек, но нашел же время даже для тебя.
Но ты всегда можешь отказаться. Я же прекрасно понимаю, что вы не пвп клан, что у вас нет конст, что весь ваш состав существует только на бумаге и вы не в состоянии собрать 10 человек для пвп.

А что, в Райзах офицеры настолько никчемны, что бедняга Теллз даже часика на ПвП выкроить не может?
Ну как ты сам-то себе это представляешь?

-Теллз, го гвг 10х10, наша конста+ты против претсов!
-Против кого?
-Ну против претсов, они за восток играют.
-А почему я должен бросать всё и нестись непонятно куда пвпешиться с какими-то никому неизвестными нищебродами?

И вот тут-то я и не буду знать, что ему ответить.

Или сцыкун - это о ком
О мазике, естественно. Это же он в инвизе подсматривает с респа, как сливают его сокланов, а потом ещё и бегает по темам и отговаривает их с нами драться.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mazz:
я тебе дам по****еть на форуме о твоей крутости до релиза. а там уже опустим тебя хорошенько.
Originally Posted by Mazz:
парни не ведитесь на это. он в тере тоже самое предлагал, забивал стрелки и т.д. потом когда его парни разобрали в пух и прах примолк.
я вам советую сделать это на релизе, а то такого форумного троля убьете без шансов
Ну согласись, визор, реально же жалкое зрелище! "Ни диритись с ним, ви слишкам крутые штобы пывыпешиться!!111 Будти умнее, всио можно ришить славами!!1"

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 12:49
Тема доставляет
Предложили договорнячок 10 на 10, а они такие, да вы теллза зовите. Ох уже эти отмазочки ссаных нонфакторов, которые тут чсв развили до космических масштабов.
Вот я думала у Претсов есть яйца, а они оказались типичными балоболами

Добавлено через 1 минуту

-Против кого?
-А почему я должен бросать всё и нестись непонятно куда пвпешиться с какими-то никому неизвестными нищебродами?

я когда прочитала сразу вспомнила видео, где какой то безработный бомж вызывал Путина на дуэль на топорах
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 24.01.2014 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 12:52
Originally Posted by Natallica:
я когда прочитала сразу вспомнила видео, где какой то безработный бомж вызывал Путина на дуэль на топорах

Old 24.01.2014, 13:05
Речь вообще не о Райзе, а о отдельно взятом паке с Палмс, который криворукий нуб и вы таких как он переезжаете десятками в полтора человека одной рукой
И я уверен что сам Маззик не согласится, но мы ведь не про него конкретно говорим.
Old 24.01.2014, 13:07
Deyn's Avatar
Ромовая фея
скорее всего сможем уделить вам время в воскресенье, по времени вам будет сообщено позднее
Old 24.01.2014, 13:08
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта

-Против кого?

А ты сходи и спроси. Окажется, что и клан он знает. И с Маззиком поговорить ему есть о чем.
А хочешь, я на эту тему с Теллзом поговорю? Так, мол, и так - тут какие-то парни, которые в Райзах времени меньше провели чем я, гвг Претсам предъявляют. А какое же это гвг, если лидер не в курсе...

Old 24.01.2014, 13:09
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by PRORUL:
Речь вообще не о Райзе, а о отдельно взятом паке с Палмс, который криворукий нуб и вы таких как он переезжаете десятками в полтора человека одной рукой
И я уверен что сам Маззик не согласится, но мы ведь не про него конкретно говорим.
лолшто? нахер вы нужны? приводите норм посонов а-ля Катана, Дред...
Old 24.01.2014, 13:11
Originally Posted by BladeFury:
лолшто? нахер вы нужны?
Слился?
Old 24.01.2014, 13:14
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Слился?
Да придем мы, придем. Не дергайся. Но дурачка-то вашего надо же потроллить.

Old 24.01.2014, 13:14
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Слился?
слились вы, когда ворвались в тему только созданной КП из 3 человек и предложили пати на пати - вам предлагали адекватный замес 4 вс 10 - вы отказались от боя на равных. дуйте упрашивать норм посонов на 10 вс 10, мы придём.
Old 24.01.2014, 13:17
скорее всего сможем уделить вам время в воскресенье, по времени вам будет сообщено позднее
Увидел я это и воспряла моя вера в этот клан друзяшек! Но потом я перемотал дальше...

лолшто? нахер вы нужны? приводите норм посонов а-ля Катана, Дред...

Добавлено через 1 минуту
А хочешь, я на эту тему с Теллзом поговорю? Так, мол, и так - тут какие-то парни, которые в Райзах времени меньше провели чем я, гвг Претсам предъявляют. А какое же это гвг, если лидер не в курсе...
Конечно поговори, как же я тебе могу запретить!

Добавлено через 44 секунды
Да придем мы, придем. Не дергайся. Но дурачка-то вашего надо же потроллить.
Затраллировал меня просто в нули!

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 13:18
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Увидел я это и воспряла моя вера в этот клан друзяшек! Но потом я перемотал дальше...
перемотай ещё дальше и ползи сильных мира сего на коленках упрашивать составить тебе компанию.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Мне одному кажется, что теллз это такой ботоакк для эмуляции активной деятельности ч0ткого кла, решающего вопросы?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Да сходи и переговори Ваши же говорят Палмз не очень и Райз унылый клан - Вот вам Палмз, вот таг Райза
Old 24.01.2014, 13:19
слились вы, когда ворвались в тему КП из 3 человек и предложили пати на пати
Но я же не знал, что это не конста, а говно из трёх человек, не виноватый я!

вам предлагали адекватный замес 4 вс 10 - вы отказались от боя на равных.
Ну так вас унижать даже я не буду.

Old 24.01.2014, 13:21
-Против кого?
po moemu uje davno viyasnili 4to party eto ne gruppa invalidov - po etomu davay nazivat` vse svoimi imenami
dalee, kak tu mojew nazivat` kogo to niwebrodami esli tu ( zdes` net ne kapli sarkazma ) prosto nik4emniy kusok govna, kotoriy posle vseh svoih forumnih viserov prisajivalsya na hunec i uhodil v astral primerno tak na mesyac - dva
sovet - nu uj esli tebya dauna vse uje znajut na gohe, dumaju ne stoit tebe govorit` kak kogo - tu i sam znaew, to priderjal bi svoih imbicilov

Old 24.01.2014, 13:24
вам предлагали адекватный замес 4 вс 10 - вы отказались от боя на равных
WAT?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	н.jpg
Views:	32
Size:	27.1 KB
ID:	109187  
Old 24.01.2014, 13:25
Originally Posted by zConflict:
po moemu uje davno viyasnili 4to party eto ne gruppa invalidov - po etomu davay nazivat` vse svoimi imenami
dalee, kak tu mojew nazivat` kogo to niwebrodami esli tu ( zdes` net ne kapli sarkazma ) prosto nik4emniy kusok govna, kotoriy posle vseh svoih forumnih viserov prisajivalsya na hunec i uhodil v astral primerno tak na mesyac - dva
sovet - nu uj esli tebya dauna vse uje znajut na gohe, dumaju ne stoit tebe govorit` kak kogo - tu i sam znaew, to priderjal bi svoih imbicilov

Old 24.01.2014, 13:27
Ваши же говорят Палмз не очень и Райз унылый клан - Вот вам Палмз, вот таг Райза
delo v tom 4to tak i est`, i ya rad 4to tu eto uje osoznaew toje, prosto obyasni kakoy profit ot togo 4to vas rakalov nagnut v GvG ?
da, ya ponimaju 4to vawa party opuwennaya, no s etim nujno smiritsya drujok ili je tellz skazal esli vu hot` kogo to ne smojete ubit` v gvg vas kicknut nahuy ?
tu kak PL - po 4estnaku skaji, vu hot` kogo to pobedili v svoem turnire alya trenirovo4ki na cape 40 lvl ?

Old 24.01.2014, 13:35
delo v tom 4to tak i est`, i ya rad 4to tu eto uje osoznaew toje, prosto obyasni kakoy profit ot togo 4to vas rakalov nagnut v GvG ?
Странно, что ты за нас так переживаешь. Если претсы нас нагнут, то странно, что они всё никак не могут отважиться на этот ответственный шаг.

ili je tellz skazal esli vu hot` kogo to ne smojete ubit` v gvg vas kicknut nahuy ?
Да, нам сказали найти какое-нибудь немощное говно и победить его иначе кик. Почему-то в голову сразу пришёл клан претс.

Old 24.01.2014, 13:38
Странно, что ты за нас так переживаешь. Если претсы нас нагнут, то странно, что они всё никак не могут отважиться на этот ответственный шаг.
o4en` mnogo pafosa izvergaew tu i tvoi rebyatki kotorie begajut za toboy i dumajut 4to eto tak klassno
Да, нам сказали найти какое-нибудь немощное говно и победить его иначе кик.
ya ne predstavlyaju za kogo vas tam derjut esli oni gotovi ostavit` vas v clane posle pobedi nad kakim to govnom, vse real`no tak ploho ?

Old 24.01.2014, 13:38
tu kak PL - po 4estnaku skaji, vu hot` kogo to pobedili v svoem turnire alya trenirovo4ki na cape 40 lvl ?
ну их обоссали на турнире, заняли там последнее место, сказали что скоро всех кикнут и пак расформируют, если не изменится чтото
Posting Rules