Quote:
Originally Posted by Wizzor
Я вот тоже занятой человек, но нашел же время даже для тебя.
Но ты всегда можешь отказаться. Я же прекрасно понимаю, что вы не пвп клан, что у вас нет конст, что весь ваш состав существует только на бумаге и вы не в состоянии собрать 10 человек для пвп.
Quote:
А что, в Райзах офицеры настолько никчемны, что бедняга Теллз даже часика на ПвП выкроить не может?
Ну как ты сам-то себе это представляешь?
-Теллз, го гвг 10х10, наша конста+ты против претсов!
-Против кого?
-Ну против претсов, они за восток играют.
-А почему я должен бросать всё и нестись непонятно куда пвпешиться с какими-то никому неизвестными нищебродами?
И вот тут-то я и не буду знать, что ему ответить.
Quote:
О мазике, естественно. Это же он в инвизе подсматривает с респа, как сливают его сокланов, а потом ещё и бегает по темам и отговаривает их с нами драться.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Mazz
я тебе дам по****еть на форуме о твоей крутости до релиза. а там уже опустим тебя хорошенько.
Quote:
Originally Posted by Mazz
парни не ведитесь на это. он в тере тоже самое предлагал, забивал стрелки и т.д. потом когда его парни разобрали в пух и прах примолк.
я вам советую сделать это на релизе, а то такого форумного троля убьете без шансов
Ну согласись, визор, реально же жалкое зрелище! "Ни диритись с ним, ви слишкам крутые штобы пывыпешиться!!111 Будти умнее, всио можно ришить славами!!1"
Данный пост защищён особой православной магией.