Quote:
Originally Posted by rogue
скажи честно, ты играл в ПоЕ? чем она хуже д3?
Играл, сколько смог. В плане геймплея она гораздо "тормознее" д3, все так медленно, будто я перенесся назад в начало двухтысячных, для экшена это плохо. Ветка талантов тоже печалит, т.е лет 13 назад мне нравилось собирать билд где нибудь в д2, но все эти + пара процентов очень не очень смотрится. Правда все это терпимо, если бы не графика - т.е полигонов то вроде достаточно, но вот работа аниматоров и дизайнеров просто вырвиглазная, не представляю как можно в наше время сделать такой безобразный дизайн персонажей, предметов, мобов, локаций, снабдить все это кривой и дерганной анимацией и приправить, кхм, пластилиновыми(хотя аналогия напрашивается другая) текстурами. Игре можно простить плохую графику(я вот недавно в героев 3их с удовольствием поиграл), но убогую анимацию и дизайн - нет. Лучше играть в титан квест или первый сакред, чем в пое - хотя зачем это надо, раз есть д3, к которому скоро выйдет многообещающий аддон.
Все это разумеется на вкус и цвет, кому то мб нравится играть в такое, я никого не осуждаю, просто высказал свое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ticheblin
судя по ютубу, она ещё хуже, чем д2
д2 смотрится поприятнее.
Quote:
Originally Posted by Dimasik082
Зачем русификация в играх, где сюжет совершенно второстепенен и, как правило, убог?