а между тем в ухтышке выходит новый аддон с капом 100лвл в анонсе говорится, что игроки смогут строить свои собственные поселения
можно будет отправлять npc на задания (фарм там и всё такое)
они будут фармить, даже когда игрока нет в игре
типа ситтлеры в мире WoW
хотя там на самом деле много чего
хомячки в восторге
а между тем в ухтышке выходит новый аддон с капом 100лвл
в анонсе говорится, что игроки смогут строить свои собственные поселения
можно будет отправлять npc на задания (фарм там и всё такое)
они будут фармить, даже когда игрока нет в игре
типа ситтлеры в мире WoW
хотя там на самом деле много чего
хомячки в восторге
Cкажите, какой прикол играть сейчас на PTR?
Читаю оф форум. Люди заморачиваются с переносом персонажей на тестовый сервер, качаются с нуля до 60, тратят время. Но какой в этом смысл, если на основной ак и прогресс это никак не повлияет? О_о
Читаю оф форум. Люди заморачиваются с переносом персонажей на тестовый сервер, качаются с нуля до 60, тратят время. Но какой в этом смысл, если на основной ак и прогресс это никак не повлияет? О_о
А зачем вообще люди играют в игры? Вот именно поэтому.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Обычно это мотивируют тем, что на лайве играть надоело, тогда как на птр играть сейчас и впрям интереснее, особенно с 0.
Из любопытства, очевидно же. Я например жду релиза, и даже новости не читаю, чтоб было интереснее самому потом во все вникать и играть.
Если для твоего скудоумного мозга моя фраза является философской, то всё очень печально.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
тогда как на птр играть сейчас и впрям интереснее, особенно с 0.
Интереснее.. Но в это же нет смысла, так как это замораживает прогресс в диабле 3, по сути. Тем более там всё урезано, да и полноценный аддон не за горами...
Quote:
Originally Posted by darks1te
Originally Posted by darks1te:
А зачем вообще люди играют в игры? Вот именно поэтому.
Ты какую-то глобальную тему затронул. Причем тут игры в общем? Если я спросила, в чём же соль PTR. Я вот не вижу прикола играть на PTR и тратить своё время там. Нету профита же. А люди видать от нефиг делать заморачиваются -_- Ну и те, кому не дали доступа к збт РоС.
Было желание побегать на PTR.. Но вдруг это испортит впечатление от игры и я передумаю покупать аддон Кому-то хочется всё сразу и они ждут мало или долго времени, а не лишь бы получить хоть что-то, да по-быстрее..
Ты какую-то глобальную тему затронул. Причем тут игры в общем? Если я спросила, в чём же соль PTR. Я вот не вижу прикола играть на PTR и тратить своё время там. Нету профита же. А люди видать от нефиг делать заморачиваются
Вот если бы ты ответила на мой вопрос, то поняла бы. Люди играют, в том числе на птр, чтобы получить эмоции, связанные с удовлетворением потребности нового контента. Многие играют не для профита, а для сиюсекундного удовольствия, и не думают о том, что весь их процесс будет удалён с вводом патча на лайв. А играть сейчас на лайве крайне скучно. И кстати, птр у меня только усилил желание купить аддон, что я уже и сделал (с 25 марта за 1400).
Интереснее.. Но в это же нет смысла, так как это замораживает прогресс в диабле 3, по сути. Тем более там всё урезано, да и полноценный аддон не за горами...
Соглашусь, но многие нетерпеливы. А возможно кто то просто готовит себя к ладдеру, где каждый сезон ты начинаешь с 0.
Я вот не вижу прикола играть на PTR и тратить своё время там. Нету профита же. А люди видать от нефиг делать заморачиваютс
Ну в принципе, ты сама ответила на свой вопрос - смысла нет, ибо нет профита.
Играют те, у кого полно свободного времени и те, кто следит за всеми микроизменениями.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
А возможно кто то просто готовит себя к ладдеру, где каждый сезон ты начинаешь с 0.
Который не подтвержден
Last edited by fixeel; 20.01.2014 at 18:35.
Reason: Добавлено сообщение
ладдер, рандомные карты...так нагло близзард слизали все с талантливых разрабов Path of Exile
Особенно ладдер, который был ещё в д2 13 лет назад.
Учитывая что все это было в д2, пост заслуживает пандочки -
тогда я немного в шоке...а почему они сразу не сделали нормально игру?...я лично в Д2 особо не играл в свое время, поэтому впервые с этой системой познакомился в PoE. но раз вы говорите, что все это было в д2, то какого хрена сразу нельзя было сделать игру?...чтобы тупо срубить бабло еще раз?))) ужас))) точно теперь не куплю)))))
Если таки будет ладдер, что ж тогда останется на второй аддон? Кроме пвп больше и в голову ничего не идет, остальное вроде все и так будет что хотелось
тогда я немного в шоке...а почему они сразу не сделали нормально игру?
Д3 вполне неплохая игра Хоть и далеко не идеальная, но по крайней мере лучше любой другой игры подобного жанра. Ладдера думаю не было в основном из за аука, да и далеко не всем он нужен, опять же.
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
то какого хрена сразу нельзя было сделать игру?...чтобы тупо срубить бабло еще раз?)))
Стиль близзард, выпускать продукт, а потом только приводить его в состояние топового на рынке. Так было с д2, например, с вовом, ск2, а теперь возможно и с д3.
Ну еще например какой нибудь класс. Чотб как в предыдущей части 7 персонажей
новый класс это и так очевидно (уверен это будет кто-нибудь а-ля друид) ... я говорил об игровых механиках. например , рунворды... хз правда впишутся ли они в концепцию д3