Объединение серверов – изучаем текущую ситуацию детально. Объединение будет с большой долей вероятности, февраль начало марта. Не все сразу. Как только будет больше информации, будут приняты решения о том, как что и с чем объединять, будем сообщать дополнительно. (с) Планы по развитию игры на ближ.время
Неужели в этой унылой игре рискует появиться хоть какой-то фан
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
А так ничего себе мысля.
К БлекБерду вас приписать, вышло бы славненько.
Или Васпер сюда засуммонить. Ну это при условии здравствования Эльдерсов.
Ну хз... На "танки" меня надолго не хватило, прокачал все танки за 3 месяца какой смысл дальше играть не увидел...
Думал попробовать АА, посмотрел "пвп видео" стошнило на 2 минуте, хз может привык к другой графе и другому пвп. Но как играть в "ето" не знаю...
А Элдерсы еще играют ?
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
dido, иди нахуй, ты право выражать свое мнение здесь потерял вместе с уважением коммунити. И плевать, считаешь ли ты себя правым или нет.
А мне ***** на тебя. Ты мне запретишь здесь писать ?:) Я имею право выражать свое мнение где хочу, кому хочу и как хочу ;) И плевать, нравится тебе ето или нет.
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Дота, БФ4 - самое то, как по мне. АА интересна, если играть в нормальном клане и констой. Остальное в ней как-то не зацепило. Если хочется просто без напряга покрабить в какой-то ммошной рпг, то самый лучший вариант, имхо, ГВ2.
яхз в чем цимес играть в танки - это все равно что вся игра в л2, если провести аналогию, состояла бы из фарма феста или столба. В свое время месяца три погонял, заепало-удалил. Недавно хотел снова вернуться, даже аккаунт взломанный восстановил - через 10 боев опять надоело.
яхз в чем цимес играть в танки - это все равно что вся игра в л2, если провести аналогию, состояла бы из фарма феста или столба. В свое время месяца три погонял, заепало-удалил. Недавно хотел снова вернуться, даже аккаунт взломанный восстановил - через 10 боев опять надоело.