Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Скорсезе, конечно, гениальные фильмы для ди каприо снял (я бы ему и за отступников, и за остров страха, и за совокупность лжи дал статуетку), и в пляже с началом он сыграл на оскаров, но еще не написали тот сценарий, за который Лео получит свою золотую статуетку. Причем, как правильно сказал в недавнем интервью Роман Кудрявцев: "Оскар ДиКаприо должен быть не позолоченным, как у всех, а целиком отлит из золота". И я с ним полностью согласен - парень на моих глазах из слюнтяя превратился в гениального драматического актера.