Re: EVE Online - Битва за HED-GP
Расстраивает да же не совсем лаги (к этому так или иначе были готовы все), не то что мы там слили свои дредноуты, а сама мысль, что той самой Великой и Эпической Капитальной Зарубы Всех Времен и Народов не может быть в принципе в реалиях сегодняшней игры. Посудите сами - играть было уже не возможно, а ведь наша сторона еще не кидала в HED-GP титаны и мазера, которые стояли у всех на готове, да и Н3 я думаю добросило что нибудь в подкрепление себе... То есть разбить текущий супер-капитальный флот противника не получится даже если у нас будет равное количество во всем - этого просто не даст техническая составляющая игры и это печально.
Мое мнение, что ССП нужно не нерфить кары или супера, не поднимать планку производительности сервера (если только туда не сможет поместиться вся ЕВА), а менять механику войны за территорию. Как именно - это их забота, но весь этот зерг, который набегает в одну систему надо размазывать на 3-5 систем и давать им там боевые задачи. Конечно хреново всё это ограничение в нашей песочнице, но а что делать:) А там уже через пару тройку годов и железо создаться подходящее - ведь 6-7 лет назад о зарубе в 1000 штыков мы даже мечтать не могли, а сейчас этим уже никого не удивишь.
|