Я на форум этот заходил предпоследний раз в начале июля и затем, когда темку создал о возможной покупке чара в Ла2 за 2 дня до своего дня рождения, 11 января. И номер в теме той вообще не мой. Нахрена мне от Виззера 120 рублей на левый номер ложить? :D Ну если даже так было, свяжусь с ним, верну эти 3 доллара, на которые его кто-то развел.
P.S. интересно, что в темке, где киви кошелек указан, действительно мой номер :D А вот карточка не моя, у меня вообще банковских карт нет)
Эта младшей брат за компутирм был а я ничо ни знаю)))))))))))))))
Скинь номер свой в лс, раз тут такие вещи в мое отсутствие происходят. И больше не ведитесь на подобную херню. У меня з.п в 4-х значную сумму больше, чтобы даже время тратить заходя и создавая такие темы :)
Всем привет, давно тут не появлялся, как то забыл про форум, да и темы стали скучноватые, некого потроллить и т.д. Но суть сообщения не в этом. Нужна ваша помощь. Не буду говорить публично зачем, вот номера счетов:
Русский Стандарт - 5136 9111 5148 6978
QIWI - +79184664656
Не знаю, нарушает ли это правила форума, но вот просто такая просьба к вам. Сколько кто сможет. Не думаю, что вы обеднеете, перечислив лишнюю копеечку, а мне это поможет :)
Спасибо за внимание)
P.S это действительно я, а не чувак, взломавший мой аккаунт или моя душа, улетевшая из тела :D
Скинь номер свой в лс, раз тут такие вещи в мое отсутствие происходят. И больше не ведитесь на подобную херню. У меня з.п в 4-х значную сумму больше, чтобы даже время тратить заходя и создавая такие темы :)
Скинул, прямо в ожидании весь
А ты не умираешь? Такая инфа от твоего второго "я" приходила...
может это как в Шерлоке?! Его взломали и специально попросили скинуть такую маленькую сумму, чтобы осквернить его репутацию. И за всем этим стоит какой-нить Мориарти.