Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Добавлено через 44 секунды
Да, деньги лучше шлите мне, а я передам ему.
у тебя на роже написано - xyй нечестный гражданин, а Алексусу я верю, признанный фотограф и владелец лучшего клуба в Новороссийске, это не какой-то хрен с горы
А ведь если подумать, может быть его действительно подставили. Ну кто будет просить на форуме 120 рэ, а потом еще не возвращать. Это несерьезно просто, ****алово где то на уровне 5 класса.
А ведь если подумать, может быть его действительно подставили. Ну кто будет просить на форуме 120 рэ, а потом еще не возвращать. Это несерьезно просто, ****алово где то на уровне 5 класса.
всяко, там на форуме его города его тоже подставили, взяв бабло в долг и не отдавая.
и с фотосессией тоже всяко не он кидал на бабло, а его враги
у тебя на роже написано - xyй нечестный гражданин, а Алексусу я верю, признанный фотограф и владелец лучшего клуба в Новороссийске, это не какой-то хрен с горы
Как называется "лучший клуб в новороссе"? А то я когда там был, мне не доложили...
Какой адрес хоть таксисту называть?