Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - 700 лет на передовой
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 19.01.2014, 11:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: GreenFire - 700 лет на передовой
Эх, переслушал ютубы с музыкой, всё-таки ДА2 дешёвая подделка, во всех аспектах, даже музыкальное сопровождение там в десятки раз хуже, просто недопиленное, выпущенное в дикой спешке :(

Oт DAO: main theme - мурашки идут, как от мейн темы ВарХаммера, грозная музыка, в совокупности с хрустальным и обволакивающим вокалом Одри Эшбёрн - просто уносит далеко-далеко :)

П.с. Вспомнил, чем именно меня выбесил Зевран. Картинка полностью иллюстрирует мои мысли на тот момент

Ещё картиночки.

Безумные умения в фотошопе.

И просто подборка картиночек на тему ДАО и ДА2

-

Old 19.01.2014, 11:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by AnotherMan:
Концентрированный пафос вкупе с адским школотизмом и неумелыми матюками по поводу и без.

Готов поспорить, 3/4 их состава даже не купили ключик на ЗБТ.
Гринфаеры, судя по этой характеристике, вы наша академка
Old 19.01.2014, 11:29
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
на каком языке предпоследние несколько постов?
Old 19.01.2014, 11:33
Фига вы по ДАО заморочились. Мне игра очень понравилась, но я ее один раз прошел и забыл Вторая часть, конечно, шлак. Какой-то полу-слешер, полу-хрен-пойми-что В отрыве от Ориджинс может бы еще и проканала) Ну хотя бы пиратка там интересная была, хоть и шаблонная

Originally Posted by Эриния:
Здравствуй)
Old 19.01.2014, 11:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Арманыч:
Здравствуй)
Здравствуй.
Old 19.01.2014, 11:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
До свидания.

Добавлено через 2 минуты
Фига вы по ДАО заморочились. Мне игра очень понравилась, но я ее один раз прошел и забыл
У меня просто такая страсть, докапываться до каждого мельчайшего секретика в играх, находить самые скрытые квесты. Я вот, например, был очень сильно собой доволен, когда таки нашёл для чего в Балдурс Гейтс были все эти панталоны, и надел на своего персонажа получившуюся броню и оружие :)

Last edited by Soulcheg; 19.01.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 11:52
Здравствуй.
До свиданья.

А по поводу последних постов... Меня вот как-то DA не цепанули, начиная с первой. Нет, приличная игра, но... Не знаю. Не пошла вся эта тема. При том, что яростно перепроходил KotOR и ME. Даже сам не знаю, что к чему

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 19.01.2014, 11:55
Фига вы по ДАО заморочились. Мне игра очень понравилась, но я ее один раз прошел и забыл
А что ты прошел и не забыл и переигрывал?)
Old 19.01.2014, 11:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Просто тебе нравятся светошашки, но не нравится дарк фентези :о

Old 19.01.2014, 11:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by souldevir:
До свидания.
Грубиян, я не с тобой здоровалась.
Не понравилась шутка про академию?
Old 19.01.2014, 11:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
12.52

До свидания.
12.52

Originally Posted by Kirn:
До свиданья.
Разум улья.

Вступай в ГринФаер, сссссссс, ж-ж-ж.

Добавлено через 1 минуту
Грубиян, я не с тобой здоровалась.
Те понравилась шутка про академию?
Но я то с тобой прощался.

Нет, потому что это какая-то локальная шутка узкого применения, а я не особо слежу за локальными шутками.

Last edited by Soulcheg; 19.01.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 12:08
Originally Posted by Sotoder:
А что ты прошел и не забыл и переигрывал?)
-Wing Commander III
-Diablo I, Diablo II. Diablo III, наверное, тоже можно отнести туда, учитывая, что у меня был сотый парагон и пройдено инферно всеми классами
-X3: Reunion, X3: Terran Conflict
-Need For Speed: Porsche
-Mass Effect'ы все. Но тут потому, что протерял свои сохраненки с предыдущих частей

Ну это так, что первое в голову пришло, так то их значительно больше.

Но так-то да, фантастику люблю больше, чем фентези
Old 19.01.2014, 12:15
В МЕ нет светошашек, но есть аналог форс повера. Вывод, ему нравится форс повер! А в обоих играх он играл консулом и адептом о_О

Добавлено через 6 минут
-X3: Reunion, X3: Terran Conflict
Пытался....раз 5 пытался....ниасилил. Там слишком много всего и все запутано)))
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 19.01.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 12:29
Это неловкое чувство когда сабклан скилованней основного.

Добавлено через 28 секунд
Разум улья.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 19.01.2014 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 12:50
Там слишком много всего и все запутано)))
Ну это да, игра весьма специфична. Я вот даже на нее глобальный аддон делал, на который Егософт хотел наложить свои лапы, но мы не дали
Old 19.01.2014, 13:14
В МЕ нет светошашек, но есть аналог форс повера. Вывод, ему нравится форс повер! А в обоих играх он играл консулом и адептом о_О
Вы упоролись! Я во всех играть играл исключительно за солдатню, и пользовался всякими поверами как можно меньше - то есть, вообще никак.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 19.01.2014, 14:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Вы упоролись! Я во всех играть играл исключительно за солдатню, и пользовался всякими поверами как можно меньше - то есть, вообще никак.
На самом деле это очень легко проверить, знаешь, наподобие Теста Роршаха, посмотри на картинку, и скажи что ты видишь.

На картинке обычная заставка из ХоММ5, персонажи сражаются мечами, топорами и алебардами.

А ты что видишь? Только честно отвечай!

Old 19.01.2014, 14:17
На самом деле это очень легко проверить, знаешь, наподобие Теста Роршаха, посмотри на картинку, и скажи что ты видишь.

На картинке обычная заставка из ХоММ5, персонажи сражаются мечами, топорами и алебардами.

Я вижу боепопа которого варпом закинуло в кросоверную вселенную Героев ММ и Старварс.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.01.2014, 15:06
Я вижу, что у кого-то пороху не хватило залазерить боевой молот

Old 19.01.2014, 15:14
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я вижу боепопа которого варпом закинуло в кросоверную вселенную Героев ММ и Старварс.
Это тот что стоит по центру?) У него еще такой охреневающий взгляд и прямо по лицу читается: Где я? Что за богомерзость тут блеать творится? о_О

Соул, на тему хороших треков из игр, как тебе: Asja Kadric - Fear Not This Night?

Действительно, Кирин если ты тут видишь нечто иное чем мечи, копья и алебарды, то у вас КоТОР головного мозга Только честно говори)
Old 19.01.2014, 15:39
Шо это за инсинуации! Если бы у меня был КотОР головного мозга, я бы сейчас в СВиТОР игрался бы!

Old 19.01.2014, 15:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Asja Kadric - Fear Not This Night?
Это саундтрек к ГВ2-то? Сама песня отличная, но вот момент, когда её пихнули, он должен как-то, как в Коллофдутии, когда кругом танки врага, а ты один, и патроны кончаются, и уже пули свистят над головой, но пдыщь, и вот один танк взорван, и войска союзные появились, и последние враги повержены - вот в таком настрое он задумывался, а на самом деле вышел пшик. Салат, который в роли главнокомандующего, меня вообще полностью равнодушным оставил. И выходит, что я захожу в какое-то подземелье, убиваю пяток мобов, и вдруг начинает идти грустная музыка. Скучно было до зевоты, испортили и момент, и песню.

Я вижу, что у кого-то пороху не хватило залазерить боевой молот
Подожди, джедаи подожди, ты джедаи там видишь лазеры? У-у-у, джедаи всё запущенней чем я ожидал джедаи. Джедаи может тебе ещё и джедаи повсюду видятся джедаи?

Old 19.01.2014, 16:17
Амаэ_renamed_712771_07072021's Avatar
Гигант мысли
А я как не пытался отдав дань первой части пройти это, но копированные локации меня заели после половины, даже Варрик её не спас))
Дай угадаю, а в первой части тебе нравился Зевран?)
Ахем... В первой части нравился Алистер, про то, что с этим эльфом Зевраном можно что-то замутить я узнала после 2х прохождений игры из интернета, чему была немало удивлена, так как мне он романтики не предлагал Может, ему самки человека не по нраву.

Кстати, по поводу Фенриса, я его первые 2 прохождения вообще не воспринимал, как персонажа, но когда я делал его персональный квест, по поиску сестры - вот реально, он меня сильно впечатлил. НПС кричал на меня, потом извинялся, потом снова кричал, на эмоциях, срываясь на крик, вот это меня поразило, он перестал быть для меня безымянным неписем.
О, Фенрис, эльф, социопат, жестоко травмирован с детства, ну разве не няшка А озвучка какая, ух. Хоть ставь и третий раз переигрывай >_<
Жаль, что его скорее всего не будет в 3й части, хотя, кто их знает.
Old 19.01.2014, 16:22
Подожди, подожди, ты там видишь лазеры? У-у-у, всё запущенней чем я ожидал. Может тебе ещё и джедаи повсюду видятся?
Нет, котики ты ваще котики гонишь! Совсем уняня упоролся со своими джедаями котики. Это тебе, котенок чи краб престарелый, лечиться пора!

Old 19.01.2014, 16:31
СВиТОР игрался бы!
Нее, отмаз не засчитан. Все адекватные игроки, любители жанра и почитатели игры признали СВиТОР амном на палочке и вернулись в сингл. Так шо не)) Джедай ты чего?)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Амаэ:
В первой части нравился Алистер
Блин ну а Огрен....ну как так...он же великий!

Добавлено через 3 минуты
Это саундтрек к ГВ2-то? Сама песня отличная, но вот момент, когда её пихнули, он должен как-то, как в Коллофдутии, когда кругом танки врага, а ты один, и патроны кончаются, и уже пули свистят над головой, но пдыщь, и вот один танк взорван, и войска союзные появились, и последние враги повержены - вот в таком настрое он задумывался, а на самом деле вышел пшик. Салат, который в роли главнокомандующего, меня вообще полностью равнодушным оставил. И выходит, что я захожу в какое-то подземелье, убиваю пяток мобов, и вдруг начинает идти грустная музыка. Скучно было до зевоты, испортили и момент, и песню.
Так я собственно про музыку и песню непосредственно. Как хорошо что я не видел момента куда она была встроена))
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 19.01.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules