Гавно, у корейцев есть годные манхвы типо сокрушителя или сан кена. Еслиб норм пацаны заморочились давно бы годнющее что нить сделали, хз почему, но у них лату наверно не популярна... просто коряки умеют круто рисовать и это факт.
Last edited by AKUS; 17.01.2014 at 21:01.
Reason: Добавлено сообщение
У вас там со всем все плохо? Жду следующего фрапса Зипко vs пати с клана Клюква .
зы Я вот не пойму на хрен в правом углу фрапса вставили "телевизор"? Я на 1080 не фига не вижу что там происходит, зато внимания отвлекает ****ец как, или это специально тактический ход что бы отвлечь вминания от основного действия на фрапсе?
я бы не сказал, можно было потрать на 2 минуты больше и получить значительно лучший результат.. как в красоте переходов так и в эффектах картинка в картинке.. еще в 6 вегасе, если не раньше можно было это нормально реализовать.. без беспонтовых прямоугольных рамок.
я бы не сказал, можно было потрать на 2 минуты больше и получить значительно лучший результат.. как в красоте переходов так и в эффектах картинка в картинке.. еще в 6 вегасе, если не раньше можно было это нормально реализовать.. без беспонтовых прямоугольных рамок.
смотрим начало мб поймем о чем речь
с учетом того, что мувику более 2,5 лет. (только вступление) рамку эффекта картинки в картинке можно анимировать перетаскивать и т.д. округлить, сделать более плавные переходы, а не тупо тыкать ue6anskie квадратные рамки (хотя каждому свое) и вообще давно пора работать на AE)
Добавлено через 1 минуту без обид, просто если хочешь действительно красиво предоставить, делай по уму)
ps2 экран 2го персонажа тоже не ахти, все с той же квадратной чтукой) тут можно было бы привести пример из другого мувика но боюсь отыскать его будет очень проблематично))
Добавлено через 14 минут 3 текст в надписях брррррр опять же хотел сделать красиво выбирай тщательней 4 музыка
вроде все) а так выкладывайте всегда интересно грянуть можно в приват /мувики /фрапсы без дальнейшего распространения)
без обид, просто если хочешь действительно красиво предоставить, делай по уму)
Честно, что ты представил в ответ на видио Барби это полная хрень. С учетом того что интро у Барми просто переделано под себя, оно более достойней той хрени что ты воложил, и если делать интро с нуля то интро Барби намного сложней в исполнении.
И еще в видио троя присутствуют по краям черные рамки, это уже о многом говорит и на это я отвечу твоей же фразой
Quote:
Originally Posted by Nogebatorx
Originally Posted by Nogebatorx:
если хочешь действительно красиво предоставить, делай по уму)
Честно, что ты представил в ответ на видио Барби это полная хрень. С учетом того что интро у Барми просто переделано под себя, оно более достойней той хрени что ты воложил, и если делать интро с нуля то интро Барби намного сложней в исполнении.
И еще в видио троя присутствуют по краям черные рамки, это уже о многом говорит и на это я отвечу твоей же фразой
вообще то,я не про красоту интро , а про то что четко выраженные рамки смотрятся отвратительно и можно было вставить видео в полупрозрачную рамку, что дало бы лучший эффект.. стремный шрифт, некрасивые рамки .. по сложности я бы не сказал что тяжелее ..+. 3 года разницы учесть..
Добавлено через 3 минуты
а и еще картинки на заднем фоне при движении.. можно было увелчить их чтоб края не было видно