Сначала думал двоится в глазах. Откуда столько? Это ж Таути с пары критов упадет.
чувак под настойкой а значит дели на 2
дпс разгоняется ТОПОРОМ таути который при ТОСЕ(икона ШК) дает криты x2. То есть сферическая П атака не очень показательна, значит нельзя делать такие выводы.
Вот если бы в игре был бы двуручный ТОПОР физический R99 грейда!
Конечно корейцы хитро-жопые существа ввести топор таути что бы он стал актуальным через год :)
дпс разгоняется ТОПОРОМ таути который при ТОСЕ(икона ШК) дает криты x2. То есть сферическая П атака не очень показательна, значит нельзя делать такие выводы.
Конечно корейцы хитро-жопые существа ввести топор таути что бы он стал актуальным через год :)
Я слишком пьян и добр шоб доебаться до тебя, но у тя тут в каждом предложении бред написан.
Тот самый листик из будней рамсхарта?
Панелька пестец просто мусорка какая то. Но тут 300к так шо я ему прощу все.
Это тот самый листик автор скрина на фогейме.было бы неплохо если бы вы советами обменялись, он умные вещи пишет как и ты. Смотри как бы класно получилось, ты бы ему с понелькой подсобил а он тебе с чемнибудь полезным тебе
Мб даже вы с ним проведете битву титанов по вопросу паган vs мандрагорры
И он что то писал про фарм сп на хб в каменаломне на париках
При чем тут топор таути и тош? Я за голые цифры говорю. Реально бред написал.
Ну то что он написал что дамаг разгоняется именно топором таути, это верно), пве эспадон +15 будет бить меньше под тошем чем пуха таути), без тоша больше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by veter86
Originally Posted by veter86:
При чем тут топор таути и тош? Я за голые цифры говорю. Реально бред написал.
ты спросил как быстро будет уходить таути , так вот уходить быстро она будет только дестрами с пухами таути под тошем.
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ну то что он написал что дамаг разгоняется именно топором таути, это верно), пве эспадон +15 будет бить меньше под тошем чем пуха таути), без тоша больше.
Добавлено через 1 минуту
ты спросил как быстро будет уходить таути , так вот уходить быстро она будет только дестрами с пухами таути под тошем.
Мб даже вы с ним проведете битву титанов по вопросу паган vs мандрагорры
Так а шо там проводить то, кто больше вкачавает, тот и на победил)
ПВЕ эспадон +15 мечта любого краба) Этож так просто будет с такой пухой рб/инсты убивать...
У меня другая инфа от салата) , скорее инстинкт просто понтуется полезностью эспадона +15ого , либо дамаг тестил по рб с овердокуя резистом от тьмы , а эспадон на святость.
Quote:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
У меня другая инфа от салата) , скорее инстинкт просто понтуется полезностью эспадона +15ого , либо дамаг тестил по рб с овердокуя резистом от тьмы , а эспадон на святость.
эспадон не на святость,да и не тот он человек который любит понтоваться
По идее так и должно быть, т.к. на атр на рб поф, физ атаки процентов на 90 больше, ну и ПВЕ вставка.
Даже чуть больше у +15 урон по идее должен быть.
Откуда физ.атаки больше на 90% ???
Она пропорционально прибавляется от атаки ствола, если атака +15 меча выше на 40% атаки Таути, то и общая п.атака увеличется на эти же 40%, так откуда 90% ?
эспадон не на святость,да и не тот он человек который любит понтоваться
ну предположим он потеряет 10-20% физ атаки от селфов, это ппц как докуя) . ну ладно можно добавить +20% дамага к +15 пве дуалам сферически, всеравно таути бьет раза в 2-3 больше . самого бесит такая куйня ) имея пве пуху +6 я бью образно говоря 100к+ , с таути 400к+ на тех же ассасинах (цифры приблизительные).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
А потом выяснится что салат просто сравнил циферки критов, а то что у него дуалы в руках, это пустячок.
Зная салата, прибедняться с циферками он не будет
Quote: