Почитал патч, некоторые комментарии, посмотрел подкасты. И сделал вывод:
Нерфанули только луков с большим пингом. Потому что за счёт атак спида они как то могли компенсировать свой пинг.
С хилом непонятно пока имхо. Похоже, что количество отхиливаемого хп сильно апнули. Пассивка теперь вместо 15% дает аж 50% к силе хила. Для многих классов не проблема взять колотушку на силу хила. Например, для того же лукаря. Да и приподнять силу духа тоже может быть полезно.
Если сила хила будет большая, то это в чем то даже лучше, чем откат.
Ага, при условии что ХП всем увеличили, а дамаг урезали всем. Сейчас весь дамаг строится на постоянном уроне. И у нового скилла 40 метров, а не 55.
Он имел ввиду на 55-ом уровне. Ну да не суть. Я правильно понял, что этот новый скил кастуется что-то типа секунды и дамажит на 40м перед собой. То есть он не таргетный и по сути аналог ливня из стрел получился?
Он имел ввиду на 55-ом уровне. Ну да не суть. Я правильно понял, что этот новый скил кастуется что-то типа секунды и дамажит на 40м перед собой. То есть он не таргетный и по сути аналог ливня из стрел получился?
Там говорится о ЦЕЛИ...следовательно оно таргетовое...
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Ага, при условии что ХП всем увеличили, а дамаг урезали всем. Сейчас весь дамаг строится на постоянном уроне. И у нового скилла 40 метров, а не 55.
Ага, на 55-ом я имел ввиду.
Хп увеличили - да. Как дамаг уменьшили еще, кроме небольшого нерфа пулемета, я не понял.
Тезис "дамаг уменьшили всем" - это скорее про общую межклассовую картину. И в большей степени касается one-shot-able скилов, типа молнии и бекстаба.
Лукарю как раз таки дали отличный финишер. Даже не знаю, какой скил в игре мощнее по урону. Метеор только какой нибудь.
Feral: sniper
-Shoot the arrow of light front 40m has a strong range of target [damage] ranged damage.
-Once the target affected by the sniper since it does damage to the shooters for 10 seconds.
Тут как бы говорится что стреляет вперед на 40м. И когда задевает цель - 10 секунд дамажит. Если этот кривой инглиш переводится так
Тут как бы говорится что стреляет вперед на 40м. И когда задевает цель - 10 секунд дамажит. Если этот кривой инглиш переводится так
В стриме вроде говорили, что это обычный таргет скилл, дамаджит ~1900 +600% рейндж демедж и вешает на цель имун 10 сек(как я понял имун от другого такого же выстрела). 1.5 каст тайм
Что я за тупость тут читаю? Уменьшили дамаг тем, что: убрали банки на атак спид, убрали атак спид из щита в форти и ни чем это не компенсировали, в отличии от тех же магов. Потому что в лейте дамаг только пулемёт.