Re: Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Нападение, последняя пасивка. В билде гарро ее неть. Вот я и не могу понять почему ее нет. Ведь у разбоя криты постоянные и -3000 защиты это довольно не мало.
Archeage - Син.
Bandits Clan
Si vis pacem, para bellum.
Re: Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Quote:
Quote:
Нападение, последняя пасивка. В билде гарро ее неть. Вот я и не могу понять почему ее нет. Ведь у разбоя криты постоянные и -3000 защиты это довольно не мало.
Так ведь есть она в билде Гарро Только она не "слабое место" называется.
Quote:
Originally Posted by Kaji Ryoji
Originally Posted by Kaji Ryoji:
Под такой билд актуальна сабля..с её бонусом...
Копье тоже ничего так, я планирую с ним бегать. Тем более у него улучшенный дамаг по средней броне, а ее таскают и мили и лукари (которых будет пол сервера) Хотя черт его знает, будем смотреть.
Quote:
Originally Posted by D1M
Originally Posted by D1M:
А все загуглил:
Сабля - при атаке шанс повышения вероятности следующего критического удара на 100%.
следующих. там на 3 секунды баф вешается кажись.
Добавлено через 13 минут
Люди. Никто не в курсе, что заряд духа с удара земли и 1 скилла с вилла увеличивает атак спид на 8%?
Яхз ни в одном гайде нет удара земли, хотя он просто крутой в совокупности бонусов скилл.
Да, 1 сек каст. Но зато имеем не самый плохой дамаг, какое никакое аое, бафф на 20% резиста к любому урону в небольшом аое на секунд 5-6, 8% атак спида на 15 секунд где угодно и замедляем врага. На мой взгляд скилл недооценен.
Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 04.01.2014 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение
Немного недопонимаю
вот стандартный билд роги(разбойник):
http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1237...369ABF.3568ACE
но зачем взяты практически одинаковые два первых умения из веток нападение и скрытность. У них разница минимальна и я считаю что тройной удар из ветки нападение эффективнее т.к. изначальный дамаг выше эффекты ослабления вешаются сразу больше пока резней 10 стаков набьешь скорее всего тебя сольют.
Я вот такой билд набросал: http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1237...6ABDF.1358ACEG
Основная цепочка
рывок + тройной удар + быстрые удары или смертельный удар ну а дальше если не добил надо сваливать смерч + какой нибудь блинк
Из-за 50% крита в спину берут, а мы бьем только в спину и лежачих :D
А тройной удар для комбо с рывком. Лично я так себе это все представляю. Мб не прав.
Quote:
Originally Posted by iKucher
Originally Posted by iKucher:
Почему не актуально, разве дуалы не единственное оружие, которое парирует дальние физ атаки?
А оно тебе надо? Можете тогда еще и щит натянуть? Главная задача: вылез из стелса и нагнул за пару секунд, если этого не произошло, дальше дела буду плохи в любом случае. Дамаг с двуручек намного больше получается.
Quote:
Originally Posted by MuJLan
Originally Posted by MuJLan:
А оно тебе надо? Можете тогда еще и щит натянуть? Главная задача: вылез из стелса и нагнул за пару секунд, если этого не произошло, дальше дела буду плохи в любом случае. Дамаг с двуручек намного больше получается.
Ну хз, что, парирование вообще бесполезно в этой игре?