Для входа на форум нажмите здесь
Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 10.01.2014, 09:53
Re: Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Странно все.

Билд для начинающих, но на 50 лвл. Взят отскок но не взят раскол земли, основная задача разбоя подойти к противнику, а не бегать от него. Зачем жизненная сила, лучше взять еще один иммун (неукротимость), разбой долго не живет все равно, увеличение пула хп имхо не нужно.

Мое мнение, что основная задача разбоя разделывать игроков не давая шанса отсэйвиться, и быстро сваливать если не получилось. Вот примерные вариации билдов для этой цели под 2 основных комбо на 50:

http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...80_10104_13_21

http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...11380_10104_13

http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...80_10104_13_21

На 40 лвл:

http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...29_11380_13_21

http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...48_10082_10496

имхо.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by flu0r-_-:
Яхз ни в одном гайде нет удара земли, хотя он просто крутой в совокупности бонусов скилл.
Да, 1 сек каст. Но зато имеем не самый плохой дамаг, какое никакое аое, бафф на 20% резиста к любому урону в небольшом аое на секунд 5-6, 8% атак спида на 15 секунд где угодно и замедляем врага. На мой взгляд скилл недооценен.
Рывок->Тройной (первый удар)->Раскол->Вихрь->Потрошение. Маст хев комбо на мой взгляд... Однако что бы умудриться прожать надо быть резким, как понос, пацаном. Надо правда признать, что анимация (ГКД мб) между Рывок->Тройной с вероятностью 50 на 50 позволяет прервать комбо. Получается сделать не всегда, но если получается ...

Не готов я отказаться от этого...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MuJLan:
А оно тебе надо? Можете тогда еще и щит натянуть? Главная задача: вылез из стелса и нагнул за пару секунд, если этого не произошло, дальше дела буду плохи в любом случае. Дамаг с двуручек намного больше получается.
Именно.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by cress:
но зачем взяты практически одинаковые два первых умения из веток нападение и скрытность. У них разница минимальна и я считаю что тройной удар из ветки нападение эффективнее т.к. изначальный дамаг выше эффекты ослабления вешаются сразу больше пока резней 10 стаков набьешь скорее всего тебя сольют.
Потому что у потроша комбо по упавшим на землю, а у тройного только 2 удар комбо по упавшему. К тому же он быстрей. Я тестил, с потроша больше дамага получается. Ну и жажда крови не лишняя.
Last edited by GienaPr_renamed_919500_08072020; 10.01.2014 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2014, 13:00
exec00t's Avatar
Читатель
Танкист
Re: Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Что посмотрел на скрин и ссылку, послушал подкаст.
Билд "нарисован" один а Гарро говорит про другой (не те скилы)
Old 10.01.2014, 16:41
Originally Posted by Купидманн:
Я представил как все сервера будут забиты разбами по самое не балуй, интересно только сколько вы выдержите вырезая друг друга "ПВПешеры"
Нет не будут. При кажущейся имбе - достаточно сложный в обыгрывании класс, требующий реакции, сноровки, грамотного позиционирования и планирования боя, а так же максимально топовую пуху на свой лвл. Есть нагибаторы куда проще в обыгрывании, и куда полезнее во всех аспектах игры.

Originally Posted by bot272:
Для соло нагиба, тут это далеко не лучший класс, так резать копающие огороды робы и то если не ваншотнул, можно очень хорошо огребсти.
Не только для соло. Класс очень "на любителя".
Old 10.01.2014, 16:45
Originally Posted by GienaPr:
Рывок->Тройной (первый удар)->Раскол->Вихрь->Потрошение. Маст хев комбо на мой взгляд... Однако что бы умудриться прожать надо быть резким, как понос, пацаном. Надо правда признать, что анимация (ГКД мб) между Рывок->Тройной с вероятностью 50 на 50 позволяет прервать комбо. Получается сделать не всегда, но если получается ...
с моим 150 пингом провожу комбо по мобам с 80-90% вероятностью.
В пвп же дела обстоят хуже, но если я решился провести комбо(а иногда я начинаю с кобры и решающего удара и этого иногда хватает), то у меня получается в половине случаев. Может даже больше.
И да. Эта комба отлично влетает всем латникам. Она всем влетает норм, но если эту комбу не провести латников очень тяжело убить. Тряпки вообще только с комбы могут отлететь. Кританул я раз в мага на 2100 ударом земли...

Old 10.01.2014, 16:53
с моим 150 пингом провожу комбо по мобам с 80-90% вероятностью.
В пвп же дела обстоят хуже,
Я про пвп и говорю. Пве - песня другая.
Old 10.01.2014, 17:47
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by GienaPr:
и быстро сваливать если не получилось
Вот именно для этого отскок и берут, отскок + телепорт и машешь ручкой.
Old 11.01.2014, 09:20
народ а подскажите по статам плз... что максить разбойнику?? во что можно и не вкладываться вовсе??.. заранее спс!!
Old 11.01.2014, 18:06
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Сила или сила/выносливость, очевидно же.
Old 11.01.2014, 18:42
круто, когда файт форт вилл билд с предпоследней пассивкой из файт. даже думать не надо во что бустится

Old 14.01.2014, 15:43
Подскажите, а по шмоту что: Кожа или железо?
и если в руки взять клинок 2ручный норм? или другой класс оружия?
Old 14.01.2014, 16:11
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Кожа + двуручка.
Old 14.01.2014, 16:27
Кожа на силу? или ловкость для крита?
Old 19.01.2014, 01:51
Denon_renamed_66049_26022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MikeNew:
Странно, когда я взял дуалы вместо двуруча - лично у меня дамаг заметно вырос (судил по скорости убиения мобов). Надо будет еще потестить.
разбойник может двуручку носить? Есть спец приемы, требующие дагера в правой руке?
3 ветки: нападение, скрытность, сопротивление, они будут одновременно доступны для прокачки или с достижением определенного уровня будет открываться новая ветка? Это оптимальная синергия для роги, что-то еще тестилось?

living on my own
Old 19.01.2014, 16:53
Originally Posted by Denon:
разбойник может двуручку носить? Есть спец приемы, требующие дагера в правой руке?
3 ветки: нападение, скрытность, сопротивление, они будут одновременно доступны для прокачки или с достижением определенного уровня будет открываться новая ветка? Это оптимальная синергия для роги, что-то еще тестилось?
Носить двуручку может. Любой класс в игре может носить любое оружие.
Спецприемов, требующий спецоружия в игре нет.
Двуручное оружие выбирается из соображения нанесения максимального урона за несколько секунд.
Парное оружие немного выигрывает в ПВЕ.
1 ветка выбирается при создании чара, вторая на 5-ом уровне, третья на 10-ом. Далее все три ветки качаются с 10-го уровня до 50-го вместе с прокачкой персонажа. Ветки можно поменять за деньги. Меняя одну старую ветку на одну новую, получаешь новую ветку 10-го уровня - соответственно, она будет отставать от двух первых.
При желании можно докачав три ветки до 50го, выкачать все остальные до 50-го.

Оптимальная это синергия для роги или нет - сложно сказать. Вообще, понятия "рога" тут нет, но для скрытности и нападения наиболее актуальными ветками являются сопротивление, гипноз или оборона.

А вообще, все это расписано у фортуны в теме "архетип - воин ближнего боя".

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 19.01.2014, 19:46
Гигант мысли
Originally Posted by Eerthion:
Носить двуручку может. Любой класс в игре может носить любое оружие.
Спецприемов, требующий спецоружия в игре нет.
Двуручное оружие выбирается из соображения нанесения максимального урона за несколько секунд.
Парное оружие немного выигрывает в ПВЕ.
1 ветка выбирается при создании чара, вторая на 5-ом уровне, третья на 10-ом. Далее все три ветки качаются с 10-го уровня до 50-го вместе с прокачкой персонажа. Ветки можно поменять за деньги. Меняя одну старую ветку на одну новую, получаешь новую ветку 10-го уровня - соответственно, она будет отставать от двух первых.
При желании можно докачав три ветки до 50го, выкачать все остальные до 50-го.

Оптимальная это синергия для роги или нет - сложно сказать. Вообще, понятия "рога" тут нет, но для скрытности и нападения наиболее актуальными ветками являются сопротивление, гипноз или оборона.

А вообще, все это расписано у фортуны в теме "архетип - воин ближнего боя".
Спасибо. Еще послушал подкаст Гааро из 1 поста этой темы, ну более менее понятно. Сейчас больше думаю, какую ветку взять третьей, сопротивление или гипноз? Обе хороши в пвп, может кто-то расскажет, что где лучше и почему, заранее благодарен. Дагеры в игре кто носит, маги и все они на спелл дамаг? Мили с дагерами здесь нет?

living on my own
Old 19.01.2014, 22:15
Даггеры будут возможно актуальны в будущем патче. Но это возможно.
Кожа + конж очень круто будет смотреться против магов
Но если ты не криворукое нубло то и с виллом все в порядке. Так что вилл более универсален.

Old 20.01.2014, 11:37
Новый патч смущает, там от Вилла вообще ничего не останется с учетом того, что из файта надо брать 11 поинтов ради последней пассивки, а из коллинга хотя бы 10.

Old 20.01.2014, 14:49
Гигант мысли
Originally Posted by Eerthion:
Новый патч смущает, там от Вилла вообще ничего не останется с учетом того, что из файта надо брать 11 поинтов ради последней пассивки, а из коллинга хотя бы 10.
С учетом того, что очков 23, какую бы ты 3 ветку не взял, в ней всегда будет мало. Ссылку кинь плиз на патч ноуты.

есть пруфы?)
Кожа + конж очень круто будет смотреться против магов
а против не магов?

living on my own
Old 20.01.2014, 16:14
С учетом того, что очков 23
28.

Ссылку кинь плиз на патч ноуты.
http://toppvp.com/aa/pts/ калькулятор
http://www.archeagerussia.ru/article...1.14патчноутсы по скилам в основном.

Old 20.01.2014, 20:47
есть пруфы?)
Пруфф искать не буду. Даггеры дают шансовый буст в скорости атаки, с которой в будущем будет дефицит. + если брать пассивку на дуалы из ветки комбат, то получается нечто вроде блока, как будто одеваешь щит. Адреналин из комбат тоже дает хороший бонус к парри. А пассивка из комбата еще и откатывает скиллы при удачном парри раз в 3 секунды, что есть имба.

Old 20.01.2014, 22:32
Гигант мысли
Даггеры дают шансовый буст в скорости атаки, с которой в будущем будет дефицит. + если брать пассивку на дуалы из ветки комбат, то получается нечто вроде блока, как будто одеваешь щит.
http://toppvp.com/aa/pts/ я нашел в комбате из пассивок только Амбидекстрию, но про блок там ничего. Ты что имел ввиду? Шансовый буст?

living on my own
Old 21.01.2014, 08:33
Подскажитe nacчёт :
Old 21.01.2014, 08:49
Ты кого делаешь, дамагера или непойми кого? Адреналин брать всегда и всем. Яхз как еще умудряются пропускать эту имбу.
Метку не взял...
Вихрь без раскола

Old 21.01.2014, 10:06
подскажи тогда топ дпс с клиnком\пикой + лайта
Old 22.01.2014, 11:31
Как вам такой билд?

Posting Rules