Quote:
Originally Posted by wolnores
Не слабо рвануло.
Разжёвываю :
1)Ни кого не интересует как и с кем из каких то ноунейм тиров ты дерешься,ведь ты сам...а кто ты кстати ?

.
Ты можешь еще 20 раз написать что он "топ" и по чаще убеждать себя в этом,что бы хоть как то превознести свою победу над ним,но
а)Я даже в хиро его не вижу
б)Из хиротиров топовые профы это 1)Берс 2)Титан 3)Глад,ну аватар туда сюда.
Что берсу,что дестру,что гладу ты делаешь сосай,о чем уже говорилось не раз,так что "топ" тиров ты НЕ убиваешь
И все это тебе уже это писал раза 3 Арсов и раз 10 я,но твой орешек по ходу воспринимает ограниченное число кб инфы
2)Какое отношение имеет этот робокоп,мой билд,его Ц пуха и то,что ты как и все шавки отсидел 6 раз в боях с ним в хайде к топовости тира как ДД в дейли ? Тебя что то не туда понесло братуха

Я рад,что на Кадмусе есть мои фанбои
Quote:
Originally Posted by Venthe
аоно сейчас хроники настолько е***********, что забущенный нож будет шатать 90% олимпа, втч тиров
Я к сожалению не играю (а может и к счастью),по этому вынужден ссылаться на тоже хорошего тира.
Дык вот...Клавиатура на данный момент,насколько я знаю,из всех ножей не убивает только Дамиена ибо там полный пздц а не буст.
Теперь если посмотреть на бусты тех,кого он убивает,то там тоже явный перевес в их сторону,минимум благ сеты\пве стволы и т.п.,ну и его буст...сетик+3 и лоуР дульки.
Ну хоть убей,ну не поверю я,что если на него одеть пвп хеви сет+7-8,полномочия,6 талик,б.тараса,таути,б.вала,б.зака и покуй там уже что,дать ему в руки пвп дули+6 хотя бы и выпустить против Дамиена,то победа будет за ножом.Если хайды не кританут,ножик будет размазан об столб в соленые щи.
(И РомчиГа только не вспоминай,не надо

)