Пиарит мэйлу, скупая баннеры на гохару и по всему остальному рунету, ты хотел сказать?
можно еще и обзорчики, статейки и всякие рейтинги проплачивать. И пиаршиков вроде Гарро прикармливать. Тут одним минетом дело не обошлось, шлюшка прогнулась шикарно
Что мне никто взяток не предлагает, буду хвалить АА за 10ку в месяц легко.
это претензии ни ко мне. Кто хотел, давно уже сдал квест на малое пугало, и обклеив себя рекламными баннерами, строчит обзоры...
не будем показывать пальцем
Ко всему прочему, в нее тогда еще никто и поиграть то не успел, но она каким-то загадочным образом оказалась топ1 в рейтинге ммо на гохе.
Смешно, но на 1-м месте по рейтингу должна быть TESO.
Посмотрите на цифры https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t754096
И почему это ее в общем рейтинге нет? То-ли убрали, то-ли не включили
уже отвык, хотя игра мне нравится - но такая реклама дурной тон (второсортный)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Западло
Originally Posted by Западло:
суммон огнетушитель, у ТСа горит пукан!
А теперь более подробно:
Графика вполне приемлимая, кое где можно увидеть просто великолепную картинку, кое где откровенная халтура. Но отторжения не вызвает.
Нет кислотной цветовой гаммы как в Айоне, или огромного кол-ва масла как в Тере.
Не очень устраивает лишь какая то дерганая анимация некоторых скиллов, но с этим вполне можно смириться.
В игре достаточно мотивации пвп, более чем достаточно. Поэтому игра и снискала популярность в ру секторе - где очень любят нагнуть ближнего своего и поглумиться, чорт побери, в игре даже можно попинать труп поверженного врага.
+ в игре очень сильная социальная составляющая, соло ты никто и звать тебя никак.
Констой вы уже можете жить более менее на самообеспечении и самокрафте, но самое интересное начинается именно в клане.
да нах эти консты, все там можно и без этого дрочерства по скайпу с вождями лидерами диктаторами))
зависит от характера человека, я вот например не могу слушать приказы какие то от левых чуваков. Бегать как стадо баранов..
Проще нах послать и f*ck показать :D
и просто наслаждаться игрой.
Добавлено через 1 минуту
проще свою гилду сделать - а там можно альянс с "толпой" и все ))
Last edited by Jacob_renamed_768633_19092019; 05.01.2014 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
На верхнем баннере наши маленькие достижения и центры внимания текущего времени. То что АА сейчас на подъёме - не секрет, а ещё ОБТ не началось. Кстати, Гоха (портал и наше коммьюнити) обратила пристальное внимание не АА чуть ли не самой первой на Западе и, я уверен, сыграла не последнюю роль в сегодняшней популярности игры в России.
На верхнем баннере наши маленькие достижения и центры внимания текущего времени. То что АА сейчас на подъёме - не секрет, а ещё ОБТ не началось. Кстати, Гоха (портал и наше коммьюнити) обратила пристальное внимание не АА чуть ли не самой первой на Западе и, я уверен, сыграла не последнюю роль в сегодняшней популярности игры в России.
Да надо больше денег с мыла стряхивать за рекламу.
Продвигать корейский кал на российский рынок это без сомнения достижение, вот только очень хреновое