Для входа на форум нажмите здесь
Question Вас купил мэйлсру чтоли ?
Автор темы: Medvedov
Дата создания:
Old 04.01.2014, 16:36
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Вас купил мэйлсру чтоли ?
Originally Posted by Myster:
Автор - человек-дебил :D
А человек ли? ВоВером попахивает.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 04.01.2014, 17:08
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
суммон огнетушитель, у ТСа горит пукан!

А теперь более подробно:
Графика вполне приемлимая, кое где можно увидеть просто великолепную картинку, кое где откровенная халтура. Но отторжения не вызвает.
Нет кислотной цветовой гаммы как в Айоне, или огромного кол-ва масла как в Тере.
Не очень устраивает лишь какая то дерганая анимация некоторых скиллов, но с этим вполне можно смириться.

В игре достаточно мотивации пвп, более чем достаточно. Поэтому игра и снискала популярность в ру секторе - где очень любят нагнуть ближнего своего и поглумиться, чорт побери, в игре даже можно попинать труп поверженного врага.

+ в игре очень сильная социальная составляющая, соло ты никто и звать тебя никак.
Констой вы уже можете жить более менее на самообеспечении и самокрафте, но самое интересное начинается именно в клане.
Old 04.01.2014, 17:36
Originally Posted by Elusive:
ВоВером попахивает.
EVE

Добавлено через 50 секунд
Я сам играю в АА сейчас и мне очень нравиться, лучший локализованный ММОРПГ проект в фэнтэзи обёртке!
Last edited by Grehow_renamed_667060_11102023; 04.01.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2014, 17:38
Как ни странно, плюсану ТСу.
Крабаны просто не знают, что там, в хайэнде АА, вот и радуются :D

Old 04.01.2014, 17:43
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Западло:
Констой вы уже можете жить более менее на самообеспечении и самокрафте, но самое интересное начинается именно в клане.
то-то я вижу, кланы начали адовые требования предъявлять при вступлении...как будто на работы какие-то людей принимают, аля сенокос или на картошку)

серьезно, вот мне, как рабочему человеку, не хочется пахать на клан какой-то, хочется играть в удовольствие...а как это делать, если у твоих соклановцев-задротов бомбит и им надо поскорее одеться и напрячь всю гилду ковыряться в огороде и крафтить их топ-консте шмот?...хз

у меня такое чувство, что кланы берут кучу народа, чтобы эксплуатировать в своих целях, а сами будут развлекаться в пвп, они же топилита) все хотят по руководить, куча начальников, иерархия, блин)
Old 04.01.2014, 17:51
Толстый тролль

Old 04.01.2014, 17:52
02nz
Guest
да поиграют месяц и забудут. как любую другую игру

Originally Posted by Disconnected:
хайэнде АА
хай фермер там
Old 04.01.2014, 17:58
Автора настолько сильно отвлекает полыхание чуть ниже спины, что нет времени поставить приложение для браузера блокирующее рекламу...?

Archeage [Мелисара] - Gerz
Old 04.01.2014, 18:02
02nz
Guest
Originally Posted by Medvedov:
Если эта ущербная графика с адовым мутантом не режет вам глаза, вы как минимум не являетесь взрослым мужчиной.
можно форсировать адовое сглаживание в настройках видеокарты и играть в окне 100х100
тогда глаза не так выжигает
Old 04.01.2014, 18:04
Originally Posted by 02nz:
хай фермер там
И на это дрочат "топ гылдии ру ригиона"?

Old 04.01.2014, 18:26
крутые дяди играют в другую ферму. Видишь как много овощей набежало, вчера уже первый урожай собрали. Загнали в загончик, теперь только стричь осталось.

Добавлено через 1 минуту
ах, да...гоха? а гоха тут пастух и ему тоже хочется кушать, как это не странно
Last edited by dammerung_renamed_945786_18122019; 04.01.2014 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2014, 18:41
dzhaf_renamed_763617_26052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by rogue:
то-то я вижу, кланы начали адовые требования предъявлять при вступлении...как будто на работы какие-то людей принимают, аля сенокос или на картошку)

серьезно, вот мне, как рабочему человеку, не хочется пахать на клан какой-то, хочется играть в удовольствие...а как это делать, если у твоих соклановцев-задротов бомбит и им надо поскорее одеться и напрячь всю гилду ковыряться в огороде и крафтить их топ-консте шмот?...хз

у меня такое чувство, что кланы берут кучу народа, чтобы эксплуатировать в своих целях, а сами будут развлекаться в пвп, они же топилита) все хотят по руководить, куча начальников, иерархия, блин)
берут потому что тут решает зерг.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Disconnected:
Как ни странно, плюсану ТСу.
Крабаны просто не знают, что там, в хайэнде АА, вот и радуются :D
та же eve-online c офлайн прокачкой персо-проф. встал по будильнику ,зашел, урожай собрал, вышел ну и здесь еще только надо простым игрокам скидываться постоянку на выкуп итема и одевать 70 счастливчиков
Last edited by dzhaf_renamed_763617_26052021; 04.01.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2014, 18:50
Да их всех купили, как дешевых шлюх
Old 04.01.2014, 19:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты никак не можешь заметить баннер вверху ?

...и на главной странице и в каждой второй видео новости
Каэш не могу, он у меня выключен, можешь вип взять и тоже вырубить. БТВ во времена когда его вырубать нельзя было, още как-то меня реклама там не напрягала, я её и не замечал даже.

Я думал ты про какую-то отдельную рекламу воешь аля поп-апы и т.д. а ты оказывается про баннер обычный.

Там ощем-то и "продаваться" не надо, баннер этот кто угодно купить может с таким процентом показов и на такое время, насколько денег хватит. Так что никаких заговоров тут нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.01.2014, 21:34
Предводитель
Волшебник

Ну почему вы пишете такую херню? Ну нету в нормальных гильдиях налогов нету. Особенно на збт пока нет осад.

Old 04.01.2014, 21:57
Теперь на каждой *** странице гохи висит реклама этого кореянского уг, какого чорта ?
Никакой рекламы не вижу.

Випа нет, никаких баннеров не выключал, что я делаю не так?

Добавлено через 6 минут

Это ж корейский ф2п. Взрослые дяди или просто богатые дети вливают сотни тысяч нефти чтобы получить шанс нагнуть сервер, заодно выяснив, у кого зерг "я-никогда-не-плачу-за-игры"-школьников толще и злее.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 04.01.2014 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2014, 22:27
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Вас купил мэйлсру чтоли ?
Теперь на каждой *** странице гохи висит реклама этого кореянского уг, какого чорта ?
Ни один нормальный и вменяемый человек не будет играть в этот кусок сквернопахнущего уг.
Гоха аварды, архебоксы, хреноксы, да никогда в жизни не стану играть в эти тупейшие безмозглые мободрочки ниочём.
Old 04.01.2014, 22:29
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Для альтернативно одарённых замечу что гоха активно рекламирует и пиарит это уг уже не первый месяц, и даже не второй.
Originally Posted by Jly4uk:
Да их всех купили, как дешевых шлюх

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 04.01.2014, 22:33
Предводитель
Волшебник
Для олигофренов с бластерами замечу, что гоха начала пиарить игру еще когда мыло о ней вообще ничего не знало.

Old 04.01.2014, 22:34
Для альтернативно одарённых замечу что гоха активно рекламирует и пиарит это уг уже не первый месяц, и даже не второй.
Расскажите ему еще, что сайты в инторнетах делаются, в том числе, для рекламы за деньги, потому что гигабайты флуда местных троллей в магазинах не принимают.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 04.01.2014, 22:36
Аддблок работает по ходу. А вообще, где мои деньги?

Old 04.01.2014, 22:39
Хз, я баннер наверху вообще перестал замечать за столько лет

Old 04.01.2014, 23:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пиарит мэйлу, скупая баннеры на гохару и по всему остальному рунету, ты хотел сказать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.01.2014, 23:23
Originally Posted by Elusive:
Для олигофренов с бластерами замечу, что гоха начала пиарить игру еще когда мыло о ней вообще ничего не знало.
Ко всему прочему, в нее тогда еще никто и поиграть то не успел, но она каким-то загадочным образом оказалась топ1 в рейтинге ммо на гохе.
Old 04.01.2014, 23:25
пляя а на гланой вообще реклама ВАР ТАНДЕР, все писец, ка жить

Зеленый, розовый, красный,
синий, фиолетовый, желтый, оранжевый
Posting Rules