Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.12.2013, 18:18
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
пздц, слов нет как заипали чурки и откровенная беспощность проворовавшего урода на троне
Угроза от ЛГБТ намного больше, чем от террористов.
Old 29.12.2013, 19:56
А от торрентов и онеме картинок еще больше.
Old 29.12.2013, 20:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Кстати, в СМИ уже мелькает версия об террористе-славянине.

При этом уже успели воспеть подвиг полицейского остановившего смертницу.

Оянезнаю

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 29.12.2013, 20:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Хрен знает сколько раз входил-выходил через эти двери в Волгограде. Всегда бесили эти детекторы. Толку от них 0 - только пробка возникает. Хотя если бы оно проползло в зал ожидания или на перрон было бы хуже.

Хз че писать....
Old 29.12.2013, 20:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А на казанском они вообще стоят, но не работают..
Old 29.12.2013, 21:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by DraGmaR:
Так Волгоград в Дагестане. Ты не знал?

Kittymeow
Old 29.12.2013, 21:30
Ну все правильно пишут - рюсская террористка из Волгограда приехала в Дагестан и взорвала бомбу.
Old 29.12.2013, 21:31
а кто мне объяснит вообще, почему дагестан и люди от туда постоянно фигурируют в таких происшествиях ? раньше ж вроде чечня там чето сопротивлялась, от туда все "бандформирования" были и т.п
схуяли теперь дагестан стал центром всего этого, хз даже как назвать?...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 29.12.2013, 21:56
Кого-то двинули, кому-то полигон устроили.
Old 29.12.2013, 21:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:
а кто мне объяснит вообще, почему дагестан и люди от туда постоянно фигурируют в таких происшествиях ? раньше ж вроде чечня там чето сопротивлялась, от туда все "бандформирования" были и т.п
схуяли теперь дагестан стал центром всего этого, хз даже как назвать?...
в дагестане тоже были ваххабиты свои и там даже басаев тогда пытался в дагестане окопаться..и головы резали русским солдатам тоже именно в дагестанском селе Тухчар..
Old 29.12.2013, 22:59
Я просто оставлю это здесь
http://kungurov.livejournal.com/73229.html
Old 29.12.2013, 23:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://amurburg.ru/news/politics/ros...y_propagandoy/

Добавлено через 5 минут
А что касается теракта - ну что-то мне сразу вспомнились взрывы в Буйнакске и Вологодонске, а затем резкие и внезапные смерти расследовавших эти теракты - Политковской и Литвиненко. Стойкое чувство дежа-вю скрипит на зубах.

Last edited by Soulcheg; 29.12.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 00:01
Originally Posted by souldevir:
Стойкое чувство дежа-вю скрипит на зубах.
это песок
Old 30.12.2013, 00:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а затем резкие и внезапные смерти расследовавших эти теракты - Политковской и Литвиненко.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.12.2013, 00:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Политковской и Литвиненко

куда там следственному комитету до жидов из новой газеты с их теорией заговора о том, как путин и фсб взрывает россию ..
Old 30.12.2013, 00:07
Предводитель
Originally Posted by simn:
В Чечне кровавый тиран Кадыров, поэтому боевики сбежали в более демократичные и толерантные республики.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.12.2013, 00:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ceaser:
Quote:
почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.
ах вот оно что, а пластид школьникам выдают на уроках обж, я и забыл
Old 30.12.2013, 00:25
Предводитель
Originally Posted by Ceaser:
лучше бы оставил тут чтонибудь про вторжение инопланетян, ибо читать этот бред от товарища, запутавшегося в причинах и следствиях, просто псдц.

Old 30.12.2013, 00:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
куда там следственному комитету до жидов из новой газеты с их теорией заговора о том, как путин и фсб взрывает россию ..
Особенно после того как фсб запалилось с "учениями". Профессиональный журналист от сотрудника газеты "Жизнь" отличается также как Нильс Бор от Петрика, и Политковская как раз из их числа была
Old 30.12.2013, 00:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Особенно после того как фсб запалилось с "учениями". Профессиональный журналист от сотрудника газеты "Жизнь" отличается также как Нильс Бор от Петрика, и Политковская как раз из их числа была
айяйяй ,какая потеря, какая потеря..таких экспертов по расследованиям теряем.. А в фсб то понабрали по обьявлениям,кругом палятся как могут..
Old 30.12.2013, 00:34
Предводитель
Особенно после того как фсб запалилось с "учениями".
У меня каверзный вопрос. Чего хотело добится фсб, даже если поверить Б.Березовскому о причастности фсб к терактам?

Old 30.12.2013, 00:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
У меня каверзный вопрос. Чего хотело добится фсб, даже если поверить Б.Березовскому о причастности фсб к терактам?
дык сахарный песок стырить оно хотело, а в стране то его как раз не хватало..прятали мешки по подвалам как могли,но от жыдов то не спрячешь ничего...
Old 30.12.2013, 00:51
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
А в фсб то понабрали по обьявлениям,кругом палятся как могут..
Насчет тогдашнего фсб так примерно и было. Ельцинский режим довел до ручки когда то мощные структуры, обеспечивающие безопасность страны, а после так называемых "демократических преобразований" в народе именуемых попросту "развалом всего" они ничего не обеспечивали и находились де факто в стадии ликвидации.

Old 30.12.2013, 02:32
лучше бы оставил тут чтонибудь про вторжение инопланетян, ибо читать этот бред от товарища, запутавшегося в причинах и следствиях, просто псдц.
Ответь плиз на этот вопрос .
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.

Где требования и кто выгодоприобретатель от взрывов . Всегда везде всё делают по какой то причине . Какая причина тут .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 30.12.2013, 03:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kml:
Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет.
Да

Добавлено через 1 минуту
Насчет тогдашнего фсб так примерно и было. Ельцинский режим довел до ручки когда то мощные структуры, обеспечивающие безопасность страны, а после так называемых "демократических преобразований" в народе именуемых попросту "развалом всего" они ничего не обеспечивали и находились де факто в стадии ликвидации.
нет,единственное что спецназ фсб переподчинили мвд, но в 95ом восстановил еще Ельцин во время первой чеченской их структуру как антитеррористического центра ФСБ..
Last edited by kamaelf; 30.12.2013 at 03:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules