Для входа на форум нажмите здесь
Новогодняя
Автор темы: DraGmaR
Дата создания:
Old 29.12.2013, 13:16
Новогодняя
Всех гостинцев с наступающим! а залетные пусть ехают нах@й :)

пилите свои прохладные истории, рассказывайте планы на нг и т.д., все как обычно

у меня вот штота совсем нет новогоднего настроения, на улице жарко, праздновать не хочется, унылота кароч.

Old 29.12.2013, 13:21
Re: Новогодняя

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.12.2013, 13:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А я работаю 31, ***** новый год, приду и спать лягу, мож пойду погуляю потом если проснусь ночью.

Old 29.12.2013, 13:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в планах бухать

Old 29.12.2013, 13:25
В планах было встретить дома и поехать в паб ближе к часу-двум. Сломанная нога сломала все планы.

Новогоднего настроения, даже не беря во внимание ногу, так же нет, на улице(по рассказам друзей, т.к. сам не выхожу) тоже каша и плюс.

Old 29.12.2013, 13:27
Сегодня корп вечером а 31 с лучшими друзьями в небольшом формате.Все как у всех

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.12.2013, 13:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Сегодня корп вечером
та же фигня, при этом завтра-послезавтра на работу

Old 29.12.2013, 13:36
наверное это возраст уже у всех , но вы пздц унылые!

а вот вспомните как было еще совсем недавно, какихто пару лет назад, Хейхачи засыпал на месяц в сугробе, Ведхий фейлил жизнь и т.д. весело же было.
Old 29.12.2013, 13:39
Originally Posted by DraGmaR:
наверное это возраст уже у всех , но вы пздц унылые!

а вот вспомните как было еще совсем недавно, какихто пару лет назад, Хейхачи засыпал на месяц в сугробе, Ведхий фейлил жизнь и т.д. весело же было.
Хейхач опять в сугробе в отличии от нас.

Вспомнил лет так 8 назад легитно фармил аденку в новогоднию ночь.Романтика

Old 29.12.2013, 13:46
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Алкоголь и наркотики в планах, флэт на окраине города.
Old 29.12.2013, 13:49
уже хоть и 29 но так и не решил еще что делать либо отправится с 4 друзяшками в соседний город к еще одному другу и поучаствовать в содомии с 30+ ноунеймами либо с родней посидеть да спать

Old 29.12.2013, 13:52
Я за последний вариант

Old 29.12.2013, 13:52
Оливье+мандариньі. Одна радость :(
Old 29.12.2013, 14:05
у меня морская свинка умерла...

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 29.12.2013, 14:17
zloy_deman's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by Bhoy:
Оливье+мандариньі. Одна радость :(
а где шампанское?
Old 29.12.2013, 14:27
Originally Posted by TheSouL:
В планах было встретить дома и поехать в паб ближе к часу-двум. Сломанная нога сломала все планы.

Новогоднего настроения, даже не беря во внимание ногу, так же нет, на улице(по рассказам друзей, т.к. сам не выхожу) тоже каша и плюс.
Такая же херня. С каждым днем оно становится всё хуже.

2Кросфейд

Тоже работаю на 31-е.
Old 29.12.2013, 14:28
Originally Posted by Advantage:
у меня морская свинка умерла...
Искренне соболезную. У меня тоже была морская свинка, я её звал мурлыска. Тоже сдохла, я переживал.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.12.2013, 14:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
у меня вот штота совсем нет новогоднего настроения, на улице жарко
подозреваю слив НГ с отмечанием в клубе

Quote:
Алкоголь и наркотики в планах
если праздник сливной, то и то и другое лишь усугубляют ощущение xyeты
Old 29.12.2013, 15:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
У мну тема такая: никто блять, никто ваще не задумался че мы будем делать на новый год. Мне было глубоко *****. Друзяшкам тож. Ощем в последний момент (позавчера) отзвонился общий наш знакомец и предложил отпраздновать у него. Пикантность ситуации добавляет то, что с этим знакомцем, окромя девушек, которые снимают у него комнаты, живет девушка... с которой этого знакомца познакомил, грубо говоря я, а она его отшила т.к. запала на меня, и собственно у них не было никаких отношений в течении полугода, т.к. у нее были отношения со мной.

Ощем там тупая история, но я как всигда
Old 29.12.2013, 15:40
Старики собрались или же погода так влияет. :/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
У мну тема такая: никто блять, никто ваще не задумался че мы будем делать на новый год. Мне было глубоко *****. Друзяшкам тож. Ощем в последний момент (позавчера) отзвонился общий наш знакомец и предложил отпраздновать у него. Пикантность ситуации добавляет то, что с этим знакомцем, окромя девушек, которые снимают у него комнаты, живет девушка... с которой этого знакомца познакомил, грубо говоря я, а она его отшила т.к. запала на меня, и собственно у них не было никаких отношений в течении полугода, т.к. у нее были отношения со мной.

Хью Хефнер харьковский?

Last edited by TheSouL_renamed_576542_23032020; 29.12.2013 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2013, 15:42
Originally Posted by ВедхийТип:

НУ ВОТ!! ЕСТЬ ЕЩЕ ДУХ НОВОГО ГОДА ХОТЬ В ОДНОМ ГОСТИНЦЕ!!1

я рад что ты не меняешься
Old 29.12.2013, 15:45
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да не это в духе:
Old 29.12.2013, 15:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Пол ночи раскатываю по Нерезиновску по разным родственникам-друзьям. Потом приеду домой и напьюсь

Kittymeow
Old 29.12.2013, 15:53
Крч в планах нагрузиться канабисом, залиться джином и, обмазываясь шоколадным тортом, в пьяном танце лапать таких же пьяных девушек на незнакомой квартире, а потом весь январь ловить на себе странные взгляды знакомых\друзей, которые в содомии не участвовали, но посмотрели отснятое со мной видео. Мне 28 полных и я х_й знает сколько уже вам, что вы настолько депрессивно-кончиные асоциалы.

Old 29.12.2013, 15:54
Originally Posted by the Bat:
и я х_й знает сколько уже вам, что вы настолько депрессивно-кончиные асоциалы.
мне 17
Posting Rules