Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.12.2013, 10:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
квартиры Васильевой или дочки Собянина это вообще мелочи по сравнению с национализацией недр. А Путин её даже по имени знал,на 2:23 вопрос

Old 22.12.2013, 11:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
квартиры Васильевой или дочки Собянина это вообще мелочи п
которые почему-то остались за кадром как и другие вопросы касающиеся дорогостоящей собственности вполне конкретных чиновников из окружения Вождя
Old 22.12.2013, 12:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
которые почему-то остались за кадром как и другие вопросы касающиеся дорогостоящей собственности вполне конкретных чиновников из окружения Вождя
а смысл задавать провокационные вопросы президенту,это правоохранительным
органам надо задавать
Old 22.12.2013, 12:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
упуская тот момент, что правоохранительная система в рф, как и судебная, де факто полностью ВВП подчинены можно поинтересоваться тогда его мнением почему правоохранительная система не задает вопросов по его ближайшим соратникам
Old 22.12.2013, 12:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
он кстати обьяснял что далеко не все вопросы лично решает,основное что можно решают премьер и прочие.. так что если кто ****ит бабки или сажает неугодных так это с ведома премьера который сионист
Old 22.12.2013, 12:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
мне кажется это неизлечимо
Old 22.12.2013, 12:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
мне кажется это неизлечимо
либерастия головного мозга то?
Old 22.12.2013, 15:50
Немцы, только неделю назад негодовавшие по поводу «жестокого разгона мирных демонстрантов» на Майдане и ставившие это на вид украинскому правительству, не менее жестоко отлупили собственных не менее мирных демонстрантов в Гамбурге, выступавших против сноса культурного центра.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.12.2013, 20:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Elinora:
Немцы, только неделю назад негодовавшие по поводу «жестокого разгона мирных демонстрантов» на Майдане и ставившие это на вид украинскому правительству, не менее жестоко отлупили собственных не менее мирных демонстрантов в Гамбурге, выступавших против сноса культурного центра.
Да и в Стамбуле митинг противников правительства разогнали резиновыми пулями.

Некому их печеньками подкормить

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.12.2013, 01:28
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
можно поинтересоваться тогда его мнением почему правоохранительная система не задает вопросов по его ближайшим соратникам

Наверное потому, что у Путина нет ближайших соратников.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.12.2013, 02:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Однако он не о национализации, а о приватизации компаний упомянул,что мол рано еще,но будет потом..
Так что наивно полагать, что он будет отстаивать интересы народа, а не интересы тех самых олигархов,которые прибрали к рукам недра.. Там речь уже даже не о том, чтобы выкупать эти компании чтобы государство имело прибыль, а не какой-то олигарх себе в карман клал, чтобы потом ужинать на 50к баксов каждый день,а о том, чтобы хотя-бы налоги с прибыли платили, и того не делают,за что собственно и сидел ходор..
Рыночная иканомика,ликвидность упадёт,кредитов не дадут панимаэшь...Экономисты так сказали!
Old 23.12.2013, 04:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
Да и в Стамбуле митинг противников правительства разогнали резиновыми пулями.

Некому их печеньками подкормить
только вот у них такая штука как выборы есть, причем реальные, а не бутафорские
Old 23.12.2013, 05:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
это в турции где всё за взятки?
Old 23.12.2013, 05:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В той самой, только вот коррупция даже в Турции куда ниже российской
Old 23.12.2013, 09:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:

Наверное потому, что у Путина нет ближайших соратников.
И Ротенберги-Тимченки просто очень успешные бизнесмены

Добавлено через 4 минуты
http://top.rbc.ru/incidents/23/12/2013/896248.shtml
Я же говорю, менты - это те же гопники-быдланы, но уже с оружием.
http://top.rbc.ru/incidents/23/12/2013/896260.shtml
Моя прекрасная страна =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.12.2013 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 09:10
только вот у них такая штука как выборы есть, причем реальные, а не бутафорские
ты, главное, самим туркам об этом не скажи

Кухонька

Old 23.12.2013, 10:30
Quote:
Обама в Сочи не приедет. Горе-то какое. Геи не пускают. Франсуа Олланд — тоже отказался. Почему, не сказал, но всем и так все понятно — в России притесняют геев.

Смотришь на эту истерику международного масштаба по поводу российской государственной гомофобии и задаёшься идиотским вопросом: а почему в качестве главных интересов гей-сообщества нам представляют право на пропаганду гомосексуализма и на гей-парады? Это правда действительно то, что для гея важнее всего? Это и есть — самые фундаментальные его потребности?

Если это так, что значит, правду говорят эти странно одетые люди, все увешанные крестами, про то, что геи — враги человечества?

Подождите, постойте, притормозите. ЗАЧЕМ им гей-парад? Зачем им несовершеннолетние? Это же нелогично! Интересы гомосексуалистов лежат в совершенно другой области, которая никак с парадами и несовершеннолетними не пересекается. Это ведь они авторы вполне справедливой формулы «какое вам дело, что два взрослых человека делают в своей спальне?».

И правда — какое мне дело? Никакого.

Тогда какое им дело до гей-парада и несовершеннолетних? Должно быть никакого. Однако имеем то, что имеем.

А у их увешанных крестами оппонентов — у них что, нет ничего важнее, чем запрещение книг Джоан Роулинг за пропаганду колдовства?

Почему такая накалённо идиотская форма борьбы за права, что с одной стороны, что с другой?

Я этим вопросом постоянно задаюсь. Почему в Европе такой шум вокруг рождественских ёлок? Они правда так мешают мусульманам, которые чтят пророка Ису? Кто придумал, что ёлка оскорбляет мусульман? Им больше всего в этой жизни ёлка мешает, а не неоколониальная политика и отсутствие трудовых прав?

…Тут одно из двух: либо все люди на свете — идиоты, либо в этом идиотизме должна быть какая-то система. Какая-то стратегия.

И изобразить её можно крайне наглядно. Специально для наглядности я мобилизовал из памяти Василия Ивановича Чапаева и его товарищей по одноимённому фильму. А также картошку, на которой он показывал, где мы и где белые.

— …Есть стратегия! — сказал Василий Иванович, с грохотом ставя на деревянный стол, за которым уже сидели Анка, Петька и Фурманов, чугунок с дымящейся картошкой.

— Стратегия чего, Василий Иваныч? — спросил Петька и закинул ногу на ногу.

— Буржуйская стратегия по порабощению пролетариата методом создания контролируемых общественных конфликтов.

Фурманов аккуратно достал из нагрудного кармана заранее скрученную папироску и прикурил.

— Ну, и в чем же она, товарищ Чапаев?

Чапаев поставил на середину стола три картошки.

— Ну, вот смотрите. Вот тут, значит, Анка, вот тут, справа ты, Петька, а товарищ Фурманов у нас слева. А я буду тут, — Василий Иванович взял солонку и поставил напротив картошек.

— А почему это, Василий Иваныч, ты — солонка, а мы — картошки? — поинтересовалась Анка.

— Потому что вы — рабочий класс, а я — буржуй и гидра империализма. Значит, вот какое дело. Угнетаю я вас — хуже некуда. Вы работаете на меня день и ночь напролёт. Всё прибавочный продукт создаёте в поте своего трудового лица. Мозолистыми руками своими куёте моё богатство. Может быть между нами мир, совет да любовь?

— Не может, — сухо ответил Фурманов. — Не может быть мира между трудом и капиталом.

— От и я так думаю. Не может, — Чапай показал на стол. — Но как же мне быть? Вас-то вон сколько, а я-то — один. Устроите вы забастовку или революцию и отберете у меня, у буржуя, присваиваемый прибавочный продукт. Так, что ли, получается? Против всего народа никому и ничему не устоять. Народ, он, понимаешь — сила!

Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:

— А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?

Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить.

— Ну, и что? — горячился Петька. — Ну, и что? Он же ведь за наше дело! За пролетариат! За революцию! Чем он мне помешать может? Верно, Ань?

Анна не одобряла нового назначения Фурманова, но тоже понимала, что такое революционная дисциплина.

— Ничем, Петь. Ничем нам Фурманов не помешает.

— Это правильно, товарищи. Потому что ваши интересы с интересом Фурманова никак не пересекаются, потому что находятся в личном интимном пространстве, которое у вас разное. Ну, какие у вас могут быть противоречия? Никаких. Выходит, не удалось мне натравить вас на Фурманова?

— Не удалось, — отвечали Анна и Пётр.

— А что если Фурманов на вас в атаку пойдёт? — спросил Чапай и поставил картофелину, обозначавшую Фурманова, между солонкой и двумя остальными картофелинами.

— Какую атаку? — изумилась молодёжь.

— Психическую.

Чапай взял солонку и начал солить картошку-Фурманова.

— Например, скажу я ему, что вы его за человека не считаете. Гей-парадом ему ходить не даете. Это когда люди, сняв штаны и извалявшись в перьях, бегают по улице, а все должны им говорить, что они нормальные и правильно делают, а иначе будет, значить, что вы их за нормальных не считаете и враждебно к ним относитесь.

После паузы Анка поинтересовалась:

— А это разве нормально? Вдруг дети увидят…

— Кстати о детях! А ещё я придумаю такую штуку, что всем детям обязательно будет рассказывать, что вот это вот всё — не срамота, а самая что ни на есть нормальная жизнь. И жениться этим мужикам разрешу и детей усыновлять. И воспитывать в своей эстетике.

То, что гомосексуальная эстетика и гетеросексуальная противоположны — понятно. То, что вам кажется красивым — не кажется красивым им, а то, что нравится им — вам покажется отвратительным, известно. Это механизм выживания вида, заложенный в нас эволюцией, который требует от нас оценивать мужчину как товарища, а женщину как хранительницу очага и мать потомства.

Не один раз уже об этом было говорено. Но вы лучше посмотрите, как изящно удалось решить мне мою проблему — стоило всего-навсего права, относящиеся к частной жизни, распространить на общественное пространство! От вас под предлогом признания равноправия требуют не непрепятствия, а соучастия. От вас требуют не признания прав других, а отказа от своих. От права не участвовать в чужих сексуальных ритуалах, от права не сопереживать и не одобрять чужой и чуждой вам эстетически сексуальности. Вас просто-напросто ритуально насилуют. И из права человека на частную жизнь получилось привилегированное агрессивное меньшинство, угнетающее большинство. Я лишил вас союзника! — на этом месте Василий Иванович взял щедро посоленную картофелину-Фурманова и откусил от нее кусок, — и создал конфликт, который в ваших глазах затмил тот конфликт, что у нас был до этого — конфликт из-за прибавочной стоимости. И это всё несмотря на то, что что вам, как и гомосексуалистам — нечего терять, кроме своих цепей. Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.

— Василий Иванович! А как же нам тогда с гомосексуалистами быть? Они нам кто? Мы за них или против? — Петька явно был взволнован.

— А Ленин за кого был? — хитро прищурился Чапай.

— За интернационал, — ответил Фурманов, туша докуренную папиросу.

— Вот и мы — за него же.

Old 23.12.2013, 10:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Люди борются за права, а не за парады, дальше плод воображения не читал.

Old 23.12.2013, 11:00
Originally Posted by souldevir:
ты походу даже первые 3 абзаца до конца не прочитал
Old 23.12.2013, 11:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Aksor:
право на пропаганду гомосексуализма и на гей-парады?
Второе предложение, в самом начале текста.

дальше плод воображения не читал.

Originally Posted by Aksor:
ты походу даже первые 3 абзаца до конца не прочитал
Съебался.

Old 23.12.2013, 11:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
бармалеи в Сирии 20го подорвали самое эпичное шахид такси
после этого госпиталь Кинди (этакий акуенный "блокпост" к Северу от Алеппо) пал :( 2 года мужики держались.
Зы 20 человек прорвалось таки к своим.

Хз че писать....
Old 23.12.2013, 11:30
Съебался.
ну у*бывай, мне как то пох
Old 23.12.2013, 11:42
за права борются в суде, а не брошюрками в школе или звеня яйками на парадах

Кухонька

Old 23.12.2013, 12:07
Originally Posted by Elinora:
за права борются в суде
Если вам не нравятся наши законы - обращайтесь в наш суд.
Old 23.12.2013, 12:18
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что нового в Сирии бтв? Про нее все забыли уже, кто ведет в шоу?
Posting Rules