Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 22.12.2013, 04:13
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 22.12.2013, 04:15
вы сами сидите её агрите, а потом недоумеваете, почему же она так плохо о вас отзывается я хз

хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 22.12.2013, 04:17

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Psychodelique:
вы сами сидите её агрите, а потом недоумеваете, почему же она так плохо о вас отзывается я хз
Интересно,почему же ее агрят...
Last edited by Tomorow_renamed_1095027_18022021; 22.12.2013 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2013, 04:20
Originally Posted by Tomorow:

Добавлено через 35 секунд

Интересно,почему же ее агрят...
ну так чего тогда удивляться что агром отвечают на агр?

Old 22.12.2013, 04:20
Все в лучших традициях ветхового завета, не? Око за око...

показалось...
Old 22.12.2013, 04:21
ну так чего тогда удивляться что агром отвечают на агр?
ну можно как то покрасивее ответить
Old 22.12.2013, 04:24
Originally Posted by Кататоник:
Все в лучших традициях ветхового завета, не? Око за око...
ну так в хч трешил я от своего имени, Ксю к этому не какого отношения не имеет, трешьте на меня что-ли

Old 22.12.2013, 04:31
ну так в хч трешил я от своего имени, Ксю к этому не какого отношения не имеет, трешьте на меня что-ли
В свете последней полученной информации, ты мне лично более приятен чем фрёйляйн Ксю. А ты прямо рыуарь добра и света, защищающий честь своей дамы, ну или громоотвод. Это так благородно

показалось...
Old 22.12.2013, 04:33
Originally Posted by Кататоник:
Это так благородно
зато честно не? делал я, я и могу ответить, че вы всех собак на бедную девочку вешаете то лол

Old 22.12.2013, 04:39
Чет я хотел тут написать и откоментить пост Джерлис, да передумал. Конечно очень разочарован в ней, как будто на гохе пишет другой человек. Ну да ладно, в любом случае судить все это прежде всего ей и прежде всего перед собой.
Ps. Этот пост не требует ответа, просто мысли вслух.
Old 22.12.2013, 04:40
Originally Posted by epidemiys:
Конечно очень разочарован в ней
да много кто разочарован
Old 22.12.2013, 04:45
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by epidemiys:
Чет я хотел тут написать и откоментить пост Джерлис, да передумал. Конечно очень разочарован в ней, как будто на гохе пишет другой человек. Ну да ладно, в любом случае судить все это прежде всего ей и прежде всего перед собой.
Ps. Этот пост не требует ответа, просто мысли вслух.
Шлюхе осуждать шлюху за предательство и кучу вылитого говна на гохе, это все равно, если бы пси стал ее осуждать за скамерство. Ну, в плане "лол"
Old 22.12.2013, 04:46
Originally Posted by Nimfa:
Шлюхе осуждать шлюху за предательство и кучу вылитого говна на гохе, это все равно, если бы пси стал ее осуждать за скамерство. Ну, в плане "лол"
тебе то всяко видней, воин форумный

Old 22.12.2013, 04:46
что вы все делаете на гохе в шесть утра?

123456-789012
Old 22.12.2013, 04:47
Nimfa's Avatar
Мастер
тебе то всяко видней, воин форумный
Но я не хочу с тобой разговаривать
Old 22.12.2013, 04:47
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by ImmortalGuard:
Качаюсь крч +)))
Old 22.12.2013, 04:51
Originally Posted by Nimfa:
Но я не хочу с тобой разговаривать
кто бы сомневался

Old 22.12.2013, 04:57
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Fomos:
после этой фразы я понял куда пойдет дальнейший сказ
Old 22.12.2013, 06:01
Ух как Лялечка завидует Ксении Жыр! Еще бы! Сама Лялечка настолько убога, что боится позвонить мужчине и предложить ему приехать к ней (хотя я уверен, что Хист согласился бы с вероятностью 0.9 за двадцать звонков в течении трех недель). Это говорит о том, что у Лялечки есть эмоциональная травма и она неполноценный человек. А вот Ксения Жыр - супер-девочка. Сама предложила себя и легко, быстро, без головной боли получила то, о чём мечтала. Вот и горит жопа у Лялечки. И мне забавно смотреть, как Лялечка пытается унизить Ксению Жыр, пытается опустить её до своего уровня убогой женщины. Чтобы не чувствовать себя обсосницей, которой она на самом деле и является. Ведь для Лялечки гораздо проще просто унижать других женщин до своего уровня психически неполноценной женщины, чем по-настоящему решить свою проблему у психолога и легко начать вызванивать Хиста и сыпать ему предложение, на какое-нибудь он в течении месяца и клюнет, разумеется, если Лялечка сама приедет и снимет квартиру на сутки, заодно прислав побольше эротических фотографий для поднятия аппетита -).
Old 22.12.2013, 06:42

Old 22.12.2013, 06:54
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by madeinwc:
Ух как Лялечка завидует Ксении Жыр! Еще бы! Сама Лялечка настолько убога, что боится позвонить мужчине и предложить ему приехать к ней (хотя я уверен, что Хист согласился бы с вероятностью 0.9 за двадцать звонков в течении трех недель). Это говорит о том, что у Лялечки есть эмоциональная травма и она неполноценный человек. А вот Ксения Жыр - супер-девочка. Сама предложила себя и легко, быстро, без головной боли получила то, о чём мечтала. Вот и горит жопа у Лялечки. И мне забавно смотреть, как Лялечка пытается унизить Ксению Жыр, пытается опустить её до своего уровня убогой женщины. Чтобы не чувствовать себя обсосницей, которой она на самом деле и является. Ведь для Лялечки гораздо проще просто унижать других женщин до своего уровня психически неполноценной женщины, чем по-настоящему решить свою проблему у психолога и легко начать вызванивать Хиста и сыпать ему предложение, на какое-нибудь он в течении месяца и клюнет, разумеется, если Лялечка сама приедет и снимет квартиру на сутки, заодно прислав побольше эротических фотографий для поднятия аппетита -).
Я уж было подумала, что ты меня разлюбил +))))
Old 22.12.2013, 07:24
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by madeinwc:

Так то туалетный всем фору даст :DDDD

http://znakomstva-sitelove.ru/photo.php?user=219553
Old 22.12.2013, 07:32
Слащавый пи*арок
В моем детстве таких пи*дили гриндерами ©

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 22.12.2013, 07:35
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Anhalter:
Слащавый пи*арок
В моем детстве таких пи*дили гриндерами ©
Отличное детство, в Уссурийске не знали что такое гриндеры

Я знал берцы, это местная валюта была
Last edited by Xperts; 22.12.2013 at 08:31.
Old 22.12.2013, 10:33
Originally Posted by ImmortalGuard:
а что ты делаешь на гохе в шесть утра???

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения

Posting Rules