Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Оценка тёлочек Кадмуса от Тотелиуса (по 10-ти балльной системе):
Ксения Жыр - 4 балла. Обычка с неприметным лицом, но не толстая, лицо не вызывает отвращения. Я бы её трахнул, если бы под ногами путалась. Например, в поезде или в лифте.
Додочка - 3 балла. Такая же обычка, но с толстой жопой и значительно более некрасивым лицом, чем у Ксении Жыр. Я бы её трахнул только из жалости, не скрывая того, что она мне не нравится, но пожалеть её можно.
Лялечка - 5 баллов. Симпатичная девушка без каких-то посягательств на подиум и модные журналы. Мне нравится. Я бы её трахнул просто если бы встретил на улице и у меня было свободное время.
Ватрушка - 2 балла. Толстая, но зато послушная и верная. Трахнул бы только бухой (я) и то не скрывая, что её тело мне противно.
Самира - 6 баллов. Когда-то бывшая красивой девушка, но из-за своего возраста уже вышедшая в тираж и потерявшая свою красоту. Бесцветные, тонкие волосы, морщины на веках, жир на боку ссади - это ужасно. Симпатичная девушка, но которая в моем вкусе и поэтому пользуется привилеги-, еб твою мать, привилеги-, привилегированным спрос на мое время с женщинами среди остальных симпатичных девушек.
Вроде всех вспомнил, остальных не оценивал.
|