|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Jerlise
А знаешь, чем была поражена я? Тем, что я о себе слышала с момента того, как закончилось празднование др, и заканчивая моментом, когда я сказала, что ухожу. Было очень классно осознавать, что это всё - только красивые слова. Что окончательно подтвердилось, когда ни один из моих "друзей" (кроме трёх человек не из компании, так сказать) даже не потрудился узнать, как это всё обстояло с другой стороны и что было сказано. Касательно поступка - даже не знаю, фраза "завтра отправлю, я уже вышла" была сказана не просто так, но всем ***** же, проще облить помоями и потом орать, хули я что-то не стала делать.
Так ведь удобно судить, зная только одну версию произошедшего, правда?
И да, твой ник был затронут исключительно из реально сказанного Дашей, так что вопросы про небылицы - к ней, скорее. Возможно, она тайно влюблена, а ты и не в курсе
Остановимся на версии, что я потеряла голову от Пси и решила по-быстрому свалить с ним строить светлое и красочное будущее
А что поменялось в отношение к тебе? тебя попросили не сливаться после первого фейла на оли? когда люди специально пришли тебе помочь, а у тебя эмомод и лив? Понравилась фраза: я все на оли сама(с) ты сейчас отрицаешь что с тобой в пятницу отлетали 50 портов? Что в прошлом кб участвовало чуть не пол клана? Тебе как я понимаю не понравилось, что ворвавшись в вт с психоделиком( отличный поступок (сарказм)) тебя не стали умолять? давая психоделику бесплатное шоу? Или фраза : ну ты подумай что делаешь, тебя ждут тут назад - оказалась для тебя оскорбительной?
И тебе не кажеться, что ты как минимум двуликая и лицемерка. Ибо в случае с олвеном, ты громче всех орала.
Мое личное мнение, у девочки нехватка полового сношения, вот нашла себе мальчика который за бака с ней готов. От этой напыщенности на всю гоху: "да он мой парень, шя мы тут посношаемся, и вернемся." подташнивает. Как будто тебе лет 17. Но я надеюсь, что твой подростковый период, который видимо начался в 21 год, таки пройдет. А то моя вера в человечество умирает
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
|