что, джерлиз раскрутила две пачки на празднование ее днюхи, где ее смертельно обидели, и она начала вынашивать план смертельной мести? а орудием будет служить упоротый пси с доступом в роашную вт?
А знаешь, чем была поражена я? Тем, что я о себе слышала с момента того, как закончилось празднование др, и заканчивая моментом, когда я сказала, что ухожу. Было очень классно осознавать, что это всё - только красивые слова. Что окончательно подтвердилось, когда ни один из моих "друзей" (кроме трёх человек не из компании, так сказать) даже не потрудился узнать, как это всё обстояло с другой стороны и что было сказано. Касательно поступка - даже не знаю, фраза "завтра отправлю, я уже вышла" была сказана не просто так, но всем ***** же, проще облить помоями и потом орать, хули я что-то не стала делать.
Так ведь удобно судить, зная только одну версию произошедшего, правда?
И да, твой ник был затронут исключительно из реально сказанного Дашей, так что вопросы про небылицы - к ней, скорее. Возможно, она тайно влюблена, а ты и не в курсе
Остановимся на версии, что я потеряла голову от Пси и решила по-быстрому свалить с ним строить светлое и красочное будущее
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
осторожнее в желаниях...можно нарваться на такую бабенку как я, а у меня без моего разрешения ты бы и пукнуть боялся
Ух ты! Какая круть! Я сейчас заплАчу! А на деле просто подойду, возьму одну руку, вторую руку, а затем возьму их в запястье одной рукой, подойду ближе и буду делать второй рукой с ней все, что я хочу. У меня почему-то в этот момент всегда вылазит похабная улыбка, а женщина смотрит на меня такими глазами, что мне так страшно становится и я с величайшим трудом сдерживаю себя, когда она мне говорит ледяным голосом: "Отпусти меня немедленно!". Реально, как женщины умеют так говорить, что меня так и распирает от желания послушать её? С таким трудом себя сдерживаю и не слушаю её -).
Ух ты! Какая круть! Я сейчас заплАчу! А на деле просто подойду, возьму одну руку, вторую руку, а затем возьму их в запястье одной рукой, подойду ближе и буду делать второй рукой с ней все, что я хочу. У меня почему-то в этот момент всегда вылазит похабная улыбка, а женщина смотрит на меня такими глазами, что мне так страшно становится и я с величайшим трудом сдерживаю себя, когда она мне говорит ледяным голосом: "Отпусти меня немедленно!". Реально, как женщины умеют так говорить, что меня так и распирает от желания послушать её? С таким трудом себя сдерживаю и не слушаю её -).
Кста Рестора в итоге поймал, инфа получена, завтра наверн запилю)
суммон давлик, собираем инфу о шлюшке
и суммон всех кто был с джерлис!!!
Будем выстраивать календарь девушки лехкого поведения
"Люблю загорать, танцевать, мороженное, очень люблю ходить в клубы, на халяву проскочить в метро, музыку под которую можно танцевать, карты, хорошо плаваю,Танцор"
Если бы молчала такого внимания наше общество ей не представило бы, но так как она тут вещает, есть все шансы косить под Сашку Грей!
Вперед Ксюшка покорять члены!!!
Да и еще! Давай с тобой както скооперируемся, составим дневник ощущений, у кого какой и что ты предпочитаешь малыш!
Добавлено через 45 секунд
Так сказать в массы твое творчество!