Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.12.2013, 11:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Китай нахваливать тот же коммунистический
побейся головой об стену
Old 17.12.2013, 07:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by souldevir:
Галочка, Галочка! Ты же не замужем сейчас?

6лядь, ты совсем дурак, что ли?

И не спорить, РПЦ это оплот веры и совести России, им лучше знать
При чём тут вера и высказывания некого попа, а может и не попа

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 17.12.2013, 08:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви, конечно, кто же он ещё, наверное менеджер, ну или консультант, возможно дворник.

А чо ты бугуртишь, воспитываешь дитё без брака - сама виновата, слушайся батюшку, батюшка дурного не скажет, батюшке лучше знать кто ты.

Old 17.12.2013, 09:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
сама виновата, слушайся батюшку, батюшка дурного не скажет, батюшке лучше знать кто ты.
Просто у батюшки личный опыт. Идеальный вариант ваще для батюшек =)
Old 17.12.2013, 17:00
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Мало кто знает, что у маленькой, но очень гордой республики с отрицательным торговым балансом выраженным в 2012 году аж в 6.8 миллионов долларов(Чистый импорт зарубежных товаров в республику), появился свой национальный кинематограф, который курирует свое национальное, чеченское министерство культуры, судя по всему абсолютно независимое от федерального.
Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО "Грозный-Фильм"
30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года.
Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.

Типичное застолье НКВДшников: водка, Беломор и марафетик.

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.

Злой русский "Николай", с типичным кавказким шнобилем.

Не смотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.

Наш девиз в четыре слова: "Расстрелять всех и готова".

Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.

А вот и ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.

Надпись над конюшней "Все для фронта, все для Победы".

Old 17.12.2013, 17:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Интересно, будет лучше чем у барина?

Kittymeow
Old 17.12.2013, 18:06
Wizzer's Avatar
Забанен
предрекаю Оскар
Old 17.12.2013, 18:18
Leledinn's Avatar
Забаней
Каукасо-американец какбэ толерантно подсказывает, как русским солдатам надо усмирять горных зверьков? Однозначно, Оскар.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.12.2013, 18:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви, конечно, кто же он ещё, наверное менеджер, ну или консультант, возможно дворник.

А чо ты бугуртишь, воспитываешь дитё без брака - сама виновата, слушайся батюшку, батюшка дурного не скажет, батюшке лучше знать кто ты.
Originally Posted by souldevir :
Сообщение от souldevir

Old 17.12.2013, 19:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Галла:

Когда нет аргументов, и облажалась с оправданиями - остаётся только дешёвый баттхёрт. Похоже батюшка-то в точку попал.

Old 17.12.2013, 20:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Однозначно, Оскар.
Сначала памятник чеченским девкам (которые якобы не дали себя изнасиловать пьяным русским солдатам, потопили себя в Тереке и прихватили весь отряд с собой), убийца футбольного фаната вышедший через год после удо "случайно" засветившейся в твиттере академика, теперь вот провокационный фильм про злёй рюсски николяй с очень символичной датой премьеры, мне кажется оскар надо давать Кадырову за то что он в открытую вытирает ноги об Пукина
Old 17.12.2013, 20:35
Очередное подтверждение что страна колония и кровавый в ней не хозяин

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.12.2013, 23:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Пукину-то что? Он о Россию ноги вытирает
Old 17.12.2013, 23:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Когда нет аргументов, и облажалась с оправданиями - остаётся только дешёвый баттхёрт. Похоже батюшка-то в точку попал.
Каких тебе аргументов надо ? Тут аргументировать нечего. Ты что то там наковырял в носу, вывалил понос своего мозга в чатик, а умные люди комментировать должны ? А шину тебе клубничным воздухом не подкачать ?

Old 18.12.2013, 06:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Каких тебе аргументов надо ? Тут аргументировать нечего. Ты что то там наковырял в носу, вывалил понос своего мозга в чатик, а умные люди комментировать должны ? А шину тебе клубничным воздухом не подкачать ?
По пунктам. Батюшка предложил называть всех незамужних женщин с детьми - бл*дями, меня это возмутило. Тебе нужен просто спор ради спора, а в силу отсутствия собственного мнения, ты всегда отстаиваешь ровно противоположную позицию, поэтому ты начала доказывать что мне показалось и что это вовсе не батюшка. Я процитировал должность этого батюшки, а ты, вместо признания своей неправоты, или согласия со мной в том, что вот такие упыри занимают высокие церковные посты и это печально - начала тупо отбрёхиваться. И сейчас, ты банально пытаешься забрехать меня, поворачивая разговор в русло банальной базарной перебранки, потому что ты сама понимаешь что ты глупо слилась, и теперь хочешь повернуть всё в срач, и хлопнуть дверью, кидаясь редлолами.

Позорище.

Old 18.12.2013, 07:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
По пунктам. Батюшка предложил называть всех незамужних женщин с детьми - бл*дями, меня это возмутило. Тебе нужен просто спор ради спора, а в силу отсутствия собственного мнения, ты всегда отстаиваешь ровно противоположную позицию, поэтому ты начала доказывать что мне показалось и что это вовсе не батюшка. Я процитировал должность этого батюшки, а ты, вместо признания своей неправоты, или согласия со мной в том, что вот такие упыри занимают высокие церковные посты и это печально - начала тупо отбрёхиваться. И сейчас, ты банально пытаешься забрехать меня, поворачивая разговор в русло банальной базарной перебранки, потому что ты сама понимаешь что ты глупо слилась, и теперь хочешь повернуть всё в срач, и хлопнуть дверью, кидаясь редлолами.

Позорище.
и ещё ко мне это дело прикрутил. А теперь пытаешься сьехать.
При чём тебе истина не важна, ковырнул своего либерастного говнеца с ближайшего бложика или либерастного сайтика и понёс в массы каловые массы.
Кстати, вот коммент этого попа.

Quote:
Дорогие читатели! Меня попросили удалить статью, с чем, скажу честно, я не согласен, но подчиняюсь по послушаю. Ибо моим словам дали жизнь в информационном пространстве, но при этом их исказили (намеренно исказили), теперь мне не чем оправдываться (это я говорю об оригинале статьи).

За свои слова я отвечаю, как и за смысл, который в них вложил. Правда, даже высказанная корректных фразах, она всегда обжигает, и то, что я сказал, это лишь экспрессивное определение современных блудных сожительств.

Могу указать, что мое утверждение касалось не матерей одиночек как таковых и вдов, а людей живущих так называемом гражданском браке - в блудном сожительстве, не закрепляя ответственность за эти отношения ни перед государством, ни перед Церковью и Богом. И это относилось в равной степени к женщинам и к мужчинам.

Old 18.12.2013, 07:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
какая же таки мразь этот попенок... впрочем как и большинство из них...

Хз че писать....
Old 18.12.2013, 08:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Прилюдно обосрался а теперь пытается всех убедить, что это была шоколадка. У них там курсы пиз*оболов в РПЦ сам Гундяйка ведет?

Kittymeow
Old 18.12.2013, 09:16

Позорище.
Quote:
Весь вчерашний день слышал по радио и читал в интернете различные мнения о высказывании батюшки из Томска, который предложил называть матерей-одиночек ****ями. Решил прочитать сам, что же именно написал священник. Оказалось, что на сайте статья уже удалена, но нашлась в кэше Гугля.
Статья довольно большая, для людей, которые привыкли читать подписи под картинками и надписи на заборах - непосильная. Поэтому пожелавшие устроить травлю батюшки поступили как всегда: вырвали из большого текста удобный для травли фрагмент.
Если хотите мое мнение, то читайте внимательно и не придумывайте за меня:
батюшка в статье пишет о христианской точке зрения на вопрос что такое блуд. Батюшка исходит из христианской системы координат, ориентируясь на Слово Божие, на Библию. Батюшка не создает образ удобного божка, он говорит о строгом и абсолютно бескомпромиссном Боге. Прощение и любовь? Да, но только после признания греха, его осознания и раскаяния, вот и все! Осознайте свою греховность, не врите себе и Богу - вот главная его мысль.

Поэтому, если вы судите из какой-то особенной системы координат, где главная точка отсчета это тщательно, как дорогой костюм, подогнанный под требования "современной жизни" елейно-свечной образ, то разумеется, для вас написанное может показаться возмутительным. Почитайте статью внимательно, вас возмутит не только высказывание о матерях-одиночках, вам многое покажется недопустимым и даже экстремистским. Ведь своею проповедью батюшка отбирает у вас удобную, как диван и кресло на работе, религию - подмену веры. Ну да - крестили, отпели, был за жизнь раз пять-шесть в церкви, а остальное время жил, как хотел - вот тебе и "христианин". Или наворовал и храм построил - откупился. Так, конечно, проще.

Ну а если вы вообще не верите в Бога, то какое вам дело до того, что написал какой-то там батюшка в Томске? Живите себе по светским законам и не заставляйте искренне верующих жить так же, как вы. Или он навязывает вам свое мнение, принуждает вас называть друг друга называть ****ями? А может, вам оттого его слова кажутся нестерпимыми, что вы узнали о том, что где-то есть настоящая честность, а не вранье? Ведь элементарное для человека любой веры, для человечества вообще "не врать, не воровать, не убивать и не блудить" превратилось в последнее время в настолько немыслимый подвиг, что уже попахивает преступлением. Поздравляю, круг замкнулся и весь опыт человечества, начиная от Адама и Евы, для вас больше ничего не стоит. Нет его вообще - начинайте с самого начала.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.12.2013, 11:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
Каукасо-американец какбэ толерантно подсказывает, как русским солдатам надо усмирять горных зверьков? Однозначно, Оскар.
Old 18.12.2013, 12:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Купи селёдку и морочь ей голову. Ты не возмутился, ты высказывание некого попа предьявил миру, как оффициальную позицию РПЦ

и ещё ко мне это дело прикрутил. А теперь пытаешься сьехать.
При чём тебе истина не важна, ковырнул своего либерастного говнеца с ближайшего бложика или либерастного сайтика и понёс в массы каловые массы.

Ах вот оно что, то есть в следующем после новости посте, я никак не возмутился, наоборот порадовался. То, что человек, позволивший себе такое беспардонное высказывание в интернете - занимает высокий чин в РПЦ, тебя не смутило, ты начала брехать что это вовсе не батюшка может быть, а так, сбоку припёка, и что всё врут, все кругом врут.

Quote:
либерастного
Quote:
говнеца
Quote:
либерастного
Quote:
сайтика
Quote:
каловые массы.
Брехунья, как я и говорил, пытается выбрать слова, которые как она считает, могли бы меня зацепить, и всё перевести на пошлую и дешёвую базарную перебранку, в которых она поднаторела.

Особенно мне понравился этот пассаж -

Quote:
ковырнул своего либерастного говнеца с ближайшего бложика или либерастного сайтика
Quote:
либерастного сайтика
То, что эта статья была размещена на сайте, который гласит - "Наш сайт создан в 2007 году по благословению архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона. Сейчас является миссионерско-апологетическим проектом Миссионерского отдела Томской епархий, и действует ныне по благословению митрополита Томского Асиновского Ростислава." - брехунью не смутило, ей брехать надо, а не смотреть где статья размещена, некогда, ведь надо в интернете ваивать.

И то, что брехунья приводит как ультимативный аргумент, слова публично обосравшегося чиновника РПЦ, который понял что в интернете можно и ответить за слова, и не получится нести всё, что в дурную башку придёт, и спешно ринувшегося удалять статью, и заметать следы, попутно строча посты с крокодильими слезами - тоже прекрасно характеризует как личность, точнее двуличность.

Позор, просто позор. Бреши, брехло, мели Емеля, твоя неделя.

Elinora.

>Если хотите мое мнение

Нет, мнение того чувака, который за демагогией пытается замаскировать одну фразу "батюшка неуиновин, мамай клинус, я не я и кобыла не моя, и вообще я не извозчик", не хотим. Когда РПЦ пытается сунуть нос в каждую семью - это нормально, но чуть что коснулось самой РПЦ - а какое вам дело???????????????????????????

Впейзду таких оправдышей. Лицемеры членовы.

Old 18.12.2013, 13:53
В тебя вселился бес

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.12.2013, 13:56
нужен экзорцист

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.12.2013, 14:17
нужен инквизитор

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.12.2013, 15:18
Подбирается кровавый до жидовских СМИ
http://lenta.ru/news/2013/12/18/fsb/

Posting Rules