Quote:
Originally Posted by Галла
Купи селёдку и морочь ей голову. Ты не возмутился, ты высказывание некого попа предьявил миру, как оффициальную позицию РПЦ
и ещё ко мне это дело прикрутил. А теперь пытаешься сьехать.
При чём тебе истина не важна, ковырнул своего либерастного говнеца с ближайшего бложика или либерастного сайтика и понёс в массы каловые массы.
Кстати, вот коммент этого попа.
Ах вот оно что, то есть в следующем после новости посте, я никак не возмутился, наоборот порадовался. То, что человек, позволивший себе такое беспардонное высказывание в интернете - занимает высокий чин в РПЦ, тебя не смутило, ты начала брехать что это вовсе не батюшка может быть, а так, сбоку припёка, и что всё врут, все кругом врут.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Брехунья, как я и говорил, пытается выбрать слова, которые как она считает, могли бы меня зацепить, и всё перевести на пошлую и дешёвую базарную перебранку, в которых она поднаторела.
Особенно мне понравился этот пассаж -
Quote:
ковырнул своего либерастного говнеца с ближайшего бложика или либерастного сайтика
Quote:
То, что эта статья была размещена на сайте, который гласит - "Наш сайт создан в 2007 году по благословению
архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона. Сейчас является миссионерско-апологетическим проектом Миссионерского отдела Томской епархий, и действует ныне по благословению
митрополита Томского Асиновского Ростислава." - брехунью не смутило, ей брехать надо, а не смотреть где статья размещена, некогда, ведь надо в интернете ваивать.
И то, что брехунья приводит как ультимативный аргумент, слова публично обосравшегося чиновника РПЦ, который понял что в интернете можно и ответить за слова, и не получится нести всё, что в дурную башку придёт, и спешно ринувшегося удалять статью, и заметать следы, попутно строча посты с крокодильими слезами - тоже прекрасно характеризует как личность, точнее двуличность.
Позор, просто позор. Бреши, брехло, мели Емеля, твоя неделя.
Нет, мнение того чувака, который за демагогией пытается замаскировать одну фразу "батюшка неуиновин, мамай клинус, я не я и кобыла не моя, и вообще я не извозчик", не хотим. Когда РПЦ пытается сунуть нос в каждую семью - это нормально, но чуть что коснулось самой РПЦ - а какое вам дело???????????????????????????
Впейзду таких оправдышей. Лицемеры членовы.