Ни в чем. Ты не послал ни Химеру, ни Саломею... Почему?
Ах да... Наатх тебе отказывает, но теперь ты ее не посылаешь
А они мне что, друзяшки?
Или я должен их тралеть и ныть какие они плохие? Я же не лошара вроде тебя, во мне нет баттхерта и злости. Это ниже моего достоинства, если угодно.
Ты пропустила я давно ответил, совесть это чувство вины, которое возникает при совершении действий которые могут угрожать человеку быть изгнанным из группы. Группы могу быть разными и разные могут быть принадлежности. Для одних принадлежность к семье или фанатскому клубу сильнее чем принадлежность к своему например национальному народу. Для кого то на первом месте принадлежность к роду человеческому. Вот совесть и обслуживает доминирующую принадлежность удерживая своих подопечных от действий ей угрожающих. Поэтому совесть христиан стоит выше совести обслуживающей другие принадлежности ибо ее принадлежность охватывает всех людей как нечто единое целое.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
потому что она не обязана с тобой лечь.
А чего она тогда пристает?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Нет, она или подсказывает или не подсказывает
А что тебе подскажет совесть когда станет выбор спасти своего ребенка или автобус маленьких чужих детей?
Last edited by ШерифЗ; 16.12.2013 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение
Женечка, ты настолько туп, что даже ничего не понимаешь
Quote:
то к Слону, то к Химере, то к Мей Би.
сорь, но я до последнего в тебя верила. но после этого детского лепета извини. теперь я понимаю, почему Слон на тебя набрасывается - мозга у тебя как не было, так и не будет. и вроде взрослый мужик, но нести такое
Женечка, ты настолько туп, что даже ничего не понимаешь
Ок, ок, ок, ок
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
сорь, но я до последнего в тебя верила. но после этого детского лепета извини. теперь я понимаю, почему Слон на тебя набрасывается - мозга у тебя как не было, так и не будет. и вроде взрослый мужик, но нести такое
Вот именно поэтому ты и "продажна" и про "майонез" - нет мадам, вот ты как раз не имеешь своей точки зрения, своих слов, и себя...
Да и то Иришка говорит, что она тебя от меня отогнала
А почему ты ей не сказал, что это случилось ещё до неё
Quote:
Просто не может принять мою точку зрению, а ты мечешься между нами
Какую именно точку зрения?
Он ответил, что совесть это критерий правильности собственных поступков, в принципе это так и есть
А то что ты озвучил, это даже не раскаяние, - извинить самого себя это пппц
Наверно это как раз то, что имел ввиду Шериф
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!