да один хер. в салонах одно и то же, вставания эти одни и те же, а мозг не занят ничем, скучает, ну и выдает эти марусины пассажики про духовность, мущинадолжен, я королева ебаного всего и прочее.
на мой взгляд, тут завидовать нечему. то, что взрослая тетка хвалится тем, что делает маникюр - это какой-то омг. я тоже делаю маникюр, регулярно и не сама, но как-то не приходит в голову это с пафосом выпячивать.
на мой взгляд, тут завидовать нечему. то, что взрослая тетка хвалится тем, что делает маникюр - это какой-то омг. я тоже делаю маникюр, регулярно и не сама, но как-то не приходит в голову это с пафосом выпячивать.
Ну может твой маникюр не такой пафосный как у тех кто о нем говорит)
Весь прикол, что она и фотки постила и заявляла. Просто не тут.
заявляла что? у меня маникюр, а вы лузеры? мой инстаграм - набор картинок всего, что меня окружает. так вышло, что мои руки-ноги попадают в эту категорию.
Это сарказм. Мне такая удавшаяся жизнь и в хер не впилась.
Конечно, гораздо лучше сидеть без денег и моделить беседку для нового дома Мери.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
И ты туда же ну ок
Я вполне искренен. В женщинах ценю чуткость и доброту, с этим у тебя все в порядке, а мозги это лишние геморройные излишества по типу навороченных, часто ломающихся девайсов. Нашли чем гордиться.