Quote:
Originally Posted by Temujin
Майдан победил.
Quote:
Originally Posted by xemerko
совесть тут ни при чем. перестань приписывать другим свои мысли.
Когда я тебе что приписывал? Отсутствие совести? Совесть это пережиток прошлого социально обусловленных, как правило слабых людей.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
что такое такое социальные пляски, либо ложь и лицемерие
По сути да, наверно они, вместе с сопереживанием раньше помогали выживать мелким группам но сейчас ведь глобализация.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Шерифу, видимо, мальбару жалко
Я понимаю что должен, как Брюс Уиллис в фильме Десять ярдов, пристрелить Мальборо, что бы народ не подумал что Шериф размяк, но как то рука не поднимается, вы уж сами.
Quote:
С ним далеко не все водку пили.
А....., ну тогда ладно, тебе можно.
Quote:
пока он своим поведением лично в мою сторону не спровоцировал
Хотел написать --денег одолжил? но передумал. Личные обиды это конечно уже дело другое, и сам бываю злопамятным.
Quote:
дроу с переменным успехом пытается что-то мальбаре втолковать и периодически плюет на это с диагнозом "он тупой"
Возможно действительно вам надоело с ним цацкаться, если два года уже. У меня терпение обычно раньше кончается. Вижу как эльф терпеливо что то втолковывает Мифуну, я давно уже плюнул.
В общем, я кажется, как новый человек, что то сильно преувеличил а вы тут просто спектакль периодически устраиваете, а если бы мальборо ушел то искренне бы по нему грустили.

Что джага выразил такими словами.
Quote:
Лично я, как бы там ни было, к мальбаре абсолютно привыкший и считаю его частью "коллектива", а никаким не изгоем, ну а за то, что он говно ловит постоянно, вообще как-то не переживаю, он же не малолетняя девочка, а мы не злобный рейд, устроивший ему деанон и пытающийся довести до самоубийства. Раз сидит тут, значит нормально.
Как говориться --роли расписаны. Чур мне роль адвоката дьявола, не против?
Да, что то я терять хватку стал.
Эть а совесть то есть -- всех задело.