Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.12.2013, 20:27
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Хотел бы пойти поиграть во что-то и напоследок, в честь нашего самого на своей волнистого человека, запостить песенку:

А шериф лучше бы за собой следил, очень уж он такими протекциями мальбаре медвежью услугу оказывает, предлагая в очередной раз всем высказаться как они мальбару любят.
Old 13.12.2013, 20:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
он какие-то советские фильмы напоминает. вожатый прям. ребята, давайте не будем объявлять мальбаре бойкот, это не по-товарищески.
Old 13.12.2013, 21:02
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
Если человек непонятно выражает свои мысли не обязательно его унижать, можно просто не обращать внимание.
Пробовали, но он слишком навязчив со своим бредом. Если ты успел заметить, он может влезть в любую тему и любой разговор с откровенным трешем.
Все стандартные процедуры проведены - вежливые намеки, воспитательные беседы, грубый троллинг... Действия ничего не возымело, так что теперь все просто со скучающим видом пинают его как шавку, когда он путается под ногами.
Old 13.12.2013, 22:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
А шериф лучше бы за собой следил, очень уж он такими протекциями мальбаре медвежью услугу оказывает, предлагая в очередной раз всем высказаться как они мальбару любят.
И в чём тут выражается медвежья услуга, или о5 пошлёшь и скажешь, что это я не понимаю, что значит медвежья услуга
Originally Posted by Skuchniy:
вобще к мальборе хорошо отношусь.

Хз с чего Химерка & К* как всегда всех теперь в эту свою К* записали

В общем на последних страницах такой бретт, что я хз

Originally Posted by DrSlon:
Пробовали
Шериф предложил не пробовать, а совершенно другое, - в общем-то он вас обозвал очень нехорошим словом

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 13.12.2013, 22:14
Originally Posted by Temujin:
Майдана больше не будет?
Майдан победил.
Originally Posted by xemerko:
совесть тут ни при чем. перестань приписывать другим свои мысли.
Когда я тебе что приписывал? Отсутствие совести? Совесть это пережиток прошлого социально обусловленных, как правило слабых людей.
Originally Posted by BloodyMary:
что такое такое социальные пляски, либо ложь и лицемерие
По сути да, наверно они, вместе с сопереживанием раньше помогали выживать мелким группам но сейчас ведь глобализация.
Шерифу, видимо, мальбару жалко
Я понимаю что должен, как Брюс Уиллис в фильме Десять ярдов, пристрелить Мальборо, что бы народ не подумал что Шериф размяк, но как то рука не поднимается, вы уж сами.

С ним далеко не все водку пили.
А....., ну тогда ладно, тебе можно.
пока он своим поведением лично в мою сторону не спровоцировал
Хотел написать --денег одолжил? но передумал. Личные обиды это конечно уже дело другое, и сам бываю злопамятным.

дроу с переменным успехом пытается что-то мальбаре втолковать и периодически плюет на это с диагнозом "он тупой"
Возможно действительно вам надоело с ним цацкаться, если два года уже. У меня терпение обычно раньше кончается. Вижу как эльф терпеливо что то втолковывает Мифуну, я давно уже плюнул.
В общем, я кажется, как новый человек, что то сильно преувеличил а вы тут просто спектакль периодически устраиваете, а если бы мальборо ушел то искренне бы по нему грустили. Что джага выразил такими словами.

Лично я, как бы там ни было, к мальбаре абсолютно привыкший и считаю его частью "коллектива", а никаким не изгоем, ну а за то, что он говно ловит постоянно, вообще как-то не переживаю, он же не малолетняя девочка, а мы не злобный рейд, устроивший ему деанон и пытающийся довести до самоубийства. Раз сидит тут, значит нормально.
Как говориться --роли расписаны. Чур мне роль адвоката дьявола, не против?
Да, что то я терять хватку стал.
Эть а совесть то есть -- всех задело.
Old 13.12.2013, 22:30
Забанен
Меня нет.
Old 13.12.2013, 22:37
Меня нет.
Не всех, верно - ты не оправдывался.
Old 13.12.2013, 22:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мне роль адвоката дьявола, не против?
А ты потянешь тёмную сторону, ангелочек?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 13.12.2013, 22:49
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by spens:
а израиль оказывается снегом по самые самые завалило

говорят, что если в прошлом году была буря, какой не было 20 лет, то теперь буря, какой не было за все время современного израиля.
хорошо, что вы не приехали зимовать к нам
Old 13.12.2013, 22:52
Originally Posted by Tiana:
А ты потянешь тёмную сторону, ангелочек?
Так дьявол ведь у них Мальборо, есть и потемнее.
Old 13.12.2013, 22:54
Забанен
Не всех, верно - ты не оправдывался.
А зачем? Я сделал всё, что мог.
Old 13.12.2013, 23:32
Originally Posted by Sirfea:
то теперь буря, какой не было за все время современного израиля.
Это они называют бурей столетия?

Добавлено через 1 минуту
А зачем? Я сделал всё, что мог
Верю, раз совесть чиста знать и правда что мог сделал.

Добавлено через 4 минуты
«По итогам этого года Беларусь переместится на первое место среди наших внешнеторговых партнеров по линии СНГ», - заявил Медведев, добавив, что по объему товарооборота с Россией Минск перегнал Киев.
Вот так вот! Свято место пусто не бывает.

Добавлено через 29 минут
Специально для Тианы, знаю что ей не понравилось про совесть. Остальным будет неинтересно.
----Привязанность к исходной группе обладает для совести приоритетом перед любыми другими доводами рассудка и перед любой другой моралью. В отношении результатов нашей веры или наших поступков совесть ориентируется на привязанность, не обращая внимания на то, что с других точек зрения эта вера и эти поступки могут казаться ненормальными или предосудительными. Так что мы не можем полагаться на совесть, когда речь идет о познании добра и зла в более широком контексте
Обязывающая любовь и жертвенность удел слабых. Совесть привязывает нас сильнее всего, если мы занимаем невысокое положение в группе и полностью находимся в ее власти.--- По Берту Хелингеру (известный, не буду говорить кто ) совесть не есть божественный дар а всего навсего инстинктивный механизм, обеспечивающий устойчивость состояния принадлежности человека к группе а значит и ее выживание. Трудно не согласиться.
Last edited by ШерифЗ; 13.12.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 23:41
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Это они называют бурей столетия?
угу, ет мы называем бурей. ет вид из моего окна в городе, котором снег не выпадал по крайней мере 60 лет :) иерусалим встал и отрезан от страны, транспорт туда не ходит и выходит, застрявших на трассе вывозила армия. люди не умеют ездить на обгололединых дорогах во время дождя со снегом и ветром. так что для израиля ет стихийное бедствие. мы же субтропики. вон в иордании таж фигня.
Old 13.12.2013, 23:53
В Челябинске все спокойно B-)
Old 14.12.2013, 00:48
Jagar
Guest
И в чём тут выражается медвежья услуга, или о5 пошлёшь и скажешь, что это я не понимаю, что значит медвежья услуга
Да он лезет мальбару оправдывать, а в результате лишь очередная порция кала, которую сам мальбара о себе же потом и вынужден читать.
По-моему я и с первого раза понятно написал.

Добавлено через 2 минуты
Я не испытываю по поводу мальбары никаких угрызений.

Добавлено через 7 минут
Специально для Тианы, знаю что ей не понравилось про совесть. Остальным будет неинтересно.
----Привязанность к исходной группе обладает для совести приоритетом перед любыми другими доводами рассудка и перед любой другой моралью. В отношении результатов нашей веры или наших поступков совесть ориентируется на привязанность, не обращая внимания на то, что с других точек зрения эта вера и эти поступки могут казаться ненормальными или предосудительными. Так что мы не можем полагаться на совесть, когда речь идет о познании добра и зла в более широком контексте
Обязывающая любовь и жертвенность удел слабых. Совесть привязывает нас сильнее всего, если мы занимаем невысокое положение в группе и полностью находимся в ее власти.--- По Берту Хелингеру (известный, не буду говорить кто ) совесть не есть божественный дар а всего навсего инстинктивный механизм, обеспечивающий устойчивость состояния принадлежности человека к группе а значит и ее выживание. Трудно не согласиться.
Есть совесть, а есть долг и обязательства. Иррациональная совесть глупа, а вот самопожертвование во имя долга - это уже добродетель.
Last edited by Jagar; 14.12.2013 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 01:02
угу, ет мы называем бурей. ет вид из моего окна в городе, котором снег не выпадал по крайней мере 60 лет :)
Бедные, как вы там живете. Кругом враги. Буря ладно, снег растает, припорошил маленько в вот эти арабы.. Так все шатко.

Добавлено через 5 минут
люди не умеют ездить на обгололединых дорогах во время дождя со снегом и ветром.
Песка ведь кругом много, чего же наши властям не подсказали дороги посыпать? Хотя наверное нет машин разбрасывающих, срочно надо купить трактора Беларусь.

Добавлено через 2 минуты
Я не испытываю по поводу мальбары никаких угрызений.
Говорят на войне человека штыком первый раз тяжело зарезать, на раз десятый привыкаешь только. Вы постепенно привыкли и не замечаете.
Last edited by ШерифЗ; 14.12.2013 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 01:04
Jagar
Guest
Вы постепенно привыкли и не замечаете.
Тут просто нету из-за чего угрызения испытывать, Мальбару никто не насилует и не преследует.
Он сидит еще в куче разделов и форумов, мог бы там мило общаться, но и сюда продолжает заходить, а значит все проистекает органично.
Old 14.12.2013, 01:09
Да он лезет мальбару оправдывать, а в результате лишь очередная порция кала, которую сам мальбара о себе же потом и вынужден читать.
Не думаю что он сильно расстроиться прочтя то что вы написали. Вроде по делу писали, без оскорблений.

Добавлено через 3 минуты
Тут просто нету из-за чего угрызения испытывать. Мальбару никто не насилует и не преследует.
Хорошо Джага, как скажешь, пошли спать, поздно уже. Ты как хочешь а я что то устал. Вроде столько много смайликов а подмигивания и зевания нет. ББ
Last edited by ШерифЗ; 14.12.2013 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 01:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Вы закончили меня обсуждать ((((
Old 14.12.2013, 01:13
Jagar
Guest
Давай лучше посмотри видяшку. Ахереть малый магет.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Dwarfic:
Вы закончили меня обсуждать
Сам то ты скучный, а вот когда идут наезды, мол ах вы сволочи бессовестные, тогда и тема для разговора есть.
Last edited by Jagar; 14.12.2013 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 01:22
Originally Posted by Zulon:
В Челябинске все спокойно B-)
ну слава богу,ато-я переживал... пока вы тут флудили,хомяк-всех нагибал на олимпиаде 4:6 в мою пользу
Old 14.12.2013, 01:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
По-моему я и с первого раза понятно написал.
Ты считаешь, что так хорошо знаешь Мальбору?

У меня немного другое понятие совести

Почему так печально? Ты выспался, родненький?

Quote:
Old 14.12.2013, 01:26
Мальбара ты публичная личность , ты звезда , про тебя все всё знают , знают где и какое ты пиво пьешь, как ты на турнике висишь, все знают даже что у тебя на завтрак бывает и на сколько волосаты твое пузо и ноги.
И как любой публичной личности тебе ни как не уйти от обсуждения.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 14.12.2013, 01:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сам то ты скучный
Минус один

Quote:
Old 14.12.2013, 01:30
Jagar
Guest
Ты считаешь, что так хорошо знаешь Мальбору?
Я считаю, что о нем, даже без прямых оскорблений, ничего хорошего не написали. Не знаю кому о себе это приятно было бы читать.
Posting Rules