А что ты разве не видела его молодое, упругое, накаченное тело без головы?(в смысле голову он не фоткал) Разве к такому телу нельзя ревновать всех девушек и парней?
я уже начинаю пытаться вспомнить какие-нибудь эпизоды, которые мальбара мог бы воспринять как намеки с моей стороны, и самозародить у себя в голове эту теорию про ревность.
я довольно бесцеремонно общаюсь живьем, да, но в этом никакого кокетства нет (и окружающие это понимают, как правило). так что мне странно.
я уже начинаю пытаться вспомнить какие-нибудь эпизоды, которые мальбара мог бы воспринять как намеки с моей стороны, и самозародить у себя в голове эту теорию про ревность.
я довольно бесцеремонно общаюсь живьем, да, но в этом никакого кокетства нет (и окружающие это понимают, как правило). так что мне странно.
Все таки меня удивил момент, что Витя со мной обсуждал твою задницу )
Самой бесполезно разбираться а он как всегда не расскажет потому-что забыл, а забыл потому-что легко забыть то чего не знаешь.
И да и нет... я же зануда. А еще мелочный. У меня почти фотографичная память.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
А еще могу говорить время с потрешностью в 5 минут
твои попытки переквалифицировать обыкновенный долбоебизм в аутизм просто неуклюжи.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А еще могу говорить время с потрешностью в 5 минут
А север можешь в лесу показать?У меня друг есть, мы всегда у него спрашивали в походах куда идти - он обычно взмахивал рукой и говорил ТУДА! Иногда правда срабатывало, но чаще бывал оплеван. С тех пор мы его частенько представляем как человек который знает где север.
Теперь ощем-то понятно как появилась та фотка на тубзике. Башню от вливаний походу сносит совсем и надолго.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Посоны, киньте пятихат на яндекс мани до зарплаты.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.