Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 10.12.2013, 23:25
Re: League of Legends
Offtopic: Девил,мне интересно.А ты будеш менять аву, когда выйдут Варлорды и гномам обновлят модельку?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 10.12.2013, 23:37
Для этого придется аккаунт проплачивать. Да и не то будет. Этот усатый парень столько орков поубивал, заслужил место
Old 10.12.2013, 23:50
парни и деффчата после поста урани что он там ложил девушек как бревна, вы все не очень

я редкостная зараза
Old 11.12.2013, 00:34
Что такое NACL? Ща бомжи с лцса шпилятся - велосити с тимкост.
ЛБ свейн ирка аднидали
В гугле вбил NACL - начитался про натрийхлор. Ну окай.
Old 11.12.2013, 00:59
У Велосити замены. Их по слухам будут выкупать EG и поставят туда Krepo, Snoopeh'а и Желтогопетю с каким-то рандомами из Америки. Коаст - это предпоследнее место в американском ЛЦС, хз что ты там от них ждешь. У Велосити на замене топер, который в солоку играет исключительно нидалькой и лисином, остальных я даже не знаю. Короче, там даже не челленджеры из Америки первый раз играют вместе. Quality game наверняка.

NACL вот что http://lol.gamepedia.com/North_Ameri...llenger_League
Честно, ни одной игры не смотрел и никому не советую. Есть занятия намного интереснее, чем смотреть на любителей из самого слабого региона.
Old 11.12.2013, 01:17
Банально NACL это челендж лига НА. Короче это неудачники, вылетевшие с лцс на. Где тут блюющий смайлик?
Досмотрел я этих велосити и тим кост... от тимкост вообще ничего не жду. Я вапще у них в тиме знаю только зиона, который пожизни играет в соло на топе. Так и произошло - всю игру солотопил своей ирелией. Ирка 2-6, а он все бегает на топе и бегает. Причем постоянно соло. К тиме ваще не пришел помоему ни разу. Они так всю игру в 4 и бегали, а зион на топе 1
Old 11.12.2013, 04:13
Originally Posted by TrueSH:
Банально NACL это челендж лига НА. Короче это неудачники, вылетевшие с лцс на. Где тут блюющий смайлик?
тебе и до этих ребят далеко.
Old 11.12.2013, 14:54
Originally Posted by Котейка:
Неплохо вбросил
Если бы я был проплэером и получал зарплату за свою игру - тогда ты бы имел право чото мне высказать о том, кто от кого далеко.

Да и вообще. Зион сколько его помню - он пушит топ до нексуса во всех играх, независимо от врага, от пиков врага, от свапов, от шмота, перефарма, ситуации на карте и т.д.
Даже если надо придти на дракона - ему насрать. Он будет на топе пушить и срал он на свою тиму. Это профи, до которого мне далеко?

Добавлено через 2 минуты
Китайцы опять пикнули катарину
Last edited by TrueSH_renamed_740884_25062020; 11.12.2013 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 14:57
Originally Posted by TrueSH:
Это профи, до которого мне далеко?
esle 4esna da, no ne v etam sut'
Pro uravna lol eta cyber sport, a sport kak pravila kritukuetsa, zrtilei - kritika kak i luboi sprot fubol basketbol hokei i t.d
Poetamu padobnii frazi kak

Originally Posted by Котейка:
asoba neumesni.

Old 11.12.2013, 15:11
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by DaViL:
У Велосити замены. Их по слухам будут выкупать EG и поставят туда Krepo, Snoopeh'а и Желтогопетю с каким-то рандомами из Америки.
Вот.
Quote:
Буквально несколько часов назад был открыт промо-сайт команды Alliance по League of Legends, что и послужило анонсом состава.

Для многих это уже не стало такой неожиданностью, потому как слухи вокруг возможного состава в Лиге под эгидой этой организации ходили уже давно. Как и предполагалось состав новой команды будет таков:
  • Wickd - Топ, бывший игрок EG, которые по всей видимости распадутся на 2 разных команды. Альянс в Европе и новые "Velocity" в Америке
  • Shook - По отзывам многих один из лучших лесников Европы
  • Froggen - Мид, бывший игрок EG.
  • Tabzz - в прошлом знаменитый мидер, переквалифицировавшийся в АД керри год назад после вступления в Lemondogs.
  • Kazmitch - Особых звезд с неба не хватал, но был саппортом в академии Fnatic
Originally Posted by Froggen:
Я рад, что смог присоединиться к Альянсу с Шуком, Табззом и Викедом. Это великолепная организация с хорошей историей, особенно в ДотА 2. Мы будем стремиться войти в топ команд Европейской про-лиги ЛЦС и, само собой, наша главная цель - пройти на финалы 4 Сезона. Но нашей первой миссией будет победа над Dignitas в Битве за Атлантику на этих выходных. Мы сыгрываемся друг с другом, ну а грядущий турнир станет испытанием для Казмитча, там мы и увидим, достоен ли он играть с нами.
Добавлено через 1 минуту
Рад, что смогу увидеть Шука на про сцене. В солоку он чудеса творит.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 11.12.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 15:18
Originally Posted by Den1ed:
Рад, что смогу увидеть Шука на про сцене.
on demon

Добавлено через 1 минуту
eta tezhe allianci shto v dote pobediteli etava goda ?

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 11.12.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 15:18
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Да, организация та же.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 11.12.2013, 15:33
Prikolna, dika raduet shook

Old 11.12.2013, 16:12
Читаю про шука: "был забанен на весь третий сезон за токсичность". Это как учудить-то надо, чтобы от lcs с такой формулировкой отстранили?
Old 11.12.2013, 17:35
не ожидал увидеть казмитча
очень часто пересекался с ним,когда на нордике играл
Old 11.12.2013, 18:52
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Verma:
on demon

Добавлено через 1 минуту
eta tezhe allianci shto v dote pobediteli etava goda ?
Организация The Alliance по сути принадлежит Evil Geniuses.
Old 11.12.2013, 20:31
Первый раз услышал про табзза. Погуглил, а он блин челенджер на весте.
Old 11.12.2013, 20:46
Нихуя себе ты. Он тот самый парень, против которого банили физза в каждой игре во втором сезоне. Он играл физзом до того, как это стало модным. Потом начал играть адшником в Лемондогс и собственно первое место в регулярном сплите и второе в плейоффах.
Old 11.12.2013, 22:21
синжед сейчас как? тащит?
Old 11.12.2013, 22:52
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by евкО:
синжед сейчас как? тащит
у него будет вскоре замечательный скин с шарфиком

Old 11.12.2013, 22:53
я поэтому и спрашиваю
Old 11.12.2013, 23:09
Почти все танковые топеры ща ок.
Old 12.12.2013, 00:38
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by DaViL:
Почти все танковые топеры ща ок.
Че то синджеда брать перестали фактически.. сто лет его не вижу на топе.
Old 12.12.2013, 01:05
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Че то синджеда брать перестали фактически.. сто лет его не вижу на топе.
Потому что щас в моду въехали другие танки - мунды и шиваны
Old 12.12.2013, 04:11
Originally Posted by Aiz:
Да вообще. Сивир, Люся и Джинкс просто вертят всех как хотят.
У Джинкс эскейпа нету. Так что все зависит.
Posting Rules