Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.12.2013, 16:51
Re: Флудилка
В составе Империи у Великого Княжества Финляндского были свои собственные законы и администрация. Депутат напомнил, что уже с 1808 года по приказу Императора российские чиновники не могли вмешиваться в дела Финляндии, а сам государь подобное делал крайне редко.

красота какая... то есть гос аппараты работали уже хорошо, что условному путену даже не надо было воров показательно карать. суки большевики.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
номинально просто возврат того, что советская власть отобрала наследникам, по факту - выкинутые на улицу люди, среди которых были и романтики, аля Раниэль, которые свои жопы морозили на площадях, пока эти буржуи в Австралиях руководили процессом.
Я понимаю, что просто разные периоды развития и никто на Украине слышать не хочет тех, кто их по периоду обогнал давно. Все кажется таким новым, Wind of change, и бла бла бла. Ничего не попишешь и от судьбы не уйти.
Главное партбилеты не сжигать, как латыши, а хранить их под матрасом)) Мама Россия все простит, как было всегда
простим конечно заблудших дщерей своих ) маму очень надо сильно разозлить, чтоб не простила - в этом и слабость России )
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 16:52
Originally Posted by Dwarfic:
6 тарелочек конечно влезет, но толку от этого 0. Ибо остальную гору посуды(кастрюли, салатницы и т.д.) надо все равно мыть. Повторно запускать?
Тут дело такое, если ты не понял. Или мой, или купи посудомойку. Два, три - это уже не твои проблемы. Твоя проблема, повторяю - встал и мой, или кушай с одноразовой посуды или реши вопрос.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.12.2013, 16:55
Originally Posted by spens:
интересно, что если написать, что посудомойка это фигня и лучше жрать по ресторанам
Это вам лучше, потому что за счет всяких суррогатов которые суют в тайские блюда и посыпаю приправами для устранения запаха тлена выходит гораздо дешевле.
Old 11.12.2013, 16:55
Тут дело такое, если ты не понял. Или мой, или купи посудомойку. Два, три - это уже не твои проблемы. Твоя проблема, повторяю - встал и мой, или кушай с одноразовой посуды или реши вопрос.
тихо Мэри ты чо на Мальбру-то накинулась... эт я спросил вообщет о целесообразности. 6 тарелок это невыгодно - постоим помоем тогда пока.
женщину-робота вообще хочу с доп функциями ) включить режим Саши Грей было бы ок )
Old 11.12.2013, 16:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Покупать псевдо посудомойку - это если ты холостяк, да. Или одинока.
А для семьи она маленькая. Так что ты советуешь полный бред. Но скорее всего ты просто одиночка и тебе ее хватает
Old 11.12.2013, 16:58
Originally Posted by qft003:
По роду деятельности часто сталкиваюсь с теми же америкосами и поляками, скажу одно - простой народ нас даже скорее любит и хейтит любые конфликты. На уровне людей всё ок - нациков в жопу.
Немцы тоже такими были, когда пендосам ружье в руки сунут ситуация сразу поменяется, не строй иллюзий, космополитизм остался в прошлом. Они наши враги.
Old 11.12.2013, 16:59
Jagar
Guest
Но скорее всего ты просто одиночка и тебе ее хватает
емана по голове

Old 11.12.2013, 17:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Это вам лучше, потому что за счет всяких суррогатов которые суют в тайские блюда и посыпаю приправами для устранения запаха тлена выходит гораздо дешевле.
хз, мы тайского практически не едим.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.12.2013, 17:03
как только скажут что ракушки фигня, переходим на камушки, то все сразу канет в большое небытие
Кто скажет - ты? Тебя местная тайская мафия по бошке настучит и на пляж с ракушками близко не подпустит.
Old 11.12.2013, 17:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
емана по голове
а если диплома психолога?

Old 11.12.2013, 17:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ау, Мари, мне вот интересно, а твои-то функции какие, если за тебя все муж дожен делать либо сам, либо через купленные на его же заработанные деньги устройства?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 17:06
Немцы тоже такими были, когда пендосам ружье в руки сунут ситуация сразу поменяется, не строй иллюзий, космополитизм остался в прошлом. Они наши враги.
Что за бред ? я хоть и весьма враждебно отношусь к полякам на данный момент - но ток потому что welcome to Russia 2018. А так-то :

Считаю именно вот эти ебанутости в головах корень всех проблем. т.е. объясню - все же осуждают нацизм, но в то же время ненавидят молдаван узбеков и тд на своих улицах. Говно двуличное. Все такие белые леди господа аж тошнит. Я рос в СССР и в футбол гонял с пацанами с разных семей бедных богатых не было различия ролляло то какой ты человек лишь. После ОИ к нам тут много наехало негров (я специально это слово употребил - потому как не вижу в нём ничего оскорбительного - тем более в России). Играли в теннис, в футбол гоняли - они клёвые чуваки и у меня наверное никогда не было даже мыслей о цвете кожи - ну если ток когда увидел в первый раз.
Old 11.12.2013, 17:08
в этом и слабость России )
Нет, в этом ваша сила. Многие говорят, что, мол, мы как тряпки, надо брать свое, мы ядерная держава и все такое. Но доброта и есть тот главный дар, который вы потеряете, если будете вести себя как пиндосы. Все народы собрались вокруг России за ее доброту, а не за кокаколу и тамагавк.

spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Ау, Мари, мне вот интересно, а твои-то функции какие, если за тебя все муж дожен делать либо сам, либо через купленные на его же заработанные деньги устройства?
ненавидит омерегу
ну... ипаццо наверное богато (укр слово)
наконец-то любовник будет отдельно от садовника?
Химерка, заметь, не я сказал. Ты говорила -- кто про что а вшивый про баню. Выдели ему отдельную комнату а то ананасы видно в рот не лезут.
spens's Avatar
вункердырдыр
хочу томагавк
Old 11.12.2013, 17:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Химерка, заметь, не я сказал. Ты говорила -- кто про что а вшивый про баню. Выдели ему отдельную комнату а то ананасы видно в рот не лезут
что не ты сказал? слово "любовник"? ну да, по твоей части слова на тему "всаживания" по полторы страницы подряд.
ниже вон про томагавк сказал, да еще и "хочу". не иначе на какие-то извращения намекает.

Old 11.12.2013, 17:12
Originally Posted by Jagar:
емана по голове
И садовника.
Old 11.12.2013, 17:13
Нет, в этом ваша сила. Многие говорят, что, мол, мы как тряпки, надо брать свое, мы ядерная держава и все такое. Но доброта и есть тот главный дар, который вы потеряете, если будете вести себя как пиндосы. Все народы собрались вокруг России за ее доброту, а не за кокаколу и тамагавк.
сила в слабости эт женский аргумент ) хотя Россия вроде женского роду - кстати понравился яп мультик от Мальбры вроде доля истины есть ) но вообщем говно конечно )

Они кстати ёбнутые в плане такого обучения я помню когда у меня ещё компа не было а книжка уже из джаппы была с разъяснениями про озу hdd и тд ) Напомнило - там примерно так же всё описано было )
Old 11.12.2013, 17:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ненавидит омерегу
Не, ну тут я с ней солидарен. Хотя я и Приебалтику в полном составе как-то не очень.
ну... ипаццо наверное богато (укр слово)
А у меня других вариантов как-то тоже нет, хотя почитаешь мари и думается, что там у них вот так.
Тут дело такое, если ты не понял. Или в кулак, или купи бабу резиновую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2013, 17:16
Что за бред ? я хоть и весьма враждебно отношусь к полякам на данный момент - но ток потому что welcome to Russia 2018.
Да яж не против, просто сам про Гебельса говорил, все это может в одночасье поменяться и поменяться. Говорю не строй иллюзий.

Добавлено через 1 минуту
Все народы собрались вокруг России за ее доброту
Крепко сказано.
Last edited by ШерифЗ; 11.12.2013 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 17:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
хочу томагавк
езжай в Израиль или в Сирию.
Old 11.12.2013, 17:18
Тебя задело то, что я тебя поймала на вранье? Вот за это муж меня и любит. Со мной очень сложно врать, я не закрываю глаза на такие фейлы. Ты ж понимаешь, дело житейское, я б на твои рыбьи глаза и белесенькие волосы даже не посмотрела бы, а твоя жена тебя любит. Что ты хочешь понять? Все счастливые семьи одинаково счастливы, все несчастные - несчастливы по-своему.

Old 11.12.2013, 17:19
spens's Avatar
вункердырдыр
езжай в Израиль или в Сирию.
томагавк американский
Posting Rules