Для входа на форум нажмите здесь
Humor Вопросы новичков )
Автор темы: WiLord
Дата создания:
Old 10.12.2013, 04:01
Re: Вопросы новичков )
Originally Posted by Aeore Healer:
в стриме маг дупло редкое
алиот же
Old 10.12.2013, 08:45
на примере феста: я бегал в +6 благ хеви сете и не особо он меня спасал если я был под магом, я тупо не успевал отхилиться от луков,а маги вообще разрывали
сейчас сменил сет на +7 робу и с магами реально стало проще, единственная проблема это луки, но они прежде чем стрельнуть кидают рт и я почти всегда успеваю засейвиться) так что для меня уже очевидно, что роб сет гораздо лучше хеви
и я кстати дно хил без рефлектов
Old 10.12.2013, 09:06
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да рефлект то не спасет от луков
а скоро еще и тиры начнут чет там дамажить
Old 10.12.2013, 09:20
ну на кадмусе где у меня был рефлект пока я отхиливался лук убивался
Old 10.12.2013, 09:35
А тогда уже были талики\полномчия\пвп сеты?

Old 10.12.2013, 09:42
нет) разве что талики
Old 10.12.2013, 09:55
Originally Posted by baxminer:
роба сет

хеви сет

критичная разница в м дефе?
а теперь сравни с этим, баф 3 уровня висит
https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=81

Originally Posted by baxminer:
в пвп сало ловлю редко, анхор совсем нечасто, мб с вами что то не так ?) 2 мклинса и руки вовремя и нет проблем
оли отдельная тема, на него тупо нехватает времени, но и там вполне сносно себя чуствую
видимо в разные игры играем
Old 10.12.2013, 11:24
Originally Posted by FieryHeart:
да и забущенный маг, норм е6ашащий в дейли на сервере пожалуй только один и тот в моем клане
Old 10.12.2013, 11:25
Originally Posted by loldi:
у нас тоже есть, только он умирает как только кончаюца закрывашки (
ну ты сама понимаешь...

Добавлено через 29 секунд
зато есть у кого эквип насосать!
Last edited by FieryHeart; 10.12.2013 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 11:28
зато есть у кого эквип насосать!
да! за это я люблю и прощаю манашилд даже
Old 10.12.2013, 11:29
Originally Posted by loldi:
да! за это я люблю и прощаю манашилд даже
я бы тоже прощал
Old 10.12.2013, 11:54
Originally Posted by Aeore Healer:
в стриме маг дупло редкое
да маг ах уенен, 37к матаки, 3к пвп каунт , ух....

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.12.2013, 11:56
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ILI4KA:
да маг ах уенен, 37к матаки, 3к пвп каунт , ух....
прямо как мой хилер

Old 10.12.2013, 11:57
Originally Posted by DenieM:
а теперь сравни с этим, баф 3 уровня висит
https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=81
что у тебя с мдэфом?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.12.2013, 12:00
что у тебя с мдэфом?
по биже не заметно?
Old 10.12.2013, 12:13
хз белеф при таком мдэфе наверное больше минус чем плюс ?

Old 10.12.2013, 12:18
Old 10.12.2013, 12:21
плюс но не большой. такто дамаг влетает в основном только по дебафу, а дебафа с таким резистом я чтото не наблюдаю особо
на практике в мас пвп или 7х7 я пока не ощущаю проблем с этими статами, мб в эпизодиуме чтото поменяется. может тогда я и одену сигиль с одноручем и бижу с вх
Old 10.12.2013, 12:26
10% ментал дэфа это ок?)

Добавлено через 19 секунд
давай с ноги еше

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 10.12.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 12:29
10% ментал дэфа это ок?)
да, темболее что других вариантов нету при отсуствии б. бая\б.ак либо траскена
Old 10.12.2013, 12:34
Лимончик's Avatar
Предводитель
такто дамаг влетает в основном только по дебафу, а дебафа с таким резистом я чтото не наблюдаю особо
резист от глумов/чантовских дебаффов/рт?

Old 10.12.2013, 12:35
да допи3ды ментал атаки до всей этой ваты=) тарас/орфен+бтарас+траскен+ббай+бфринта = топ да+топ шк тебя трахают как хотят, станы паралы старый агр (который 100% проходит и ни ху я не отражается) и тд, да много фейлится если с адиосом сравнивать, но и проходит овер дох уя, шас вот в "статичный" дэф убился, гораздо проше стало. хз белефа шас только для мдэфа юзаю.

Old 10.12.2013, 12:38
Originally Posted by Venthe:
резист от глумов/чантовских дебаффов/рт?
без дебафов типа сало\стан\паралич эти дебафы висят не более секунды, а сейчас талик резистит эти дебафы при 5 уровне 20%, ну еще можно напялить лайт как вариант +6, еще +10% )

Добавлено через 2 минуты
да допи3ды ментал атаки до всей этой ваты=) тарас/орфен+бтарас+траскен+ббай+бфринта = топ да+топ шк тебя трахают как хотят, станы паралы и тд, да много фейлится если с адиосом сравнивать, но и проходит овер дох уя, шас вот в "статичный" дэф убился, гораздо проше стало. хз белефа шас только для мдэфа юзаю.
какбы еще от дуала 2 пасивки, проходит только рандомные сало\стан от заряженых по капу пацанов) но таких еденицы какбы
Last edited by DenieM_renamed_763155_07022021; 10.12.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 12:40
Лимончик's Avatar
Предводитель
без дебафов типа сало\стан\паралич эти дебафы висят не более секунды
обычно если в тебя прокинули дебафф моментально входит дамаг, так что там даже автоклинс не спасет, особенно с учетом нынешнего бага с секундной задержкой спадения/появления эффекта, хотя от энеми все зависит, если четко ассистят то все происходит как сказала

Old 10.12.2013, 12:41
без дебафов типа сало\стан\паралич эти дебафы висят не более секунды, а сейчас талик резистит эти дебафы при 5 уровне 20%, ну еще можно напялить лайт как вариант +6, еще +10% )

Добавлено через 2 минуты

какбы еще от дуала 2 пасивки, проходит только рандомные сало\стан от заряженых по капу пацанов) но таких еденицы какбы
да были эти пасивки по 20 ментал/физ дэфа/атаки, удалил их к хуям взял 12% статичного дэфа и сет лайт +8 пве, теперь "бегаю и смеюсь"

Posting Rules