Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.12.2013, 21:10
Бас's Avatar
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
Судорожно пытался вспомнить какая еще игра кроме ЛОТРО бесила своими танцами с бубном для успешного запуска - стал качать и устанавливать ЕК2 и вспомнил
Ну сейчас-то еще ладно - поставил ModEQ и она все сделала в автомате. А вот в 2007-ом, когда все ручками...
Old 09.12.2013, 21:12

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 09.12.2013, 22:09
Originally Posted by Бас:
Ну сейчас-то еще ладно - поставил ModEQ и она все сделала в автомате. А вот в 2007-ом, когда все ручками...
хз, был у меня как то давно акк на SOE. Зашел сейчас, поставил на скачку клиент стримовый (половина уже закачалась), заново подтвердил е-мейл, в статусе написано что EverQuest II Account : ACTIVE, заходишь в игру пишет - все сервера отключены создание персонажа невозможно, захожу на everquest2.com - показывает, что все сервера работают.

Old 09.12.2013, 22:21
Бас's Avatar
Контра
хз, был у меня как то давно акк на SOE. Зашел сейчас, поставил на скачку клиент стримовый (половина уже закачалась), заново подтвердил е-мейл, в статусе написано что EverQuest II Account : ACTIVE, заходишь в игру пишет - все сервера отключены создание персонажа невозможно, захожу на everquest2.com - показывает, что все сервера работают.
Файервол выключи и проверь.
Old 09.12.2013, 22:26
Файервол выключи и проверь.
Сразу отключил ибо поначалу из-за брендмауэра даже скачка клиента не начиналась - отключил, все пошло, но для захода в игру не помогает

Old 09.12.2013, 22:50
Бас's Avatar
Контра
Сразу отключил ибо поначалу из-за брендмауэра даже скачка клиента не начиналась - отключил, все пошло, но для захода в игру не помогает
Попробуйте открыть следующие страницы в браузере (следует обязательно
использовать Internet Explorer, как браузер по умолчанию):
http://patch.everquest2.com:7010/ и http://patch.station.sony.com:7000/
Если вы можете прочитать следующие сообщения - "If you are reading
this page, you have successfully tested the connection to the station.sony.com LAE patch servers."
и "If you are reading this page, you have successfully tested the connection to the station.sony.com patch servers."
соответственно; значит, проблем соединения между вашей машиной и серверами нет. Вам
следует искать проблему в своей системе или соединении с провайдером.
Фаерволл/антивирус нужно либо полностью удалить из системы, либо
ПОЛНОСТЬЮ выгрузить из памяти. В любом случае, с серверами и игрой все
в порядке - проблема на вашей стороне.

Купил игру, зарегистрировал аккаунт, захожу в игру, но соединения с сервером нет.
Скорее всего, у вас или вашего провайдера стоит firewall, запрещающий некоторые соединения.
Для игры следует удалить(выгрузить из памяти) или настроить свой файрволл для игры в EverQuest II, либо попросить провайдера открыть порты, если у него что-то закрыто.

Вся информация по портам и IP адресам находится на нашем форуме: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=3410
Old 09.12.2013, 22:57
спс, одну такую страничку в IE уже проверял, а вот вторую нет. Будем пробовать

Old 09.12.2013, 23:26
спс, одну такую страничку в IE уже проверял, а вот вторую нет. Будем пробовать
Все это ерунда. Скорее всего, проблема в версиях аккаунта и версиях клиента. Не знаю как сейчас, но раньше, различались версии русских и англ. аккаунтов. Ты запускаешь англ. версию с русским аккаунтом или наоброт.
Если русский аккаунт, то на https://account.station.sony.com в деталя игры должно быть Entitlement: Russia
Если у тебя русский аккаунт, то скачивать надо отсюда: http://eq2.akella-online.ru/free.html

Может это уже не актуально, не знаю.

А вообще вы некрофилы. Из полудохлой лотро идти в дохлую ек2
Old 09.12.2013, 23:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Еще чутка позитива

Old 09.12.2013, 23:31
Originally Posted by Zant:
Скажите, а ваши СМИ на ночь вам не рассказывают, как Россия озеленяет Марс?
Пипл хавает
Old 10.12.2013, 00:02
Originally Posted by Морено:
А вообще вы некрофилы. Из полудохлой лотро идти в дохлую ек2
я транзитом еще и через ВОВ

Еще чутка позитива
Кто-то знатно вчера "Ударцев" этим фейком потроллил
Тоже позитива отсыплю

Попробуйте открыть следующие страницы в браузере (следует обязательно
использовать Internet Explorer, как браузер по умолчанию):
http://patch.everquest2.com:7010/ и http://patch.station.sony.com:7000/
попробовал обе - не открываются

Если русский аккаунт, то на https://account.station.sony.com в деталя игры должно быть Entitlement: Russia
не вижу там нигде такого пункта

Вот все что есть

клиент акелловский

Old 10.12.2013, 01:11
Вот все что есть
У тебя точно русский аккаунт и ты играл на русских серверах?

Потому что, если на англ (если заходить через https://www.soe.com/ ) мой русский акк выглядит так:

Если на русском, через https://account.station.sony.com/ то там просто "Россия" написано

Добавлено через 3 минуты
попробовал обе - не открываются
У меня тоже не открываются, я спокойно могу в игру зайти. Не знаю что это за ссылки.

Добавлено через 8 минут
Ахаха!

Quote:
Знаменитый Эдвард Сноуден поделился новой информацией, по которой американское Агенство национальной безопасности следит за игроками World of Warcraft, Second Life и Xbox Live, считая что внутриигровые коммуникации (обычный и голосовой чаты) могут быть использованы при подготовке террористических актов.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28644.0
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 10.12.2013 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 02:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне больше понравились ученики мастеровых. Одетый в эпик мастеркрафт перс, да еще с наемником чистит старые х2 эпик зоны.
Радость моя, ты не поверишь, но на 90 левел ты оденешь ручную работу и спокойно пойдешь закрывать Виишан))) Фишка в том, что в новой обнове из древних рецептов актуальных осталось хорошо если десяток. Так что умеешь ты их крафтить или найдешь кого-то кто умеет - это будет одноразовое мероприятие. Стоит ради этого тратить 2000 SC?

Old 10.12.2013, 02:45
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Радость моя, ты не поверишь, но на 90 левел ты оденешь ручную работу и спокойно пойдешь закрывать Виишан))) Фишка в том, что в новой обнове из древних рецептов актуальных осталось хорошо если десяток. Так что умеешь ты их крафтить или найдешь кого-то кто умеет - это будет одноразовое мероприятие. Стоит ради этого тратить 2000 SC?
Что за манера "на 90 левел ты"? А до 90-го жизни что ли нет? Я с удовольствием одеваюсь по максимуму на каждом тире, скупаю мастера на каждый левел и тащусь от квестинга с выключенным БО. И я все равно купил полный аддон за 4500 SC.
Old 10.12.2013, 09:21
Украинцам, из каментов:
Quote:
Вам в злую шутку внушена психология мелкой этнической группы. Если "народ" в 7 000 человек, то можно ходить и клянчиться в гости пожить. По крайней мере понятно. Люди не будут крутить пальцем у виска. Но Украина это 45 000 000 лбов. Это само по себе очень много, а ещё надо учесть что это БЕЛЫЕ. То есть вас в пересчёте на коэффициент индивидуализма миллионов 100. И территория у вас по европейским меркам нехилая. А вы клянчите "пустите пожить" у поляков и немцев. Да это БЕЗУМИЕ. И уверяю так к вам в Европах и относятся: "Люди себя не помнят".

Человек в норковой шубе стоит на паперти, или с пулемётом наперевес плачет, что боится собачку.

Или ещё прикол: поливает грязью перед ЧУЖИМИ своих ближайших РОДСТВЕННИКОВ.

В таборе-то вам нальют и вас выслушают:

- Вот, правильно. Старший брат, говоришь? Говорит что он старший, а ты младший? Вот тварь какая. А квартира у тебя есть? Хорошо. А брат в другом городе? Хорошо.

А русские смотрят на эти украинские диалоги и дурачков жалеют. А те им:

- Я тя, ****ь, проучу, я свою выгоду понимаю. Я те сделаю, не проссышься. Мне в таборе адвоката добрые люди посоветовали. Свою квартиру продам и у тебя половину с той, что мать оставила, возьму. А жить буду в Италии, там у моего адвоката брат землю продает. Понял, мордва хренова?

Да поняли вас, поняли. В таборе, в первую голову, и поняли.
http://galkovsky.livejournal.com/227...9244#t67989244
Old 10.12.2013, 10:25
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Бедные украинцы убегают от злых русских к полякам за защитой

Добавлено через 48 минут
по поводу игр - нафиг лотра или ЕКУ, го в Ваху онлайн, пацаны

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 10.12.2013 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 10:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Бедные украинцы
Мне вот интересно... если украинский долг России (более 30 мрд баксов) разделить между Украинцами (один хрен не отдадут никогда), по тыще баксов на рыло, это ж можно всю незалежну Украину на улицы вывести
Quote:
Оценить общий долг довольно сложно, поскольку долг перед Россией украинская сторона в бюджете не отражает, ссылаясь на отсутствие методики расчета такого долга
Это так утомительно, 20 лет сидеть на шее у большого брата
Европе на шею хрен залезешь.

Old 10.12.2013, 11:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:

Это так утомительно, 20 лет сидеть на шее у большого брата
Европе на шею хрен залезешь.
Как это? Сидят же эти чернявые и кучерявые целыми таборами, этносами, странами!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.12.2013, 11:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Wanderv:
Украинцам, из каментов:
А когда "ближайший родственник" с тебя тянет все жилы и не хочет идти на уступки?
Не, Ванд, такой махровосовковой хуйни пожалуйста. не пость.
Она абсурдна чуть более чем полностью
Old 10.12.2013, 11:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
Как это? Сидят же эти чернявые и кучерявые целыми таборами, этносами, странами!
Ну ты сравнил... Группу волнистых попугайчиков с толстожопымкожим бегемотом

Old 10.12.2013, 11:59
Originally Posted by Wanderv:
Украинцам, из каментов:
У философа проблемы с географией. Еще философ великий геополитик. Но, он не знает, что у Индии был конфликт с Китаем и небольшая война. Поэтому Китай сблизился с Пакистаном, как главным врагом Индии. А не из-за чего-то еще. В Пакистан стал поставлять оружие. Примерно из-за такого же Китай поставлял оружие душманам, когда советы вторглись в Афганистан. У Китая было противостояние с СССР. Саму простыню текста не осилил. Там какая-то адова смесь из Украины, Великой Индии и кучи фоток.
Old 10.12.2013, 12:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну ты сравнил... Группу волнистых попугайчиков с толстожопымкожим бегемотом
А что у западенцев понаехать во Францию и сидеть на пособиях это не их гейская голубая мечта, как у нигров?

Old 10.12.2013, 12:57
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А что у западенцев понаехать во Францию и сидеть на пособиях это не их гейская голубая мечта, как у нигров?
А то ж... и у нас та же хрень в "столицах". Одно отличие... наши "негры" работают и всё равно они "понаехавшие" и наших "белых" бесят. Меня и самого порой бесит их "нестандартное поведение" (особенно за баранкой на проезжей части), но они работают! Неквалифицированно, коряво, через пень колоду, плохо говоря по русски, но работают... у нас, для нас, за нас. Что мешает ЕС заставить работать своих "нигеров"? Потеря рабочих мест. Им проще кормить "дердармоедов", чем зависеть от них.

Old 10.12.2013, 13:06
А когда "ближайший родственник" с тебя тянет все жилы и не хочет идти на уступки?
Не, Ванд, такой махровосовковой хуйни пожалуйста. не пость.
Она абсурдна чуть более чем полностью
Что там за вытягивание? Цена на газ что ль? Так ближайший родственник от медвепутов так же страдает. К вам они хоть кавказцев и среднеазиатов миллионами не завозят.
И типа повышение цены ничем не было спровоцированно, да?

Добавлено через 3 минуты
У философа проблемы с географией. Еще философ великий геополитик. Но, он не знает, что у Индии был конфликт с Китаем и небольшая война. Поэтому Китай сблизился с Пакистаном, как главным врагом Индии. А не из-за чего-то еще. В Пакистан стал поставлять оружие. Примерно из-за такого же Китай поставлял оружие душманам, когда советы вторглись в Афганистан. У Китая было противостояние с СССР. Саму простыню текста не осилил. Там какая-то адова смесь из Украины, Великой Индии и кучи фоток.
Вообще-то про конфликт Китая с Индией у него есть. Если уж "ниасилил", смысл рецензию давать?

Я, кстати, сам с его мыслью ,что основной сценарий - противопоставление вплоть до войны а ля Индия с Пакистаном, не согласен. Свою т.зр. уже озвучивал, ЕС будет и дальше пожирать страны одну за другой. Европейская часть СНГ уже намечена. Claims уже генерируются . Но нужно пищу размельчить и приготовить.

Добавлено через 1 минуту
А ты пробегись по блогам свидомых. Если отбросить кукареканье про европейские ценности, то главное, что нужно от ЕС - безвизовый въезд. Вот тебе и незалежность с самостийностью.
Last edited by Wanderv; 10.12.2013 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 13:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А то ж... и у нас та же хрень в "столицах". Одно отличие... наши "негры" работают и всё равно они "понаехавшие" и наших "белых" бесят. Меня и самого порой бесит их "нестандартное поведение" (особенно за баранкой на проезжей части), но они работают! Неквалифицированно, коряво, через пень колоду, плохо говоря по русски, но работают... у нас, для нас, за нас. Что мешает ЕС заставить работать своих "нигеров"? Потеря рабочих мест. Им проще кормить "дердармоедов", чем зависеть от них.
Нигров не заставить, впрочем как всяких албанцев.
А вот более-менее приличные народы не совсем уж тагил, ну типа поляков или венгров, но не немцы уже конечно, работают себе в цехах немецкого автопрома и машиностроения. На качестве сказывается кстати соответствующим образом, что хорошо видно. Несколько раз от технологов и инженеров слышал такую мысль, что нафиг покупать немецкое, ибо испортились фрицы, купим итальянское подешевле. Немцы сам-то не особо горят желанием отвертками работать.

Posting Rules