Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.12.2013, 23:23
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Skuchniy:
С чего бы мне лстить то?
Быдло, которое стоит за хавчик, есть быдло, везде найдется.
Old 09.12.2013, 00:07

Old 09.12.2013, 00:10
Jagar
Guest
ленин rip
Old 09.12.2013, 00:13
Originally Posted by Raniel:
там был не дубль, ну да ладно:)
http://www.youtube.com/watch?v=uhwtsjFbQK4
вот еще раз линк.
боже мой, стадо долба*бов в размере 300к человек устраивает такое из-за ибаного статуса
даже не знаю, как на это нормально реагировать

Добавлено через 2 минуты
и они ещё называют Украину независимой
о какой блеать независимости идёт речь, если они сами хотят быть зависимыми от ЕС? почему нельзя просто избавиться от Яныка (раз уж не ннравится), и при этом забить на ЕС\пытаться сотрудничать и с ЕС и с ТС?
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 09.12.2013 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 01:10
пасаны-го пвп ,вы задрали своей Украинай,отсюда даже все девчата убежали
Old 09.12.2013, 01:39
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by LoRdFoN:
и они ещё называют Украину независимой
о какой блеать независимости идёт речь, если они сами хотят быть зависимыми от ЕС? почему нельзя просто избавиться от Яныка (раз уж не ннравится), и при этом забить на ЕС\пытаться сотрудничать и с ЕС и с ТС?
Еще раз для одаренных и детей цветов. Евроинтеграции хотели неделю назад 300 студентов. После того как их зверски измудохали 300к народу захотело отставки правительства. Я доступно изложил?

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.12.2013, 02:06
Вхора
Guest
Тяжело вам там :( жить в стране с прогнившей крышей, там и правда уже не знаешь за что хвататься. Особенно когда вонь от крыши чувствуется на пол мира. Безысходность, обида, да еще и быдло в населении.
Old 09.12.2013, 02:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Skuchniy:
Ты тяжелое что то принимал? Да насрать всем на страну, и ЕС в том числе. Страна будет политическим форпостом, рынком сбыта европейской продукции(которую после вступления будут обязаны пускать в страну без всяких высоких пошлин и ограничений), поставщиком ресурсов. В плане прав в ЕС Украина будет 3 сортом как Кипр, то есть ей будут говорить Германия и Франция что делать. Ну а какой стране профит может быть? Шлюх легче станет поставлять? Нахрен не нужно будет ничего кроме ресурсов и шлюх из Украины, потому что продукты в европе с этим налажено насубсидировано, машиностроение тоже никому нахрен не нужно украинское, есть же всякие мастодонты машиностроения европейские. Какой ты профит собираешься с европы получить исключая самую смешную глупость которую ты в посте сказал и ты должен понимать что неосуществимее ее нет.
Яхз что ты принял, написав дежурные страшилки первого канала

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LoRdFoN:
зависимыми от ЕС
Что это такое?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 09.12.2013 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 02:28
Вхора
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
ну ок. Ты расшифровала для Себя, что такое АОЕ.

У меня вопрос - Для Чего Ты писала АОЕ?
Ты спросил меня - тебя я хочу рассмешить, или же сама себя. Я и ответила что это было аое, т.е рассчитываю всех зацепить(рассмешить). Разве не понятно ? А ты вдруг на орфографию перешел )))

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Tiana:
Как вы умудрились без меня столько нафлудить

Спасибо, родной

1. Если бы ты не додумывала за него, то поняла бы(имхо)
2. Я сразу поняла, о чём он попросил, а вот что ты от него пыталась получить 2 страницы, до меня и сейчас не дошло, - просто тролела, или действительно не поняла.
3. Дело не в нём, а действительно(как он сам вам говорит) в тех, кто за него пытается додумывать("горе от ума"@)
4. Зачем? Ах да, пункт 5! Или я что-то не так поняла?
5. До вашего уровня? Так это деградация, а не прогресс(а5 же имхо)

2Женечка, если бы ты читал то что она пишет, то не стал бы обращаться к ней с подобными просьбами, ибо до владения русским языком в совершенстве там далеко
После драки кулаками машешь? ))) ты и свои то мысли с трудом излагаешь, куда тебе женины объяснять. Дада, проблема именно в их изложении. То что у тебя с Мальбой с полу слова идет понимание, так у меня так тоже бывает с разными людьми. И еще, что плохого в том, что я хочу помочь жене увидеть область, в которой ему стоит улучшаться? Вот он тело качает, потому что увидел такую область. И еще, у тя майонез какой-то токсичный последнее время, смотри там не заболей на нервной почве
Last edited by Вхора; 09.12.2013 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 02:56
Еще раз для одаренных и детей цветов. Евроинтеграции хотели неделю назад 300 студентов. После того как их зверски измудохали 300к народу захотело отставки правительства. Я доступно изложил?
Не будь наивным. Есть принцип - ищи кому выгодно. Януковичу этот хай нахрен не здался, очевидно что провокация срежиссирована и хорошо подготовлена. Кто тот принес и коктейли молотова и прочую хрень а придурковатые бедные студенты решили повоевать и попали под раздачу. Народ быдло - сам не умеет думать, куда пастух гонит туда и ломят. Плеваться хочется глядя на этот дибилизм.
Old 09.12.2013, 04:18
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Mifun:
дежурные страшилки
Если эти страшилки окажутся реальностью, ты - лично ты - что сделаешь? Я думаю, ровно ничего
Поэтому не забивай людям голову маразматическими лозунгами, нам еще жить как-то и приспосабливаться нужно.
Old 09.12.2013, 07:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну как там незалежна? а то так волнуюсь, что пляж не радует и ананас в горло не лезет
Old 09.12.2013, 07:54
Jagar
Guest
все очень плохо, вчера даже убили ленина.
Old 09.12.2013, 07:58
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by IBlackI:
Если эти страшилки окажутся реальностью, ты - лично ты - что сделаешь? Я думаю, ровно ничего
Поэтому не забивай людям голову маразматическими лозунгами, нам еще жить как-то и приспосабливаться нужно.
Этот страх нагнанный правительственными верхами и распространённый ватниками теперь повод ничего в стране не менять? Ато ведь малоли

Originally Posted by Jagar:
убили ленина.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.12.2013, 08:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
все очень плохо, вчера даже убили ленина.
приходите мавзолей потрошить!
Old 09.12.2013, 08:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вчера в еве на пвп не слился Правда и сам никого не убил. Во второй раз уже из бубля спасся.

Old 09.12.2013, 09:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Служитель УГКЦ призывает к террору и суду Линча

«Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!» , - прозвучало сегодня на воскресной проповеди из уст униатскго «священника» Мыхайло Арсэныча (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.).
6 декабря в сеть было выложено видео его субботний проповеди того же служителя «Украинской Греко-Католической церкви»:
«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, – ред. «УП») можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
Old 09.12.2013, 09:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Киевляне гонят из города галичан
http://rusmirzp.com/2013/12/05/category/society/45799
Old 09.12.2013, 09:13
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Мальбара типа невье6аца ведущий с места событий?
Или правда думает что тут никто новости читать не умеет?
Old 09.12.2013, 09:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Мальбара типа невье6аца ведущий с места событий?
Или правда думает что тут никто новости читать не умеет?
Не истери. А читай что народ пишет. А пишет он, что же там происходит
Old 09.12.2013, 09:19
именно поэтому на видяхе видны флаги ЕС? пиши ещё
ровно неделю назад я видел, как они стояли и орали "Панду геть!", размахивая именно флагами ЕС
и на видео орут они про евроинтеграцию и "європейський народ"

говоришь только отставка правительства?

Что это такое?
это как минимум полный ****ец, потеря рабочих мест и кстати отмена ГОСТов, по которым я работаю
Old 09.12.2013, 09:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в жопу украину и януковича с эуросоюзами

главная новость дня тут
http://lenta.ru/news/2013/12/09/middleearth/

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.12.2013, 09:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Кипятком писаешь?
Old 09.12.2013, 09:39
Что это такое?
Это когда что бы получить ЕВРО для своей страны им надо что то продать евро союзу, а что они могут продать? будут брать траншы у ЕС и влезать в долги. У Германии появится ещё один нахлебник.
Old 09.12.2013, 09:43
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Vakum:
а что они могут продать?
сало
Posting Rules