мне кажаться дуал скил это дело каждого. Для кого то важно 27% мдефа\пдефа которые вылетят когда повезет. Или ментал пассивку которая может спасти или 9% пдефа м дефа которые всегда с тобой. Каждый имеет права выбрать.
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
мне кажаться дуал скил это дело каждого. Для кого то важно 27% мдефа\пдефа которые вылетят когда повезет. Или ментал пассивку которая может спасти или 9% пдефа м дефа которые всегда с тобой. Каждый имеет права выбрать.
есть инфа что пасивка и бижа дают бонус к разным значениям,и будь ты хоть 33 раза обвешанный блес эпиками пацан с тригером на пдеф\мдеф на тебя дебафы будут очень хорошо проходить..
есть инфа что пасивка и бижа дают бонус к разным значениям,и будь ты хоть 33 раза обвешанный блес эпиками пацан с тригером на пдеф\мдеф на тебя дебафы будут очень хорошо проходить..
не знал и не замечал такого а пруфы есть?
я сам то с пассивочкой бегаю. Вроде ни че не проходи. так залетает сало и станы рандомные 1 из 40.
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
нада ольфу написать, чтоб потестил скажем дебафы на хила с ментал пасивкой и на того же хила без ментал пасивки но с таким же менталом за счет бижы, допустим в 1 случае хил с пасивкой и талком богатства, во втором случае с пасивокй на деф белефом и баюмом
Смысл от этих пасивок когда в дейли максимум 2-3 танка вешают на тебя паралич\сало, дай бог 2 тира застанит, а остальные дебафы либо всеровно проходят типа глум\рт\путь\дебаф чанта либо абсолютно бесполезные дебафы от раков недамужущих?
P.S. Не признаю хеви сеты в дейли, и вообще бегаю с пасивкой от дуала на маг атаку
Ну видно на вашем сервере вообще можно в бессм бегать и с реквием
Логика такая всегда улыбает
Смысл покупать бижу, смысл делать талик, смысл точить скиллы
Ну видно на вашем сервере вообще можно в бессм бегать и с реквием
Логика такая всегда улыбает
Смысл покупать бижу, смысл делать талик, смысл точить скиллы
Улыбают такие комментарии, то о чем идет разговор можно сменить потратив минуты 2 и какихто жалких 20кк, былабы потребность. В данный момент я не нахожу такой потребности и высказал свое личное мнение. На мнение о своем сервере строго пох, у меня о нем мнение не лучче
Last edited by DenieM_renamed_763155_07022021; 06.12.2013 at 01:49.
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
пруфов нет
Одень сначала на себя все топ бирюльки, потом фигню неси.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
удивило наличие не улучшеной истхины(некли), отсутствие талисмана семени, наличие манагеена на панели и 3 тату на инт:D я не понимаю. так же если честно удивило наличие 1 серьга на м деф для кб и отсутствие 2рой. :(
удивило наличие не улучшеной истхины(некли), отсутствие талисмана семени, наличие манагеена на панели и 3 тату на инт:D я не понимаю. так же если честно удивило наличие 1 серьга на м деф для кб и отсутствие 2рой. :(
татушки после хеви остались,бижу беру у сопартийцев.