было время когда можно было купить 20+шмоток и пораспечатывать в норм/блесс (а сковки точить на +6)
было время когда можно было распечатывать в блесс свитками печати
было время когда блес шмотка 100% падала с драконов
эххх
Хз, но бустяка с оли в виде всей топой бижи и ОЕ сета очень так помогает быть не днищем в дейли, меня тупо не били даже почти, так что плюсы не оспоримые
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Хз, но бустяка с оли в виде всей топой бижи и ОЕ сета очень так помогает быть не днищем в дейли, меня тупо не били даже почти, так что плюсы не оспоримые
по мне так истхина / окто бижа . ну кроме кольца разве. Для дейли вообще ни каким боком не всралась. А б валика или б тараса я в пачке бы лучше на дд повесил если честно.
пс. Не спорю с преимуществом ое робы для дейли но я бы выбрал ое лайт + меч с дабл са чем робу + 2рук. Так как кусок педефа приличный теряется.
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
ну бВалика на ДД это да, а вот с тарасами тут по обстоятельствам все таки
по мне так хилу проще немного выжить чем дд^^, возможно и б тарас был очень хорош для хила. Но я бы выбрал его для мага в 1 очередь если такой имеется. если в паке больше 3х б тарасов то можно и на хила 1 впеньдьрить.
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Ну если на хила не заходит стан\сало, то всему паку выжить на много проще
как насчет тараса/бзака(борфена)/бфринты/белефа/бак? ну если в край не хватает то можно и пассивочку запилить.
Кстати ты забыл про анчер. По мне так похуже даже сала будет.
как насчет тараса/бзака(борфена)/бфринты/белефа/бак? ну если в край не хватает то можно и пассивочку запилить.
Кстати ты забыл про анчер. По мне так похуже даже сала будет.
как насчет чтобы брать бвалика б тараса у пака на оли
L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
а есть хилы которые думают что анчер хуже сала?) В сале хоть кайтить можно. анчервообще какой то кердык.
Quote:
Originally Posted by Mihary
Originally Posted by Mihary:
как насчет чтобы брать бвалика б тараса у пака на оли
а че бы и не брать ? если дает бери:D я вот например стараюсь бегать в своем бусте^^,
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
+ ко всему талик богатства,но всеравно нехватаетчто делать
ну если тебе с тараса/бзака(борфена)/бфринты/белефа/бак + лайт допустим +6 и таликом новым. тебе не хватает то тебе наврятли помогут 10% от
б тарика на май взгляд. думаю б бай который щас на эрике стоит в 4 раза дешевле б тараса в плане ментала получше.
к сожалению
пасаны, чем больше оденете орфенов и сережек с феста, тем лучше
хз как в вас там на топ сервере. но у нас 70% танков шк. и я не вижу ничего смешного. Может у вас там шк не в тренде или у вас хиро берсе без отката .
вижу только одно что анчер проходит на много лучше сальца.
одет талик, б.зак, б, орфен, б, фринта, белеф, б. истхина, до полного счастья нада б. истхину сменить на б.ак хотябы, про б. тараса молчу)
но против пасивок на 20% физ\маг дебафа против тела с такимже обвесом один хрен ничего не поможет кроме хироберса или масклинса) делать пасивки на резист вместо тригера на деф маразм полнейший