Забавно, а я за тобой наблюдаю постоянные попытки самоутвердиться.
Вот ты вечно чето учишь, пишешь стены целые о том как надо жить.
Такое ощущение, что по жизни твое мудозвонство никто не хочет слушать...
Впрочем его и тут слушать не хотят :)
По жизни он типа солидный уважаемый мущина, и если начнет там пороть такую же чушь как здесь, то быстро перестанет быть таковым.
Так для кого же интернет в большей степени отдушина?
Ну меня ТИПА мало волнует, если честно, мне больше интересно как события происходят именно здесь. Так вот здесь у него вектор поведения направлен сугубо на постоянно всех учить и поучать. Честно говоря, я был бы просто удивлен, если бы это был действительно уже мужчина в годах, который ДО СИХ ПОР не понял, что люди совсем не любят, когда их учат жить.
Я знаю много состоятельных людей которые очень вежливы и тактичны с людьми не говоря уже о том что-бы нахамить продавщице. Знаю и других. Дело совсем не в деньгах.
Я знаю много состоятельных людей которые очень вежливы и тактичны с людьми не говоря уже о том что-бы нахамить продавщице. Знаю и других. Дело совсем не в деньгах.
Вот ето уже умная мысль. Быдло ето состояние души. А машеньке невдомек, что быдло женского полу в лексусе это то же самое, что быдло мужского полу в раздолбаной копейке, и что ни тому ни другому нормальный человек завидовать не станет...
Ну меня ТИПА мало волнует, если честно, мне больше интересно как события происходят именно здесь. Так вот здесь у него вектор поведения направлен сугубо на постоянно всех учить и поучать. Честно говоря, я был бы просто удивлен, если бы это был действительно уже мужчина в годах, который ДО СИХ ПОР не понял, что люди совсем не любят, когда их учат жить.
Ты можешь утверждать это только за себя, возможно кто-то и задумается.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Вот ето уже умная мысль. Быдло ето состояние души. А машеньке невдомек, что быдло женского полу в лексусе это то же самое, что быдло мужского полу в раздолбаной копейке, и что ни тому ни другому нормальный человек завидовать не станет...
Не стоит вообще никому завидовать, поверьте у каждого есть куча проблем и у Мери наверняка тоже. Попробуйте лучше разобраться со своей жизнью.
Last edited by ШерифЗ; 07.12.2013 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю, что есть разница. Если ты стремишься постоянно кого-то чему-то научить, значит ты хочешь в чужих глазах заиметь какой-то авторитет.
У меня вот какое ощущение создается: вот нету ведь никаких пруфов, что ты мужчина в годах и учишь тут всех на основании уже изрядно поседевших мудней. Больше похоже, что ты обычный такой пацан, ну не знаю точно какого возраста, но молодой, который внезапно обнаружил у себя ОБВМ с понятиями и прочими там представлениями о том, как же все должно быть, и тебе просто ОЧЕНЬ нужно излить это кому-то, мучает эдакое вот недержание.
1.такое ощущение, что у маруси была какая-то весьма нищая юность, вот она теперь мужниным баблом и тыкает везде.
2.если я правильно зацепила краем глаза сколько-то времени назад, маруся примерный мужнин доход озвучивала, когда они со спенсом письками мерились. ну я хз, может в прибалтике это бабло.
который внезапно обнаружил у себя ОБВМ с понятиями и прочими там представлении о том как же все должно быть
Так особенно часто бывает когда молодой паринь насмотрелся/наслушался у родственников/знакомых/интернетов о том, как нужно правильно жить
С другой стороны порывы шерифа мне нравятся, несмотря на мотивы Если бы еще он так рьяно не заступался за персонажей женского пола. А то вся эта ангельская светлость получается мокренькой кисонькой легко манипулируется
Я именно об этом. Указал бы такой как я ее место, да да
Нет. Такую как ты я бы просто выпер из дома. Я вообще про все, бизнес там, связи итд, там я еще могу чему то позавидовать и пофантазировать, как бы я мог лучше сделать. Но тебе то в чем завидовать я просто хз. Придумать как лучше хряпнуть лысого за очередную шубу?
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
а это плохо?
Если даже опытная манипуляторша мокренькой киской говорит что такой мужык лох, плохо ли ето?
С моей точки зрения - все что легко дается всегда плохо. Нет ни драйва, ни полезного опыта. Тем более если это виртуальная жизнь
Если взять в целом - уважать женщин это совсем не то, что ты и шериф делаете. Перед тем как уважать женщин, нужно сначала зауважать себя, иначе просто противно и тошно
И много ты тут фотками труселей наманипулировала? Тут до тебя одна уже трусами махала, помахала и чето.... сдулась. Постой ка, Муча, а это не ты ли часом? Уж больно знакомый стиль... Че, как растяжка?