По поводу прозвучавших здесь высеров на тему дорожного движения могу сказать следующее.
1) Правила нужно соблюдать потому что это прежде всего ваша безопасность.
2) Все вы нарушали не раз и не два правила ПДД и этому есть объяснения хотя и нет оправданий, так что выньте бревно из глаза.
3) Нарушают правила прежде всего те самые отморозки которые с монтировками и битами ездят, проффи не в счет.
4) О бабах за рулем. Их вам не марсиане привезли(как и правительство), женщина за рулем это не дама в лексусе а ваши матери, дочки,сестры и жены которым вы же сами автомобиль и купили.
5) Одобряя отморозков с монтировками вы скорее окажетесь в ситуации когда отморозок с кирпичом спровоцирует выкидыш у вашей беременной жены, за то что она нажала на светофоре на тормоз увидев желтый свет в то время когда он хотел проскочить на красный, чем женщина в лексусе за лихой обгон.
6) Вы все-таки завидуете Мери хотя никогда и не признаетесь самим себе. Ну да ладно, это свойство шудр.
7) Лично я не испытываю ни малейшего раздражения когда меня подрезает лихач, я объясняю тем кто со мной едет что он спешит на важную встречу от которой зависит его будущее. Форумные герои, не можете вы принять жизнь такой какая она есть, в этом ваша гниль и слабость.

Вы не можете изменить мир но у вас есть вы сами попробуйте изменить себя для начала, а потом смотришь появляться силы менять мир.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by х т х
Привет хомяк.